¿Como quitar el nombre del operador en el display?

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por Mr Zeit, 20 Marzo 2006.

  1. Mr Zeit

    Mr Zeit Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    15 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,065
    Gustó a:
    165
    Ubicación:
    Bucara
    Me gustaria que alguien me explicara que hay que hacer para que el nombre del operador no aparesca en la pantalla de cel

    Anuncio

     
  2. Caan

    Caan Lanero célebre (10)

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,123
    Gustó a:
    1,828
    Ubicación:
    Huecotá DC
    En que celular???? Te refieres a que se quite el operador al prenderlo/apagarlo?
     
  3. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Gustó a:
    248
    Ubicación:
    Pucón, Chile
    lo q yo entiendo es q no kiere q aparezca el nombre de "movistar" (por poner el ejemplo de mi caso)
    Yo antes eso lo hacía con un ericsson pero con mi nuevo cel no tengo ni idea como se hace :S
    Creo q deberías decir q marca y modelo de celular tienes o dirigirte al foro del celular respectivo.
    Saludos
     
  4. wigisan

    wigisan Lanero célebre (10)

    Registrado:
    30 Marzo 2004
    Mensajes:
    4,500
    Gustó a:
    1,936
    Ubicación:
    Bogotá D.C
    Pues, yo he visto que en teléfonos no muy recientes era posible hacer eso y reemplazarlo por cualquier texto, de los nuevos que he visto no permiten esconder el logo del operador, algunos muestran el logo y otros muestran el código del operador que es un numero de 6 dígitos, pero quitarlo no creo....
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  5. nick300

    nick300 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    21 Agosto 2005
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    114
    Ubicación:
    Barranquilla
    En los nokia con pantalla a color, se pueden reemplazar el operador por un logo transparente. Creo que tambien se puede en los Sony ericsson. y en las demas marcas no estoy seguro
     
  6. Luichi

    Luichi Lanero novato (1)

    Registrado:
    2 Mayo 2006
    Mensajes:
    19
    Gustó a:
    12
    Yo tengo un SE W600 y odio que aparesca el letrerote de telcel en la pantalla principal, alguien sabe como se puede quitar???
     
  7. Conkerdeus

    Conkerdeus Lanero novato (1)

    Registrado:
    19 Mayo 2006
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Mexico
    con ayuda del cable checa como se llaman las imagenes, asi nombras unas igual y las pasas al telefono, por lo menos desaparecera lo de telcel. asi le hice al mio
     
  8. link9

    link9 Lanero novato (1)

    Registrado:
    3 Agosto 2006
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Villahermosa
    Hola!! Yo tengo un VS7 con TELCEL y tambien quisiera saber si se puede quitar el nombre del operador, y como hacerlo. :S

    Grcias.
     
  9. lord donkey

    lord donkey Lanero reciente (2)

    Registrado:
    10 Marzo 2006
    Mensajes:
    46
    Gustó a:
    6
    Ubicación:
    CARTAGENA
    donde consigo el logo transparente para un nokia 3220
     
  10. Pachinux

    Pachinux Lanero acreditado (8) Lanero VIP

    Registrado:
    24 Noviembre 2004
    Mensajes:
    1,283
    Gustó a:
    807
    Ubicación:
    En la eterna primavera!
    Si tu celular tiene acceso a wap, entonces bajalo de http://www.ringtonegalaxy.com/logo.php
     
  11. SEBAS-PEREIRANO

    SEBAS-PEREIRANO Lanero novato (1)

    Registrado:
    9 Junio 2006
    Mensajes:
    9
    Gustó a:
    0
    PARA OFERTAR, DEBE DIRIGIRSE AL FORO DE COMPRA Y VENTA.

    elfo
     
  12. [LMc]Gaia_c650™

    [LMc]Gaia_c650™ Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    3 Marzo 2006
    Mensajes:
    486
    Gustó a:
    304
    Ubicación:
    CaMPeChe,MeXi©o
    mmm yo lo puedo dejar asi pa los c650, na mas con eso lo he hecho
    y vi por haya un foro, de COLD, donde dice como cambiar el nombre del operador por lo q tu qieras ;) http://www.laneros.com/showthread.php?t=66724
    pero tambien ES solo para motorolas :S

    SALU2!!:D™®
     
  13. forasterho

    forasterho Lanero novato (1)

    Registrado:
    6 Diciembre 2006
    Mensajes:
    6
    Gustó a:
    0
    :chino: Programa para cambiar el nombre al oprador :chino:

    :llamas:

     
  14. Ktienda

    Ktienda Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    22 Julio 2006
    Mensajes:
    1,288
    Gustó a:
    129
    Ubicación:
    100% ..ROLO...
    Toca Con Parches..o Flashes Modificadas...claor Que Algunso Modelos Nomuy Reicnetes Se Puede Desde El Mismo Telefono
     
  15. laNea

    laNea Lanero veterano (4)

    Registrado:
    27 Abril 2005
    Mensajes:
    211
    Gustó a:
    6
    el 3220 se puede desde el mismo telefono?
     
  16. Ktienda

    Ktienda Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    22 Julio 2006
    Mensajes:
    1,288
    Gustó a:
    129
    Ubicación:
    100% ..ROLO...
    mmm voy aver y ahora te envio el mp
     
  17. Jaso2

    Jaso2 Lanero novato (1)

    Registrado:
    29 Enero 2007
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    alajuela
    a ver si me pueden decir como se lo cambio a mi moto l7!!! gracias de antemano !!
     
  18. ||JavierV||

    ||JavierV|| Lanero adicto (9)

    Registrado:
    6 Febrero 2007
    Mensajes:
    2,499
    Gustó a:
    3,440
    Ubicación:
    BARRANQUILLA
    Oppman

    Esto se puede hacer facilmente pero para los equipos que tengan symbian, los que tengan bajense la aplicacion llamada OPPMAN
     
  19. erik055

    erik055 Lanero novato (1)

    Registrado:
    13 Noviembre 2007
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    cambiar el logo de pantalla

    hola a todos, encontre un programa que se llama "AbsolutOperatorNameReplacer" que cambia automaticamente el logo de operador al que tu quieras, ya lo cale en el motorola l6 y si funciono, todavia no se si es compatible con otros celulares.
     
  20. erik055

    erik055 Lanero novato (1)

    Registrado:
    13 Noviembre 2007
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0

Compartir esta página