¿Cómo se configura el router Thomson DWG849 (Telmex Medellín)?

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por wfox, 13 Diciembre 2011.

  1. wfox

    wfox Lanero adicto (9)

    Registrado:
    24 Septiembre 2005
    Mensajes:
    2,011
    Gustó a:
    1,116
    Yo antes ya había configurado otros routers sin problemas pero este la verdad no lo entiendo. Una vez ingreso la dirección IP (http://192.168.0.1/), que por cierto no me pidio ni usuario ni contraseña, me encuentro con esto:

    http://i.imgur.com/jdnkw.png

    No aparece por ningún lado un enlace para iniciar la configuración o algo así. Solo aparecen los tres enlaces superiores que pueden ver en la imagen (Gateway, VoIP, Status) y los dos del lado derecho (Software, Connection). Todos ellos tan solo brindan información.

    Anuncio

     
  2. @ndres

    @ndres METAL4EVER Lanero VIP

    Registrado:
    7 Enero 2006
    Mensajes:
    3,435
    Gustó a:
    1,536
    Ubicación:
    Pereira - Colombia
    No lo puede reconfigurar usted mismo... Depende de TELMEX!!!
     
  3. jimmyxxx

    jimmyxxx Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    28 Agosto 2007
    Mensajes:
    650
    Gustó a:
    219
    Ubicación:
    Medallo y Killa
  4. hhiguera

    hhiguera Lanero conocido (3)

    Registrado:
    18 Marzo 2010
    Mensajes:
    71
    Gustó a:
    69
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Como asi? Con TELMEX la configuración del internet queda en manos de ellos??? Que malo! Yo tengo ETB+DTV y vengo por aqui de vez en cuando para conocer novedades y ventajas de Telmex, pero si es asi no me pasaría ni loco
     
  5. wfox

    wfox Lanero adicto (9)

    Registrado:
    24 Septiembre 2005
    Mensajes:
    2,011
    Gustó a:
    1,116
    Una ******************. Con UNE no pasaba eso.

    No abren. Aunque ingresé a http://192.168.0.1/RgForwarding.asp y me encontré con:

    Disabled

    Not Allow Access


    This page has been disabled, you cannot access it.
     
  6. jimmyxxx

    jimmyxxx Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    28 Agosto 2007
    Mensajes:
    650
    Gustó a:
    219
    Ubicación:
    Medallo y Killa
    Entonces, le toca llamar y pedir que le cambien lo que necesita ... porque este si modem si esta completamente bloqueado de fabrica, a diferencia del ubee que almenos se deja medio manejear.
     
  7. Cops

    Cops Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    27 Febrero 2010
    Mensajes:
    628
    Gustó a:
    416
    Ubicación:
    Medellin
    esas configuraciones estan desabilitadas por firmware, no se puede hacer absolutamente nada, el aprovisionamiento, clave wifi, user, todo se maneja desde el modulo en el sistema interno o por RR de resto nada que hacer, eso es para que no modifiquen el modem o se lo tiren.
     
  8. Ju(A)n

    Ju(A)n Lanero célebre (10)

    Registrado:
    24 Marzo 2010
    Mensajes:
    5,758
    Gustó a:
    5,254
    Ubicación:
    Medellin
    Edito.. me equivoqué.. yo tengo una version distinta de ese Thomson (DCW725) , y SI puedo configurar cosas
     
  9. askull

    askull Lanero conocido (3)

    Registrado:
    25 Junio 2006
    Mensajes:
    59
    Gustó a:
    9
    Ubicación:
    Bogota
    osea que para un reenvio de ports para poder acceder a mi router desde fuera de la casa es casi imposible...no habra manera de ir a la central y pedir cambio de modem?? yo tengo mi propio router..y me gusta cacharrear y con este modem es canson.....estos no dejan trabajar igual?ademas que la encriptacion de la clave es wep, segun dicen por hay es insegura....los que tenian antes (motorola) funcionaban mucho mejor....
     
  10. laguillo

    laguillo Lanero novato (1)

    Registrado:
    30 Octubre 2005
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    3
    Ubicación:
    Bogotá
    Solución!!!

    Hola.... Un dia por error di con la solucion para configurar el Modem DWG849 :p claro que luego cometi una burrada y la Kage!!! :( pero sigo buscando otro camino....

