TRM: $2,064.43

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Acronis True imagen 9 Spanish Desbloquear

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por gabrielcanul, 2 Marzo 2006.

  1. gabrielcanul

    gabrielcanul Lanero novato

    Registrado:
    23 Mayo 2005
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    0
    como le hago para desbloquera mas bien introducir el numero de Serie del Acronis True Image. ya que me descargue la version en español y ya me mandaron el numero de serie pero no busco por ninguna parte como introducir el serial.

    ayudaaaaaaaaa plsssssssssssssss.

    Anuncio

     
    #1
  2. Kyo3297

    Kyo3297 Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Abril 2005
    Mensajes:
    1,364
    Me Gusta recibidos:
    150
    Bueno puedes probar en la pestaña donde dice ayuda y buscar si dice activar el producto o donde dice acerca de ... y ahi talvez te aparecezca si es version de evaluacion talvez por ahi la puedes registrar o dice introducir clave de registro si no en la misma pestaña de ayuda puedes buscar si dice activar
     
    #2
  3. Osunetti

    Osunetti Lanero novato

    Registrado:
    28 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,821
    Me Gusta recibidos:
    217
    busca en seccion de ayuda y hazta abajo ingresar copdigo
     
    #3
  4. djr

    djr Lanero novato

    Registrado:
    2 Febrero 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo el mismo problema... alguien teine respuesta?
     
    #4
  5. Kyo3297

    Kyo3297 Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Abril 2005
    Mensajes:
    1,364
    Me Gusta recibidos:
    150
    yo le puedo proveer el soft pero en ingles solo envie un Mp y hablamos por cierto la version 10 ya esta diponible
     
    #5
  6. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    a mi me salia con f1 y la tecla windows con algunos programas!
     
    #6
  7. sysjr

    sysjr Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    20 Junio 2004
    Mensajes:
    1,716
    Me Gusta recibidos:
    144
    Saludos,
    se puede introducir el serial en la version en ingles.
    En la version en español, hay que ir a la pagina de acronis para solicitar la activacion.
    Lea las instrtucciones y se dara cuenta.
     
    #7

Compartir esta página