Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

¿Cómo se configura el router Thomson DWG849 (Telmex Medellín)?

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por wfox, 13 Diciembre 2011.

  1. wfox

    wfox Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,962
    Me Gusta recibidos:
    1,084
    Yo antes ya había configurado otros routers sin problemas pero este la verdad no lo entiendo. Una vez ingreso la dirección IP (http://192.168.0.1/), que por cierto no me pidio ni usuario ni contraseña, me encuentro con esto:

    http://i.imgur.com/jdnkw.png

    No aparece por ningún lado un enlace para iniciar la configuración o algo así. Solo aparecen los tres enlaces superiores que pueden ver en la imagen (Gateway, VoIP, Status) y los dos del lado derecho (Software, Connection). Todos ellos tan solo brindan información.

    Anuncio

     
    #1
  2. @ndres

    @ndres METAL4EVER Lanero VIP

    Registrado:
    7 Enero 2006
    Mensajes:
    3,267
    Me Gusta recibidos:
    1,464
    No lo puede reconfigurar usted mismo... Depende de TELMEX!!!
     
    #2
  3. jimmyxxx

    jimmyxxx Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Agosto 2007
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    192
    #3
  4. hhiguera

    hhiguera Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Marzo 2010
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    67
    Como asi? Con TELMEX la configuración del internet queda en manos de ellos??? Que malo! Yo tengo ETB+DTV y vengo por aqui de vez en cuando para conocer novedades y ventajas de Telmex, pero si es asi no me pasaría ni loco
     
    #4
  5. wfox

    wfox Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,962
    Me Gusta recibidos:
    1,084
    Una ******************. Con UNE no pasaba eso.

    No abren. Aunque ingresé a http://192.168.0.1/RgForwarding.asp y me encontré con:

    Disabled

    Not Allow Access


    This page has been disabled, you cannot access it.
     
    #5
  6. jimmyxxx

    jimmyxxx Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Agosto 2007
    Mensajes:
    626
    Me Gusta recibidos:
    192
    Entonces, le toca llamar y pedir que le cambien lo que necesita ... porque este si modem si esta completamente bloqueado de fabrica, a diferencia del ubee que almenos se deja medio manejear.
     
    #6
  7. Cops

    Cops Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Febrero 2010
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    64
    esas configuraciones estan desabilitadas por firmware, no se puede hacer absolutamente nada, el aprovisionamiento, clave wifi, user, todo se maneja desde el modulo en el sistema interno o por RR de resto nada que hacer, eso es para que no modifiquen el modem o se lo tiren.
     
    #7
  8. Ju(A)n

    Ju(A)n Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Marzo 2010
    Mensajes:
    5,296
    Me Gusta recibidos:
    4,955
    Edito.. me equivoqué.. yo tengo una version distinta de ese Thomson (DCW725) , y SI puedo configurar cosas
     
    #8
  9. askull

    askull Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Junio 2006
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    9
    osea que para un reenvio de ports para poder acceder a mi router desde fuera de la casa es casi imposible...no habra manera de ir a la central y pedir cambio de modem?? yo tengo mi propio router..y me gusta cacharrear y con este modem es canson.....estos no dejan trabajar igual?ademas que la encriptacion de la clave es wep, segun dicen por hay es insegura....los que tenian antes (motorola) funcionaban mucho mejor....
     
    #9
  10. laguillo

    laguillo Lanero reconocido

    Registrado:
    30 Octubre 2005
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    3
    Solución!!!

    Hola.... Un dia por error di con la solucion para configurar el Modem DWG849 :p claro que luego cometi una burrada y la Kage!!! :( pero sigo buscando otro camino....

    Sin mas que hablar, explico:

    1. Entren a este sitio y tomen su IP externa http://ipchicken.com/

    2. Vayan a otro pc de algun amigo o de un modem usb o conectence a otra red el hecho es que no pueden entrar localmente tiene que ser desde afuera es muy importante... luego escriban la IP en el navegador de preferencia y listo hay la tienen y pueden cambiar parametros de wifi, abrir pueros, DMZ, UDP etc etc ;)

    PD. 1. Si les pide usuario (admin) y contraseña pueden pasarce por aqui http://telmexpass.weebly.com/ .... a mi me funciono la ultima

    PD.2 Por el amor de Dios no desactiven ni jugando el web manager :(

    PD. 3 No pongan router de por medio, supongo que puede bloquear el acceso.

