1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

Ayuda ¡¡Volcamiento Memoria Fisica!!

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por FLP_V, 2 Enero 2006.

  1. FLP_V

    FLP_V Lanero reciente (2)

    Registrado:
    31 Enero 2004
    Mensajes:
    38
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Santiago
    Necesito ayuda.... :\
    Tengo Windows XP y ya es muy comun que despues de un rato al estar haciendo cualquier cosa aparecen esas "eternas y molestas" pantallas azules donde al final aparece:

    Empesando el Volcamiento de Memoria Fisica.
    Descargando Memoria Fisica 0%
    con un conteo desde 0% hasta 100% y windows se reinicia automaticamente.

    Anuncio


    Lo que me llama la atencion es que puede pasar mucho tiempo sin problemas o unos minutos.

    Alguen sabe a que se debe y como solucionarlo, o por lo menos que se mas estable Windows :(

    GRACIAS
     
  2. !CexG!

    !CexG! Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    12 Diciembre 2003
    Mensajes:
    1,228
    Gustó a:
    106
    Ubicación:
    Bogota

    Que mas sale mas abajo???
     
  3. Speed

    Speed @Andrespeed Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    9 Noviembre 2004
    Mensajes:
    19,590
    Gustó a:
    4,499
    Ubicación:
    Bogota
    Yo tuve ese problema por culpa de una memoria RAM. El asunto es que la memoria simplemente se daño, pero a veces funcionaba... Prendia el PC, iniciaba Windows y sin ninguna razon o tiempo estandar, salia la pantalla azul.

    La solucion fue quitar la memoria dañada y hasta ahi me salio esa bendita pantalla azul. Lo que no recuerdo es como hice para darme cuenta que la culpable era la memoria...
     
  4. danielyunsan

    danielyunsan Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    11 Marzo 2005
    Mensajes:
    330
    Gustó a:
    12
    Ubicación:
    Panamá
    danos los datos de tu pc y describenos el error completo para ayudarte mejor=) ...
     
  5. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Gustó a:
    108
    Ubicación:
    Monterrey
    Creo que ese problema es con la memoeria ram, pasele el programita que se llama memtesto alguno que cheque la memoria...

    saludos!!!

    aaaa o pruebe la memoria suya en otro cpu para ver que pasa...
     
  6. MAOX_COL

    MAOX_COL Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    11 Marzo 2004
    Mensajes:
    721
    Gustó a:
    36
    Ubicación:
    Cali-Valle
    mm wueno me acaba de pasar la maldita pantalla azul, ke hize de raro limpie todo el pc por dentro (en otras palabras desarme y arme parte por parte) mas aire comprimido, cambie las memorias de lado y suaaaz jugando NFSU MW se me colgo el pc y pantallazo azul, voy a cambiar memorias y les cuento pero en ultimas formateo a ver... :(
     
  7. thesimpsonora

    thesimpsonora Lanero conocido (3)

    Registrado:
    21 Julio 2004
    Mensajes:
    66
    Gustó a:
    6
    Ubicación:
    Hermosillo,Mex.
    tambien otra causa de las pantallas azules son la falta de actualizaciones. actualiza por lo menos a SP2.
     
  8. HOHO

    HOHO Lanero adicto (9)

    Registrado:
    26 Mayo 2005
    Mensajes:
    3,858
    Gustó a:
    222
    ¿Cuanta ram tiene?

    Yo tengo 376 MBS de ram y ningún problema...

    debe ser conflicto de hardware o software, hágale mantenimiento preventivo con un ingeniero electrónico, si este no encuentra nada vuelva a instalar windows.

    Si tampoco entonces debe ser que la ram debe tener algo...
     
