Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

¿Colombia no tiene Codigo Postal? - Zip Code Colombia

Tema en 'Member’s Lounge' iniciado por Kaamos, 20 Junio 2008.

  1. Kaamos

    Kaamos Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Febrero 2007
    Mensajes:
    1,294
    Me Gusta recibidos:
    406
    Bueno, primero espero que esta duda este en el lugar indicado.

    Anuncio


    En muchos lugares solicitan informacion del Zip Code, para hacer diferentes cosas, como por ejemplo una comprar en internet. etc.

    Quisiera saber cual es el Zip Code de Colombia o la ciudad de Pereira.

    Bueno, un saludo.
     
    #1
  2. Otolap

    Otolap Lanero reconocido

    Registrado:
    9 Agosto 2005
    Mensajes:
    3,319
    Me Gusta recibidos:
    1,403
    Si no tiene código postal deberá usar (por lo general) 0000 o´ 00000.
     
    #2
  3. cF Kanon

    cF Kanon Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    3,312
    Me Gusta recibidos:
    152
    Si te piden zip code coloca N/A o 00000.

    Bye
     
    #3
  4. Kaamos

    Kaamos Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Febrero 2007
    Mensajes:
    1,294
    Me Gusta recibidos:
    406
    Gracias por la respuesta.

    Entonces colocando N/A ó 0000, no hay problema mas adelantes, en las paginas donde se registra, no
     
    #4
  5. cF Kanon

    cF Kanon Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    3,312
    Me Gusta recibidos:
    152
    Seguro que no hay problema, te lo digo yo que trabaje en DHL Express, solo los paises de norte america y europa tienen zip codes, Coloca N/A o 00000 segun la pagina ya que hay paginas que en este campo solo permiten numeros, pero la mayoria permiten letras ya que en paises como Inglaterra los zip codes tambien tienen letras.

    Bye
     
    #5
  6. fri

    fri Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Enero 2004
    Mensajes:
    1,378
    Me Gusta recibidos:
    1,090
    #6
  7. maton1200

    maton1200 Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Enero 2006
    Mensajes:
    7,561
    Me Gusta recibidos:
    1,733
    yo siempre coloco 11001 y funciona, pero igual eso no se usa
     
    #7
  8. TurCo-Dvs

    TurCo-Dvs Lanero novato

    Registrado:
    9 Septiembre 2008
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    11001 Es el Zip de Todo Bogota!
    Esto sale cuando uno llena el formulario del ICA cada 2 meses! :s

    Para comprar por internet, ponga ese. y no tiene problemas
     
    #8
  9. kyo2004

    kyo2004 The Glitching Soldier... Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    18 Enero 2005
    Mensajes:
    13,199
    Me Gusta recibidos:
    2,224
    La mas facil... revise en la factura del telefono la Zona postal.. por ejemplo en mi caso es 2411.... y sale
     
    #9
  10. josd@

    josd@ Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Marzo 2008
    Mensajes:
    3,547
    Me Gusta recibidos:
    1,071
    ¿Colombia no tiene Codigo Postal?

    Hola, resulta que me veo en la necesidad de recivir una carta del extranjero y buscando en Google el codigo postal de Colombia - Antioquia - Medellin me veo con varios comentarios de que Colombia no tiene codigo postal pero que se puede usar el del DANE que es 05001000 para medellin, alguien puede confirmar que tan cierto es esto? :confused:
     
    #10
  11. tuxnet

    tuxnet Moderaneitor Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    18 Septiembre 2004
    Mensajes:
    6,045
    Me Gusta recibidos:
    2,719
  12. josd@

    josd@ Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Marzo 2008
    Mensajes:
    3,547
    Me Gusta recibidos:
    1,071
    no entiendo nada de esa explicacion, no se supone que el codigo postal es general para el lugar en el que uno se encuentra ubicado geograficamente y no individual?
     
    #12
  13. josd@

    josd@ Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Marzo 2008
    Mensajes:
    3,547
    Me Gusta recibidos:
    1,071
    entonces cual vendria siendo el codigo para Medellin?
     
    #13
  14. tuxnet

    tuxnet Moderaneitor Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    18 Septiembre 2004
    Mensajes:
    6,045
    Me Gusta recibidos:
    2,719
    #14
    A 4 personas les gusta esto.
  15. HRC-ZACHY

    HRC-ZACHY Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Diciembre 2004
    Mensajes:
    5,106
    Me Gusta recibidos:
    1,624
    yo siempre pongo 00574 y me llegan las cosas normalmente hasta ahora.
     
    #15
  16. josd@

    josd@ Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Marzo 2008
    Mensajes:
    3,547
    Me Gusta recibidos:
    1,071
    yo puse 050026 vivo en belen las mercedez mas arriba de los molinos, segun ese mapa el codigo esta bien?
     
    #16
  17. [Alejo]

    [Alejo] Lanero reconocido

    Registrado:
    23 Enero 2007
    Mensajes:
    2,236
    Me Gusta recibidos:
    332
    Mmm, interesante esto. Yo siempre habia puesto 6 ceros en ese espacio.

    Cheverísimo ese mapa, muy bien detallado,

    Ahh, o sea que cada barrio tiene un código postal distinto ??? :confused::confused::confused:

    Gracias
     
    #17
  18. HRC-ZACHY

    HRC-ZACHY Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Diciembre 2004
    Mensajes:
    5,106
    Me Gusta recibidos:
    1,624
    eso veo que ya cada barrio tiene un numero diferente, pero eso desde cuando empieza a regir o que¿ o ya se esta usando?
     
    #18
  19. electromil

    electromil Lanero novato

    Registrado:
    25 Octubre 2004
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo he colocado siempre solo 57 y nunca he tenido problemas.
     
    #19
  20. LEOMEN

    LEOMEN Moderador

    Registrado:
    10 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3,868
    Me Gusta recibidos:
    533
    #20

Compartir esta página