TRM: $2,334.98

¿Como quitar el nombre del operador en el display?

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por Mr Zeit, 20 Marzo 2006.

  1. Mr Zeit

    Mr Zeit Lanero reconocido

    Registrado:
    15 Septiembre 2005
    Mensajes:
    945
    Me Gusta recibidos:
    85
    Me gustaria que alguien me explicara que hay que hacer para que el nombre del operador no aparesca en la pantalla de cel

    Anuncio

     
    #1
  2. Caan

    Caan Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,116
    Me Gusta recibidos:
    1,827
    En que celular???? Te refieres a que se quite el operador al prenderlo/apagarlo?
     
    #2
  3. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero novato

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Me Gusta recibidos:
    248
    lo q yo entiendo es q no kiere q aparezca el nombre de "movistar" (por poner el ejemplo de mi caso)
    Yo antes eso lo hacía con un ericsson pero con mi nuevo cel no tengo ni idea como se hace :S
    Creo q deberías decir q marca y modelo de celular tienes o dirigirte al foro del celular respectivo.
    Saludos
     
    #3
  4. wigisan

    wigisan Lanero reconocido

    Registrado:
    30 Marzo 2004
    Mensajes:
    4,440
    Me Gusta recibidos:
    1,906
    Pues, yo he visto que en teléfonos no muy recientes era posible hacer eso y reemplazarlo por cualquier texto, de los nuevos que he visto no permiten esconder el logo del operador, algunos muestran el logo y otros muestran el código del operador que es un numero de 6 dígitos, pero quitarlo no creo....
     
    #4
    A 2 personas les gusta esto.
  5. nick300

    nick300 Lanero novato

    Registrado:
    21 Agosto 2005
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    114
    En los nokia con pantalla a color, se pueden reemplazar el operador por un logo transparente. Creo que tambien se puede en los Sony ericsson. y en las demas marcas no estoy seguro
     
    #5
  6. Luichi

    Luichi Lanero novato

    Registrado:
    2 Mayo 2006
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    12
    Yo tengo un SE W600 y odio que aparesca el letrerote de telcel en la pantalla principal, alguien sabe como se puede quitar???
     
    #6
  7. Conkerdeus

    Conkerdeus Lanero novato

    Registrado:
    19 Mayo 2006
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    con ayuda del cable checa como se llaman las imagenes, asi nombras unas igual y las pasas al telefono, por lo menos desaparecera lo de telcel. asi le hice al mio
     
    #7
  8. link9

    link9 Lanero novato

    Registrado:
    3 Agosto 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!! Yo tengo un VS7 con TELCEL y tambien quisiera saber si se puede quitar el nombre del operador, y como hacerlo. :S

    Grcias.
     
    #8
  9. lord donkey

    lord donkey Lanero novato

    Registrado:
    10 Marzo 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    6
    donde consigo el logo transparente para un nokia 3220
     
    #9
  10. Pachinux

    Pachinux Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    24 Noviembre 2004
    Mensajes:
    1,179
    Me Gusta recibidos:
    750
    Si tu celular tiene acceso a wap, entonces bajalo de http://www.ringtonegalaxy.com/logo.php
     
    #10
  11. SEBAS-PEREIRANO

    SEBAS-PEREIRANO Lanero novato

    Registrado:
    9 Junio 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    PARA OFERTAR, DEBE DIRIGIRSE AL FORO DE COMPRA Y VENTA.

    elfo
     
    #11
  12. [LMc]Gaia_c650™

    [LMc]Gaia_c650™ Lanero novato

    Registrado:
    3 Marzo 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta recibidos:
    304
    mmm yo lo puedo dejar asi pa los c650, na mas con eso lo he hecho
    y vi por haya un foro, de COLD, donde dice como cambiar el nombre del operador por lo q tu qieras ;) http://www.laneros.com/showthread.php?t=66724
    pero tambien ES solo para motorolas :S

    SALU2!!:D™®
     
    #12
  13. forasterho

    forasterho Lanero novato

    Registrado:
    6 Diciembre 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    :chino: Programa para cambiar el nombre al oprador :chino:

    :llamas:

     
    #13
  14. Ktienda

    Ktienda Lanero novato

    Registrado:
    22 Julio 2006
    Mensajes:
    1,288
    Me Gusta recibidos:
    129
    Toca Con Parches..o Flashes Modificadas...claor Que Algunso Modelos Nomuy Reicnetes Se Puede Desde El Mismo Telefono
     
    #14
  15. laNea

    laNea Lanero novato

    Registrado:
    27 Abril 2005
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    6
    el 3220 se puede desde el mismo telefono?
     
    #15
  16. Ktienda

    Ktienda Lanero novato

    Registrado:
    22 Julio 2006
    Mensajes:
    1,288
    Me Gusta recibidos:
    129
    mmm voy aver y ahora te envio el mp
     
    #16
  17. Jaso2

    Jaso2 Lanero novato

    Registrado:
    29 Enero 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ver si me pueden decir como se lo cambio a mi moto l7!!! gracias de antemano !!
     
    #17
  18. ||JavierV||

    ||JavierV|| Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    6 Febrero 2007
    Mensajes:
    2,189
    Me Gusta recibidos:
    3,227
    Oppman

    Esto se puede hacer facilmente pero para los equipos que tengan symbian, los que tengan bajense la aplicacion llamada OPPMAN
     
    #18
  19. erik055

    erik055 Lanero novato

    Registrado:
    13 Noviembre 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    cambiar el logo de pantalla

    hola a todos, encontre un programa que se llama "AbsolutOperatorNameReplacer" que cambia automaticamente el logo de operador al que tu quieras, ya lo cale en el motorola l6 y si funciono, todavia no se si es compatible con otros celulares.
     
    #19
  20. erik055

    erik055 Lanero novato

    Registrado:
    13 Noviembre 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    #20

Compartir esta página