Acceder a mi ordenador desde otro ordenador fuera de una red Local

Tema en 'Periféricos' iniciado por druanov, 11 Octubre 2004.

  1. druanov

    druanov Lanero novato

    Registrado:
    11 Octubre 2004
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!!
    A ver si alguien podria ayudarme por favor. Lo que queria saber exactamante, es que yo tengo 2 ordenadores, pero cada uno de ellos estan en casas diferentes )Uno en cada casa), y me gustaria saber, si alguien sabe si desde un ordenador (Casa 1), podria acceder al otro ordenador (Casa 2) a traves de internet. ¿Cómo debería de hacerlo?.

    Anuncio


    Un Saludo y Gracias!!.
     
    #1
  2. Tifa^

    Tifa^ Lanero novato

    Registrado:
    28 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,938
    Me Gusta recibidos:
    979
    Claro que puedes hacerlo, con un VNC... mejor dicho, mas info en

    www.realvnc.com

    yo lo usaba hace un tiempo y va genial
     
    #2
  3. myth

    myth Lanero novato

    Registrado:
    25 Julio 2004
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    home con un vnc no se puede por que funciona es en lan lo que necesitas es crear una vpn con el escritorio remoto de windows o hay un programa que se llama copycarbon
     
    #3
  4. adrian15_16

    adrian15_16 Lanero novato

    Registrado:
    2 Mayo 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola..... A ver si alguien podria ayudarme por favor. Lo que queria saber, es que yo tengo 2 ordenadores como podria acceder desede un al otro¿?
     
    #4
  5. X-Geo

    X-Geo Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    30 Julio 2004
    Mensajes:
    1,866
    Me Gusta recibidos:
    435
    si se puede en www.logmein.com, hay un programa que lo permite, en forma gratuita funciona muy bien, (no reporduce sonidos) pero creo que seria una buena solucion
     
    #5
  6. SERS

    SERS Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2005
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    103
    yo tambien recomiendo logmein lo tengo instalado en varios pcs para dar asistencia tecnica sin moverme de la casa.
     
    #6
  7. hackervscracker

    hackervscracker Lanero novato

    Registrado:
    23 Junio 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola solo quiero decirles que vnc solo funciona en una lan y es necesario que tu conoscas la direccion ip del ordenador que quieres ver de lo contrario no funciona saludos.....
     
    #7
  8. MasterFix

    MasterFix Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Agosto 2006
    Mensajes:
    1,392
    Me Gusta recibidos:
    66
    el vnc sirve para acceso remoto, yo lo he usado, ahora uso es el teamviewer q me parece muxo mejor q el logmein

    www.teamviewer.com

    saludos
     
    #8
  9. Caan

    Caan Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,116
    Me Gusta recibidos:
    1,827
    Jajajajaa miren en Members Lounge quien es el ignorante !! :p:p:p..
     
    #9
  10. Desates

    Desates Lanero reconocido

    Registrado:
    9 Enero 2007
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que con la versión gratuita de TeamViewer la otra parte necesita instalar el programa para acceder a tu ordenador, pero con la versión paga puede acceder a tu ordenador via web sin tener nada instalado. Conociendo usuario y contraseña , claro.
    Con lo cual la gratuidad es algo "relativo".
    Sería interesante dar con un GPL que haga lo mismo.
    Y gratis sin cortapisas, claro.
     
    #10
  11. jonnathan32

    jonnathan32 Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Noviembre 2005
    Mensajes:
    1,283
    Me Gusta recibidos:
    141
    amigo creo que el ya resolvio su duda sino mira la fecha :p
     
    #11
  12. Penthux

    Penthux Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    21 Noviembre 2006
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    128
    +1. .
     
    #12
  13. juanjo yo

    juanjo yo Lanero novato

    Registrado:
    11 Julio 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos deceo saver si se puede crear una red domestica usando 2 targetas de red una en cada pc sin poner routers ... una es una pc de escritorio y la otra una nottebook ..gracias
     
    #13
  14. Neon Strive

    Neon Strive Lanero Empírico Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    23 Mayo 2005
    Mensajes:
    4,116
    Me Gusta recibidos:
    8,368
    Puede hacerlo via inalambrica y por cable de red.

    .:. Si es inalambrica, debe comprarle al PC una tarjeta PCI inalambrica.
    .:. Si es por cable, debe comprar un cable UTP de 8 pines cruzado, de la longitud que necesite.

    Luego, simplemente pone ambos equipos en el mismo grupo de trabajo, y ya puede empezar a compartir archivos, impresoras y demas entre ambos equipos.
     
    #14

Compartir esta página