Acceder a mi ordenador desde otro ordenador fuera de una red Local

Tema en 'Periféricos' iniciado por druanov, 11 Octubre 2004.

  1. druanov

    druanov Lanero novato (1)

    Registrado:
    11 Octubre 2004
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Hola!!
    A ver si alguien podria ayudarme por favor. Lo que queria saber exactamante, es que yo tengo 2 ordenadores, pero cada uno de ellos estan en casas diferentes )Uno en cada casa), y me gustaria saber, si alguien sabe si desde un ordenador (Casa 1), podria acceder al otro ordenador (Casa 2) a traves de internet. ¿Cómo debería de hacerlo?.

    Un Saludo y Gracias!!.

    Anuncio

     
  2. Tifa^

    Tifa^ Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    28 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,926
    Gustó a:
    979
    Ubicación:
    Star's city
    Claro que puedes hacerlo, con un VNC... mejor dicho, mas info en

    www.realvnc.com

    yo lo usaba hace un tiempo y va genial
     
  3. myth

    myth Lanero novato (1)

    Registrado:
    25 Julio 2004
    Mensajes:
    20
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Medellín
    home con un vnc no se puede por que funciona es en lan lo que necesitas es crear una vpn con el escritorio remoto de windows o hay un programa que se llama copycarbon
     
  4. adrian15_16

    adrian15_16 Lanero novato (1)

    Registrado:
    2 Mayo 2009
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola..... A ver si alguien podria ayudarme por favor. Lo que queria saber, es que yo tengo 2 ordenadores como podria acceder desede un al otro¿?
     
  5. X-Geo

    X-Geo Lanero Vengador Lanero VIP

    Registrado:
    30 Julio 2004
    Mensajes:
    2,129
    Gustó a:
    507
    Ubicación:
    Bogota
    si se puede en www.logmein.com, hay un programa que lo permite, en forma gratuita funciona muy bien, (no reporduce sonidos) pero creo que seria una buena solucion
     
  6. SERS

    SERS caminatanevados.org Lanero VIP

    Registrado:
    22 Mayo 2005
    Mensajes:
    301
    Gustó a:
    114
    Ubicación:
    Pereira
    yo tambien recomiendo logmein lo tengo instalado en varios pcs para dar asistencia tecnica sin moverme de la casa.
     
  7. hackervscracker

    hackervscracker Lanero novato (1)

    Registrado:
    23 Junio 2009
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola solo quiero decirles que vnc solo funciona en una lan y es necesario que tu conoscas la direccion ip del ordenador que quieres ver de lo contrario no funciona saludos.....
     
  8. MasterFix

    MasterFix Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    29 Agosto 2006
    Mensajes:
    1,392
    Gustó a:
    66
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    el vnc sirve para acceso remoto, yo lo he usado, ahora uso es el teamviewer q me parece muxo mejor q el logmein

    www.teamviewer.com

    saludos
     
  9. Caan

    Caan Lanero célebre (10)

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,123
    Gustó a:
    1,828
    Ubicación:
    Huecotá DC
    Jajajajaa miren en Members Lounge quien es el ignorante !! :p:p:p..
     
  10. Desates

    Desates Lanero conocido (3)

    Registrado:
    9 Enero 2007
    Mensajes:
    71
    Gustó a:
    0
    Creo que con la versión gratuita de TeamViewer la otra parte necesita instalar el programa para acceder a tu ordenador, pero con la versión paga puede acceder a tu ordenador via web sin tener nada instalado. Conociendo usuario y contraseña , claro.
    Con lo cual la gratuidad es algo "relativo".
    Sería interesante dar con un GPL que haga lo mismo.
    Y gratis sin cortapisas, claro.
     
  11. jonnathan32

    jonnathan32 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    22 Noviembre 2005
    Mensajes:
    1,312
    Gustó a:
    141
    Ubicación:
    Bogota
    amigo creo que el ya resolvio su duda sino mira la fecha :p
     
  12. Penthux

    Penthux Lanero aventajado (6) Lanero VIP

    Registrado:
    21 Noviembre 2006
    Mensajes:
    500
    Gustó a:
    131
    Ubicación:
    Bogota
    +1. .
     
  13. juanjo yo

    juanjo yo Lanero novato (1)

    Registrado:
    11 Julio 2011
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola amigos deceo saver si se puede crear una red domestica usando 2 targetas de red una en cada pc sin poner routers ... una es una pc de escritorio y la otra una nottebook ..gracias
     
  14. Neon Strive

    Neon Strive Moderador C/V Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    23 Mayo 2005
    Mensajes:
    4,630
    Gustó a:
    8,998
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Puede hacerlo via inalambrica y por cable de red.

    .:. Si es inalambrica, debe comprarle al PC una tarjeta PCI inalambrica.
    .:. Si es por cable, debe comprar un cable UTP de 8 pines cruzado, de la longitud que necesite.

    Luego, simplemente pone ambos equipos en el mismo grupo de trabajo, y ya puede empezar a compartir archivos, impresoras y demas entre ambos equipos.
     

Compartir esta página