1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

Autocad 2000 ingles a español

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por Boris, 2 Enero 2005.

  1. Boris

    Boris Lanero veterano (4)

    Registrado:
    29 Julio 2004
    Mensajes:
    233
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Ledesma-argentina
    holas Feliz Año nuevo para todos.......espero que la hayan pasado muy bien, bueno volviendo al tema necesitaria con caracter de urgente si es posible que alguien me diga si mediante un parche o lo que fuere puedo pasar el autocad 2000 ingles a español....desde ya muchas gracias

    Anuncio

     
  2. arthas

    arthas Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    16 Marzo 2004
    Mensajes:
    657
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    San Salvador
    umm desde que uso autocad (la version R13 fue la primera que use) nunca he visto algo como un parche para cambio de idioma, aunque tampoco lo he buscado, pero me atreveria a decir que no existe. Te recomendaria mas tratar de entenderlo en ingles, ya que los comandos de la "consola" son en ingles todos, y es mucho mas rapido trabajar con ellos. como trim o extend, etc, etc en lugar de usar el mouse para buscar el icono.
     
  3. Jesús Cortazar

    Jesús Cortazar Lanero novato (1)

    Registrado:
    29 Diciembre 2004
    Mensajes:
    15
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Tapachula, Chia
    Lo que dice arthas es cierto, lo idela es trabajar co AutoCad e ingles, pero si lo que quieres es cambiar de uno a tro idioma lo que tienes que hacer es desinstalar e instalar el otro.
    y así podras tenerlo en el idioma que quieres.
     

Compartir esta página