Identificarte

Versión Completa : Error De Proteccion

Sponsored links
.

carlmax
enero 30, 2004, 10:23
GRACIAS A GUSTAVO POR LA RESPUESTA, LES COMENTO QUE VOLVI A FORMATEAR EN MODO /S, LO QUE ME PERMITIO CREAR UN VOLUMEN AL DISCO, INSTALE EL WIN98, DRIVERS Y DEMAS ACCESORIOS SIN PROBLEMAS , LO UNICO QUE TUVE QUE DESISTALAR LA PLACA DE RED POR QUE ME DABA ERRORES LA CAM WEB, Y NO LA PODIA CORRER. ESOS SI TODO CON EL GABINETE ABIERTO LUEGO DE TOCAR LA MICRO PELABA DE CALIENTE, ESTOY SEGURO QUE ES DE TEMPERATURA EL PROBLEMA QUE TENIA, YA ME LO HABIAN SUGERIDO ARIEL DEL FORO, PERO ME ENCUENTRIO CON UN PROBELMA EL COOLER FUNCIONA LO QUE NO SE SI BIEN, COMO PUEDO SABER ESTO Y APARTE SI CONVIENE BAJARLE LA VELOCIDAD AL MICRO POR QUE ESO RECALIENTA TENGO UN AMDK6 2 DE 500MHZ, OTRA PREGUNTA ES COMO RESETEO LA BIOS PARA QUE ME TOME LOS VALORES CORRECTOS DE MI PC, ESCUCHE DE UNA FORMA QUE ES SACANDOLE LA PILA ¿DONDE ESTA LA PILA?
Y SI SABEN DE OTRA SOLUCION PARA ESTE PROBLEMA DE PROTECCION DE WINDOWS RELACIONADO A RECALENTAMIENTO DE LA MICRO O ALGUN OTRO CO,MPONETE
ESO ES TODO Y GRACIAS

:\

Gustavo
enero 30, 2004, 10:48
OTRA PREGUNTA ES COMO RESETEO LA BIOS PARA QUE ME TOME LOS VALORES CORRECTOS DE MI PC

en el mismo bios de tu maquina hay unas opciones que dicen mas o menos asi: load fail-safe default, load optimized defaults, load best performance defaults, o algo por el estilo segun tu board, en lo que lo veas lo vas a reconocer, y lo de la pila te puede funcionar tambien es una pila como de agenda electronica tipo moneda y debe se modelo 2032 para que la reconozcas mas facil, la sacas por un rato y desconectas la corriente o busca cerca de la pila debe haber un jumper que si lo cambias de posicion y prendes la maquina borra el bios, debe estar cortando los pines 1,2 si lo pones en 2,3 te borra el bios, pero asegurate que sea el correcto debe decir algo de bios al lado y estar cerca de la pila, suerte

MK-Gordo
enero 30, 2004, 12:48
Con los Jumpers como dice Gustavo es como yo reseteo mi BIOS.