Identificarte

Versión Completa : extraño correo supuestamente proveniente de banco bbva


Sponsored links
.




turbacos
junio 3, 2008, 05:41
hola comunidad, a mi correo llego un mail muy extraño, lo adjunto para que lo vean y me den sus conceptos, gracias por sus opiniones

Te informamos que acabas de recibir una Transferencia a tu Cuenta de Cheques, bajo las siguientes condiciones:
Titular de cuenta de cargo
RIVERA RIVERA EDMUNDO ERIK
Titular de cuenta de abono
JAIR GUZMAN AUSTRIA
Cuenta de abono
******9574
Importe de la operación
$2000.00
Fecha
03 de Junio de 2008, 2:02:36 PM
Folio Internet
17955014
MENSAJE:
Buen día : Te deposito lo correspondiente al mes de Junio. Saludos

HOHO
junio 3, 2008, 06:03
Sería bueno que si tiene vínculos, de clic derecho, luego copiar dirección del enlace y la envíe en un mensaje a este foro, así se sabe si es un intento de falsificación web

julgar
junio 3, 2008, 08:26
Si, de seguro trae un vinculo supuestamente para entrar a tu cuenta y de ahi es donde toman tus datos.

DCowboy
junio 3, 2008, 08:32
No des click a nada que venga con el mensaje. Copia las cabeceras y pónlas aquí.

Tu eres Jair?

cF Kanon
junio 3, 2008, 10:34
Eso es para captar informacion, como numeros de tarjetas de credito y demas, no se te haga raro que estos dìas te llegue otro solicitandote algùn tipo de info para asi gradualmente pedirte info mas confidencial, eso es como los correos que llegan en donde deicen que te ganaste un loteria o cosas asi.

Bye

turbacos
junio 4, 2008, 11:17
HOHO no aparece ningun vinculo en el correo,es decir, aparece el logotipo de bbva, pero no es ningun vinculo y tampoco de deja copiar, solo esta parte que no habia colocado :

Transferencia Banca en Línea
De: Bancomer.com Cheques2 (alertatdu@serviciobancomer.com (http://by120w.bay120.mail.live.com/mail/ApplicationMain_12.4.0080.0327.aspx?culture=es-CO&hash=2091078543#)) http://gfx2.hotmail.com/mail/w2/ltr/i_yellowshield.gif Es posible que no conozcas a este remitente. Marcar como seguro (http://by120w.bay120.mail.live.com/mail/ApplicationMain_12.4.0080.0327.aspx?culture=es-CO&hash=2091078543#) | Marcar como no seguro (http://by120w.bay120.mail.live.com/mail/ApplicationMain_12.4.0080.0327.aspx?culture=es-CO&hash=2091078543#)

Enviado:
martes, 03 de junio de 2008 06:54:46 p.m.

Responder a:
egrzybowsky@gmail.com