TRM: $2,065.82

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Atajos de Teclado

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por tarriba, 24 Marzo 2005.

  1. tarriba

    tarriba Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2005
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    2
    me preguntaba si alguien me podria ayudar, tengo windows 98, y quiero configurar los atajos de escritura del teclado, ejemplo si con: alt+64, haces @, quiero agregar uno que con alt+(algo), y pues poder tener la opcion de agregar mas signos raros, me entiende????, tengo un signo nuevo, pero cada ves que lo quiero poner tengo que copiarlo y pegarlo, lo que quiero hacer es tener una conbinacion para ponerla rapido, me ayudarian????? :p

    Anuncio

     
    #1
  2. MAPSI

    MAPSI Lanero novato

    Registrado:
    26 Enero 2005
    Mensajes:
    1,197
    Me Gusta recibidos:
    52
    Esto está duplicado!!!!!
     
    #2
  3. gK-Dante

    gK-Dante Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Enero 2002
    Mensajes:
    2,648
    Me Gusta recibidos:
    389
    Loq necesitas es buscarte en google los codigos ASCII, asi se llama ese codigo de teclas q sacas con Alt ;)
     
    #3
  4. MAPSI

    MAPSI Lanero novato

    Registrado:
    26 Enero 2005
    Mensajes:
    1,197
    Me Gusta recibidos:
    52
    Busque en www.softonic.com, que creo que hay algunos programs sobre eso, almenos un colega mio hizo su teclado multemedia mediante un programilla y era más viejo...
     
    #4
  5. Flako

    Flako Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    2,248
    Me Gusta recibidos:
    183
    mirate aki esta toda la tabla, alt+(valor hex del caracter)..estan hasta los ascii extendidos
    PD:el valor hexadecimal en esa tabla es la columna ke dice Hx
     
    #5
  6. Flako

    Flako Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    2,248
    Me Gusta recibidos:
    183
    y en serio ud quiere instalar un programa que quien sabe que contenga guardado solo para eso??? yo mejor imprimiria la tabla ASCII y la pegaria en algun lado de mi escritorio (ojo no el de guindos :p )
     
    #6
  7. tarriba

    tarriba Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2005
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    2
    mira, esque si tengo la tabla ascii, pero no me sirven los primeros 31, (que son los mas raros)y me preguntaba solamente, que error tendria mi computadora y como lo cambio...
     
    #7
  8. Flako

    Flako Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    2,248
    Me Gusta recibidos:
    183
    viejo pero es ke los primeros 31 caracteres son "non-printing characters the ASCII" ...comprendes? :S
     
    #8
  9. tarriba

    tarriba Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2005
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    2
    entiendo que no se pueden imprimir, que no tienen caracter, que si los pones es habeses un solo cuadro vacio, pero de todas maneras ahi está y cumple su funcion en el juego que estoy programando con ascii, pero en mi teclado, al hacer la funcion con el de alt+(1-31), NO ME SALEN, he visto en unas paginas que le pique, ctrl-E, por ejemplo ENQ, pero no le entiendo, porque menos(-) E, y no mas(+) E????
     
    #9
  10. Luis(tm)

    Luis(tm) Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Junio 2004
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    374
    Y... ¿Cómo se hace el TM en superíndice para Luis(tm)? :D
    Plz. Anyone...

    Cya!
     
    #10
  11. tarriba

    tarriba Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2005
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    2
    Mira no se que significa TM, (perdona mi ignorancia), pero si te refieres a como escribir Luis(tm), con codigos ascii es asi: alt+72, alt+117, alt+105, alt+115, alt+40, alt+116, alt+109, alt+41.
    espero que te ayude(si estoy bien), Saludos
     
    #11
  12. Luis(tm)

    Luis(tm) Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Junio 2004
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    374
    1. TM = TradeMark

    2. Lo que trato de hacer es lo que aparece en la imagen de abajo =)

    Cya!
     

    Adjuntos:

    • LuisTM.jpg
      LuisTM.jpg
      Tamaño de archivo:
      1.1 KB
      Visitas:
      688
    #12
  13. Luis(tm)

    Luis(tm) Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Junio 2004
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    374
    Nadie sabe como hacerlo :'( :( [​IMG]
     
    #13
  14. Lucho's

    Lucho's Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Agosto 2003
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    154
    Luis™?, la mejor forma de encontrar algunos codigos ascii es llamando la utilidad de windows, mapa de caracteres, pues ahi pueden encontrarse todos los caracteres que deseemos.
    Luis™, la combinacion de teclas es: alt+0153, espero te sirva Luis™ y podas cambiarte el nick
     
    #14
    A 2 personas les gusta esto.
  15. Luis(tm)

    Luis(tm) Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Junio 2004
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    374
    Noooo pero THANKS :D
    Eso si es colaboración!

    Gracias por la info y anótate un punto.

    Cya!
     
    #15
  16. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero novato

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,305
    Me Gusta recibidos:
    1,082
    Network al servicio de la comunidad laneros ..

    SAle men aca te va tu respuesta.. me pusiste a estudiar un rato windows jejej pero bueno aca te va la solucion.. espero sea recompenzado mi esfuerzo jejeje..

    mira se va a inicio --> ejecutar y escribe --> eudcedit.exe

    y listo empieza a crear su caracter que ud necesite... sale.. saludos
     
    #16
  17. tarriba

    tarriba Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2005
    Mensajes:
    117
    Me Gusta recibidos:
    2
    muchisimas gracias Network!!!! tu siemre eres el que resuelve al final mis dudas (en serio) :p
     
    #17
  18. FotoComDigital

    FotoComDigital Lanero novato

    Registrado:
    20 Agosto 2004
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    20
    YA QUE LOS VEO INMERSOS EN ESOS TEMAS DEL CODIGO ASCII PREGUNTO PORQUE NO ME SALE CON AL+0153 ™ y lo encuentro en el mapa de caracters con u+2122 expliquemen\ ppor favor
     
    #18
  19. !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!!

    !!•°• N€T-Wi-Fi •°•!! Lanero novato

    Registrado:
    22 Abril 2004
    Mensajes:
    5,305
    Me Gusta recibidos:
    1,082
    por la configuracion de tu teclado... cambiale el idioma.. y listo!
     
    #19

Compartir esta página