Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Arris Touchstone

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por tarriba, 28 Marzo 2005.

  1. tarriba

    tarriba Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2005
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    2
    Queria saber si me podian ayudar...
    Tengo un modem Arris Touchstone y antes servia, pero formatearon mi computadora y ya no tengo lo tengo instalado, y no me puedo meter a internet...
    cuando pongo el cable aparece "Nuevo Hardware Arris RNDIS Adapter", cualquier pagina o cualquier dato que me den me ayudaria

    Anuncio

     
    #1
  2. partida_1402

    partida_1402 Lanero novato

    Registrado:
    14 Noviembre 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira lo que necesitas son los controladores para que tu modem se pueda comunicar con tu pc, ahi te dejo el enlace para que los descargues y los instales en tu ordenador, espero esto resuelva tu duda.

    descargame http://www.vtr.cl/soporte/equipos/arris_cm450.htm

    ha se me olvidaba, la forma de instalarlos es con winxp o 2000 en "inicio", despues en ejecutar y tecleas "devmgmt.msc" y en donde te aparesca un signo de interrogacion amarillo le das boton derecho y despues actualizar controlador, despues le especificas la ubicacion del archivo que descargaste anteriormente, debe estar descomprimido he


    bye
     
    #2
  3. jare01

    jare01 Lanero novato

    Registrado:
    6 Octubre 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    se puede uncap ese modem.??. como??
     
    #3
  4. maquido

    maquido Lanero novato

    Registrado:
    25 Febrero 2004
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    4
    Hola, Hoy me acabaron de Instalar Cablenet de 300k, (supuestamente), pero bueno tengo la siguiente duda: Mi proveedor anterior era ETB ADSL 700k, tengo un modem wireless, speedtouch, de 4 puertos eternet y opcion wireless b/g.

    Quiero Saber si puedo y como hacer lo siguiente:

    Usar la disponibilidad wireless para usar acceso a internet en la casa, es decir usar de puente el modem wireless de ETB.

    Cablemodem Cablenet: Arris TM501A (con telefonia)
    Modem ADSL ETB: SpeedTouch ST585 v6. (con opcion wireless)

    De nuevo lo que quiero hacer, Tengo servicio de internet con CableNet, y tengo un modem para adsl (de ETB, sin servicio) SpeedTouch ST585, quiero que mi pc se conecte via wireless a internet usando la funcionalidad wireless del modem SpeedTouch, Alguien me puede dar una Guia? Ayuda?


    Gracias.

    Alguien sabe como es la via para entrar a las funciones de administracion de un

    Cablemodem Cablenet: Arris TM501A (con telefonia)

    Algo asi como Nombre de Usuario y Password (y direccion de acceso)

    Gracias
     
    #4
  5. djlangel

    djlangel Lanero novato

    Registrado:
    28 Diciembre 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Touchstone Tm501a

    pOR fAVOOR Laneros contraseña de este modem me tiene arto ya voy para 4 dias y no logro habilitar el dhcp para mas computadores mire por internet pero no hsy mucha informacion sobre este modem les agradezco la valiosa colaboracion ARRIS TOUCHSTONE TM501A POR CABLE NET
     
    #5
  6. ThraxerTrax

    ThraxerTrax Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Junio 2004
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    63
    Bueno soy usuario nuevo de Telmex y me han instalado este modem arris, la cosa es que tengo un router inalambrico encore para los portatiles de la casa y no me quiere funcionar! con etb no tenia problemas funcionaba perfecto con PPPoe pero este arris no se como?
     
    #6
  7. shinks

    shinks Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Marzo 2006
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor ya se consiguio la clave de este Módem??? Quiero abrir algunos puertos que trae cerrados
     
    #7
  8. jav01

    jav01 Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Agosto 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta recibidos:
    32
    Encontre parte de la solucion, resulta que el password del cablemodem arris es diario, es decir este varia de un dia a otro, lo encontre en un manual.....

    Este dice que con la aplicacion arrispwod.exe se puede encontrar el password poniendo la fecha de concecion y la fecha de expiracion

    El unico problema es que esta aplicacion es muy dificil de conseguir.... les agradeceria a quien la pueda encontrar para compartirla
     

    Adjuntos:

    #8
  9. jharango

    jharango Lanero novato

    Registrado:
    23 Febrero 2005
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    2
    ingresa al router y cambia la direccion ip del dichoso aparato, es decir: ingresa al router 192.168.1.1 o 192.168.0.1... o el que sea y cambia esta ip por otra ejemplo 192.168.7.1 o 10.1 o pude ser 8.1 i gual el hecho es que no sea 1.1 ni 0.1 que son las direcciones que utiliza el modem arris... prueba a ver si te funciona
     
    #9
  10. jajajaja despues de 6 meses le dan solucion lOl..!!!!!!!!!!!!
     
    #10
  11. Yorchoo

    Yorchoo Lanero novato

    Registrado:
    7 Diciembre 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, alguien ya consiguio el arrispwod.exe ?? Yo lo he estado buscando como loco y nada que lo encuentro.

    Si alguien lo tiene para que porfavor lo comparta.

    Gracias.
     
    #11
  12. Yorchoo

    Yorchoo Lanero novato

    Registrado:
    7 Diciembre 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, alguien ya consiguio el arrispwod.exe ?? Yo lo he estado buscando como loco y nada que lo encuentro.

    Si alguien lo tiene para que porfavor lo comparta. O si hay otra solucion para el password del arris??

    Gracias.
     
    #12
  13. Yorchoo

    Yorchoo Lanero novato

    Registrado:
    7 Diciembre 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, alguien ya consiguio el arrispwod.exe ?? Yo lo he estado buscando como loco y nada que lo encuentro.

    Si alguien lo tiene para que porfavor lo comparta. O hay otra solucion para el password del arris??

    Gracias.
     
    #13
  14. ThraxerTrax

    ThraxerTrax Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Junio 2004
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    63
    de todas maneras Muchas gracias por la respuesta!! la solucion fue mas sencilla simplemente apague el router y el modem, y funciono desde alli no ha vuelto a molestar.!!
     
    #14
  15. piritaoscar

    piritaoscar Lanero novato

    Registrado:
    29 Octubre 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Clave arris

    De igual forma por favor necesito saber esa clave ya sea q me coloaboren con el aplicativo o con la clave directamente.

    El modem es modelo:tm501a

    Gracias
     
    #15
  16. Devhi0000

    Devhi0000 Lanero novato

    Registrado:
    8 Enero 2006
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Más vale tarde que nunca: prueba este link:

    "www.youtube.com/watch?v=w5Z_Mnuoyrk"

    Saludos....
     
    #16
  17. hey excelente, me funcionooooooo weeeeeeeeeeee :p:p:p
     
    #17
  18. maquido

    maquido Lanero novato

    Registrado:
    25 Febrero 2004
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    4
    Las CLaves

     
    #18
    Última edición por un moderador: 10 Julio 2013
  19. maquido

    maquido Lanero novato

    Registrado:
    25 Febrero 2004
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    4
    Alguien sabe como cambiar EL CMAC de un arris TM501A o forma de clonar la MAC?

    gracias.
     
    #19
  20. Eso no se puede hacer y es ilegal tratar ese tipo de temas aqui en laneros :muerto:

    Por otro lado entre a la configuracion del modem pero no tiene gran cosa, solo informacion, no le vi nada para abrir puertos o algo parecido
     

    Adjuntos:

    • Arris.JPG
      Arris.JPG
      Tamaño de archivo:
      125.1 KB
      Visitas:
      1,320
    #20

Compartir esta página