Identificarte

Versión Completa : Sos

Sponsored links
.

COVARRUBIAS
febrero 15, 2005, 10:24
HOLA A TODOS,,, Y GRACIAS POR SU ATENCION,, MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE
TENGO UN PROCESADOR ATHON (TM) XP 2000+ ( 133x12.5 CPU10 ) DE 1.68 GHZ DE 512 MG DE RAM,,, Y NO SE SI ES EL ADECUADO PARA PRECESAR VIDEO YA QUE TENGO UN PROGRAMA (PINACLE ESTUDIO 9.3 ) NEO DVD PLUS5 Y ROXIO EASY CD Y DE LOS TRES
ME TRABAJAN PERFECTAMENTE , EL PROBLEMA ES CUANDO QUIERO EDITAR EL TRABAJO, MI EQUIPO SE INIVE,, SE CONGELA,,, Y SE BLOQUEA TODO Y TENGO QUE REINICIAR MI MAQUINA,,, NO SE QUE HACER,,, AGRADESCO SU AYUDA Y COMENTARIOS
GRACIAS

Luis(tm)
febrero 16, 2005, 12:21
HOLA A TODOS,,, Y GRACIAS POR SU ATENCION,, MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE
TENGO UN PROCESADOR ATHON (TM) XP 2000+ ( 133x12.5 CPU10 ) DE 1.68 GHZ DE 512 MG DE RAM,,, Y NO SE SI ES EL ADECUADO PARA PRECESAR VIDEO YA QUE TENGO UN PROGRAMA (PINACLE ESTUDIO 9.3 ) NEO DVD PLUS5 Y ROXIO EASY CD Y DE LOS TRES
ME TRABAJAN PERFECTAMENTE , EL PROBLEMA ES CUANDO QUIERO EDITAR EL TRABAJO, MI EQUIPO SE INIVE,, SE CONGELA,,, Y SE BLOQUEA TODO Y TENGO QUE REINICIAR MI MAQUINA,,, NO SE QUE HACER,,, AGRADESCO SU AYUDA Y COMENTARIOS
GRACIAS

Ese procesador trabaja perfectamente en edición de video. No es el más rápido pero en general no le debía presentar ningún problema.

Le sugiero:
Intente con un soft. de compresión "Liviano" le sugiero baje el VirtualDub (Sólo pesa como 150k) y trate de comprimir. Si se le congela piense primeramente en 1 de 2 cosas:

- Memoria RAM
- Sobrecalentamiento
(Son las causas más frecuentes)

Ensaye y nos cuenta.

Cya!

CALEB
febrero 16, 2005, 08:42
para encode es mejor un Piv FSB800 la codificacion requiere un trabajo mayor en los buses de transferencia del sistema no tanto en la velocidad del reloj..aunque tu pc no esta mal yo en tal caso verificaria las temperaturas (por lo e los bloqueos en ultimas destapa el lateral derecho de tu pc) y si tenes una board que soporte dual channel intentaria ponerlo asi para mejor rendimiento (en estos casos el dual channel en memoria si que se aprovecha)

metro
febrero 16, 2005, 09:16
Definitivamente, cuestión de sobrecalentamiento como lo nota Luis!

COVARRUBIAS
febrero 16, 2005, 01:06
gracias por sus comentarios y los voy a poner en practica