    Sin mas que hablar, explico:

    1. Entren a este sitio y tomen su IP externa http://ipchicken.com/

    2. Vayan a otro pc de algun amigo o de un modem usb o conectence a otra red el hecho es que no pueden entrar localmente tiene que ser desde afuera es muy importante... luego escriban la IP en el navegador de preferencia y listo hay la tienen y pueden cambiar parametros de wifi, abrir pueros, DMZ, UDP etc etc ;)

    PD. 1. Si les pide usuario (admin) y contraseña pueden pasarce por aqui http://telmexpass.weebly.com/ .... a mi me funciono la ultima

    PD.2 Por el amor de Dios no desactiven ni jugando el web manager :(

    PD. 3 No pongan router de por medio, supongo que puede bloquear el acceso.

    Chaos. cualquier cosa me cuentan...:alien:
     
  11. ptejerina

    ptejerina Lanero novato (1)

    Registrado:
    4 Enero 2012
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Hola laguillo,

    A mi no me conectó mi dirección IP desde las redes externas. Siempre me salió que "no ha podido establecer conexión". Lo hice desde Telefonica y Comcel. Usted lo hizo desde otro Telmex?

    Saludos,

    Pablo
     
  12. laguillo

    laguillo Lanero novato (1)

    Registrado:
    30 Octubre 2005
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    3
    Ubicación:
    Bogotá
    me conecte desde mi trabajo donde tengo une y desde donde un amigo que tiene telmex y todo bien ;)
     
  13. dnight

    dnight Lanero experto (7)

    Registrado:
    26 Junio 2010
    Mensajes:
    924
    Gustó a:
    254
    Ubicación:
    medellín
    Hola a todos,
    yo tengo un método para acceder pero solo lo doy pòr pm, @laguillo borre ese mensaje que este foro esta monitoreado por telmex y lo que conseguira si no es discreto es que hagan una actualizacion de firmware y tapen el hueco
    saludos.
     
    • Me gusta Me gusta x 8
  14. Spawn784

    Spawn784 Lanero experto (7)

    Registrado:
    26 Enero 2005
    Mensajes:
    917
    Gustó a:
    272
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Amigo dnight!! Hace dias te envie el mp perono me has respondido... te agradezco me puedas colaborar ya que necesito configurar este picho modem... mil gracias!
     
  15. KrLx

    KrLx Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    8 Julio 2004
    Mensajes:
    1,646
    Gustó a:
    1,264
    COmo que ya lo taparon por que ya no funciona ese metodo
     
  16. piperon

    piperon Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    5 Junio 2006
    Mensajes:
    1,466
    Gustó a:
    514
    Ubicación:
    Bogota
    Si funciona, hoy me instalaron y pude entrar por la publica al puerto 8080. El problema es que no sirvio ninguno de los passwords de la pagina. Si alguien lo tiene le quedare eternamente agradecido

    PD: ahi perdonaran las tildes pero estoy en pc prestado
     
  17. KrLx

    KrLx Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    8 Julio 2004
    Mensajes:
    1,646
    Gustó a:
    1,264
    Reportando que agregando el 8080 funciona!:)
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  18. dnight

    dnight Lanero experto (7)

    Registrado:
    26 Junio 2010
    Mensajes:
    924
    Gustó a:
    254
    Ubicación:
    medellín
    Hola,
    ese era el método, acceder por la 8080 desde otra red.
    pero, si digo la verdad lo único que van a conseguir es que desactiven el acceso remoto, yo estoy trabajando con eso para utilizar otro metodo mas abanzado para acceder al modem desde la misma red, busco alguien dispuesto a trabajar conmigo por msn y que tenga algo de conocimientos en el manejo del cmd
    saludos.
     
  19. piperon

    piperon Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    5 Junio 2006
    Mensajes:
    1,466
    Gustó a:
    514
    Ubicación:
    Bogota
    no tiene que ser desde afuera, simplemente apunte al 8080 de la publica conectado a su modem y funcionará, ya cuando esté adentro será cuestión de reglas de enrutamiento para que funcione por la red privada. También podría funcionar con telnet.

    Alguno de casualidad tiene los datos de acceso? si no los quieren hacer públicos les agradecería un DM, tengo problemas con QoS y los "ingenieros" de telmex a duras penas saben abrir un puerto
     
  20. dnight

    dnight Lanero experto (7)

    Registrado:
    26 Junio 2010
    Mensajes:
    924
    Gustó a:
    254
    Ubicación:
    medellín
    Hola,
    men, la verdad es que por telnet no vas a lograr hacer absolutamente nada.
    el servidor telnet del router que corre en 192.168.100.1 está muy capado, lo único que puedes realizar entrando por ahí es leer información (certificados, bites de los puertos ethernet, etc) pero solo leer, no hacer cambios.. así que de quos nada
    saludos.
     

Compartir esta página