Identificarte

Versión Completa : Ayuda Con Fifa 06 Y Fx 5500

Sponsored links
.

emilians
noviembre 3, 2005, 11:48
HOLA A TODOS AMIGOS, VERAN TENGO UN GRAN PRBLEMA QUE NO SE COMO RESOLVERLO, EL ASUNTO ES QUE TENGO UNA BOARD BIOSTAR CON PROCESADOR SEMPRON 2400 OPERANDO A 1.6 GHZ, MEMORIA RAM DE 512 DDR DE 333 Y UNA TARGETA DE VIDEO eVGA nVIDIA GEFORCE FX 5500 DE 256 MG ,128 BITS.
BIEN EL PROBLEMA ES QUE CON EL FIFA 2004 , 2005 Y EL ULTIMO QUE ES EL FIFA 06 AL MOMENTO DE PONERLO SE QUEDA PAUSADO Y LUEGO ARRANCA "ESO ES CUANDO ESTOY SELECCIONANDO EL EQUIPO, LAS OPCIONES ETC" PERO CUANDO ENTRA YA AL PARTIDO TODO BIEN. ESTO TAMBIEN ME PASA CON DELTA FORCE BLACK HOWK DOWN, ME PREOCUPE PUES NOTE QUE UN AMIGO TIENE TAMBIEN UNA BOARD BIOSTAR PERO CON UN PROC. SEMPRON 2200 QUE OPERA A 1.4 GHZ Y UNA GE FORCE MX 4000 DE 128 Y RAM DE 512 DE 400, SE VE A LEGUAS QUE TENGO MAS EQUIPO QUE EL, PERO A EL LE CORREN BIEN LOS JUEGOS DE FIFA Y NO SE PAUSEA TANTO, AMIGOS LANEROS LE AGRADECERIA CON TADA EL ALMA SI ME AYUDARAN, YA QUE HE HECHO DE TODO PERO NADA, SALUDOS HERMANOS.....
AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAA:s
EMILIANS

davis132
noviembre 4, 2005, 11:38
controladores de mainboard y video tienen que estar actuales yo he cogdo esta main y son muy buenas intenta reinstalando todo, desde el os, ve viarena,com baja los controladores de la main el service4.1 y de nvidia.com los controladores actualizados y bingo te funcionara normalmente el juego

emilians
noviembre 4, 2005, 10:16
Heyloco Tenes Razon Era Eso, Entre A La Pagina De Biostar Y Baje Los Driver De La Board Y Al Momento De Ponerlos Y Ejecutar El Fifa ""magia"" Rapidez Absoluta, No Sabes Cuanto Te Agradezco Hermano, Por Fa Si Sabes Como Sacarle El Jugo Mas A Mi Targeta Por Favor Ayudame A Ver Como Puedo Hacer Para Sacarle Mas Rendimiento, Gracias Es Un Bacan.
Bop