    Chaos. cualquier cosa me cuentan...:alien:
     
    #10
  11. ptejerina

    ptejerina Lanero novato

    Registrado:
    4 Enero 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola laguillo,

    A mi no me conectó mi dirección IP desde las redes externas. Siempre me salió que "no ha podido establecer conexión". Lo hice desde Telefonica y Comcel. Usted lo hizo desde otro Telmex?

    Saludos,

    Pablo
     
    #11
  12. laguillo

    laguillo Lanero reconocido

    Registrado:
    30 Octubre 2005
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    3
    me conecte desde mi trabajo donde tengo une y desde donde un amigo que tiene telmex y todo bien ;)
     
    #12
  13. dnight

    dnight Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    26 Junio 2010
    Mensajes:
    814
    Me Gusta recibidos:
    204
    Hola a todos,
    yo tengo un método para acceder pero solo lo doy pòr pm, @laguillo borre ese mensaje que este foro esta monitoreado por telmex y lo que conseguira si no es discreto es que hagan una actualizacion de firmware y tapen el hueco
    saludos.
     
    #13
    A 8 personas les gusta esto.
  14. Spawn784

    Spawn784 Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Enero 2005
    Mensajes:
    910
    Me Gusta recibidos:
    271
    Amigo dnight!! Hace dias te envie el mp perono me has respondido... te agradezco me puedas colaborar ya que necesito configurar este picho modem... mil gracias!
     
    #14
  15. KrLx

    KrLx LANero Tirapiedra

    Registrado:
    8 Julio 2004
    Mensajes:
    1,363
    Me Gusta recibidos:
    1,011
    COmo que ya lo taparon por que ya no funciona ese metodo
     
    #15
  16. piperon

    piperon Lanero reconocido

    Registrado:
    5 Junio 2006
    Mensajes:
    1,358
    Me Gusta recibidos:
    471
    Si funciona, hoy me instalaron y pude entrar por la publica al puerto 8080. El problema es que no sirvio ninguno de los passwords de la pagina. Si alguien lo tiene le quedare eternamente agradecido

    PD: ahi perdonaran las tildes pero estoy en pc prestado
     
    #16
  17. KrLx

    KrLx LANero Tirapiedra

    Registrado:
    8 Julio 2004
    Mensajes:
    1,363
    Me Gusta recibidos:
    1,011
    Reportando que agregando el 8080 funciona!:)
     
    #17
    A 2 personas les gusta esto.
  18. dnight

    dnight Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    26 Junio 2010
    Mensajes:
    814
    Me Gusta recibidos:
    204
    Hola,
    ese era el método, acceder por la 8080 desde otra red.
    pero, si digo la verdad lo único que van a conseguir es que desactiven el acceso remoto, yo estoy trabajando con eso para utilizar otro metodo mas abanzado para acceder al modem desde la misma red, busco alguien dispuesto a trabajar conmigo por msn y que tenga algo de conocimientos en el manejo del cmd
    saludos.
     
    #18
  19. piperon

    piperon Lanero reconocido

    Registrado:
    5 Junio 2006
    Mensajes:
    1,358
    Me Gusta recibidos:
    471
    no tiene que ser desde afuera, simplemente apunte al 8080 de la publica conectado a su modem y funcionará, ya cuando esté adentro será cuestión de reglas de enrutamiento para que funcione por la red privada. También podría funcionar con telnet.

    Alguno de casualidad tiene los datos de acceso? si no los quieren hacer públicos les agradecería un DM, tengo problemas con QoS y los "ingenieros" de telmex a duras penas saben abrir un puerto
     
    #19
  20. dnight

    dnight Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    26 Junio 2010
    Mensajes:
    814
    Me Gusta recibidos:
    204
    Hola,
    men, la verdad es que por telnet no vas a lograr hacer absolutamente nada.
    el servidor telnet del router que corre en 192.168.100.1 está muy capado, lo único que puedes realizar entrando por ahí es leer información (certificados, bites de los puertos ethernet, etc) pero solo leer, no hacer cambios.. así que de quos nada
    saludos.
     
    #20

Compartir esta página