abrir bandas para tigo y movista

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por donemel, 2 Mayo 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. donemel

    donemel Lanero novato

    Registrado:
    2 Mayo 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas a todos .......
    tengo un celular nokia 1680 es comcel y me gustaria se le pudiese meter simcar de tigo y movistar...
    el emai es 011671002559693

    grax por la colaboracion

    Anuncio

     
    #1
  2. donemel

    donemel Lanero novato

    Registrado:
    2 Mayo 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    porfis ayudita a liberar las bandas
     
    #2
  3. juanjoseh

    juanjoseh Lanero novato

    Registrado:
    11 Mayo 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    como se hace?
     
    #3
  4. underworld

    underworld Lanero reconocido

    Registrado:
    23 Agosto 2007
    Mensajes:
    1,008
    Me Gusta recibidos:
    31
    se hace con caja, herramienta avanzada, no se puede gratis tiene k pagar si estan en cali yo les hago el rabajo a precio especial de LANeros!!!!

    info en mi firma!!
     
    #4
  5. ã█╬┬┼┬─┴╬█ã

    ã█╬┬┼┬─┴╬█ã Moderador

    Registrado:
    5 Febrero 2006
    Mensajes:
    6,989
    Me Gusta recibidos:
    527
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página