  9. Nitrunter

    Nitrunter Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    24 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,110
    Gustó a:
    946
    Ubicación:
    127.0.0.1
    lo que deves de hacer espedir prestado unos modulos de memorias a algun amigo para que salgas de dudas definitivamente...sin no son las memorias..creeme ami me paso una vez puede que sea algunos sectores del disco que te estan fallando
     
  10. MAOX_COL

    MAOX_COL Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    11 Marzo 2004
    Mensajes:
    721
    Gustó a:
    36
    Ubicación:
    Cali-Valle
    wueno listo solucionado, cambie nuevamente las memorias de 1 g a los slots originales como venia el pc - no soluciono nada , asi ke me fui por la segunda opcion formatear y listo probe 4 horas el PC corriendo juegos y procesos y no volvio a pasar nada adios pantalla azul.. ;)
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  11. Speed

    Speed @Andrespeed Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    9 Noviembre 2004
    Mensajes:
    19,590
    Gustó a:
    4,499
    Ubicación:
    Bogota
    Que pena el pesimismo, pero puede que tu solucion sea solo temporal...

    Cualquier cosa, aqui estamos para seguir apoyandote!!!
     
  12. danielyunsan

    danielyunsan Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    11 Marzo 2005
    Mensajes:
    330
    Gustó a:
    12
    Ubicación:
    Panamá
    esa solucion me parece q va a ser temporal ya que a mi pc le pasa lo mismo, cuando esta recien formateada no me manda el pantallazo azul cuando juego, pero con las semanas comienza a salir y cada ves mas frecuentes.
     
  13. JuanoXCo

    JuanoXCo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    27 Enero 2006
    Mensajes:
    1,033
    Gustó a:
    203
    Ubicación:
    all over
    yo tenia exactamente el mismo problema, me decian que era la memoria ram, pero no, esta estaba buena, mi problema era la tarjeta madre ( me toco cambiarla ) al principio salia eso a veces duraba toda la secion funcionando y se apagaba normal, y a veces apenas se cargaba el escritorio salia esto, al finl ya ni se podia prender el pingo computador, prueve bien las memorias a ver si es eso.
     
  14. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    lo mismo pienso yo
    de vez en cuendo me sale la pantalla azul durante una session de nsfumw pero solo pasa ahi o cuando instalo el power dvd!
    sin razon aparente mas parece conflikto con algo mas!!
     
  15. Osunetti

    Osunetti Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    28 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,819
    Gustó a:
    217
    eso a mi me pasaba cuandotenia mucha carga el pc
    pero si
    era la ram
    la quite y la limpie y anduvo bien
     
  16. Nikes

    Nikes Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    28 Febrero 2004
    Mensajes:
    489
    Gustó a:
    36
    Ubicación:
    Barranquilla
    Pásale el Memtest 86 y con este confirmas si es la memoria RAM o no, por exepiencia cuando me salian esos pantallazos azules de Volcado de Memoria Física era porque la memoria estaba mala.
     
  17. Yeison

    Yeison Lanero #respect (12)

    Registrado:
    1 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,181
    Gustó a:
    2,022
    Ubicación:
    CARTAGENA
    Bueno muchachos, no solo con la memoria sale este pantallazo, hace mas de 2 años cuando yo tenia un pc mas viejito me pasaba la misma situacion: de tanto cacharear me di cuenta que si colocaba el disco duro en el slot primario del bus de datos, me salia este hermoso mensaje del volcado de memoria, y despues de colocarlo en el slot secundario no volvio a salir mas... a veces hacia mantenimiento a mi pc, y se me olvidaba y volvia conectar el disco duro al bus de datos primario y me tocaba destapar y cambiar de posicion... muchas veces tambien sucede cuando el bus de datos ya esta dañado...
     
  18. JuanoXCo

    JuanoXCo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    27 Enero 2006
    Mensajes:
    1,033
    Gustó a:
    203
    Ubicación:
    all over
    exactamente a mi me pasaba lo mismo ( lo havia olvidado ) la misma cituacion, te recomiendo que prueves todo el hardware a ver si esta ok
     
  19. gagomgir

    gagomgir Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    1 Septiembre 2004
    Mensajes:
    428
    Gustó a:
    38
    Ubicación:
    Medellin
    Los famosos pantallazos azules de WIndows.... Cuando sera que los dejamos de ver, y lo triste es que muchas veces lo unico que hay q' hacer es formatear.
     
  20. KILLERMO

    KILLERMO Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Junio 2003
    Mensajes:
    1,474
    Gustó a:
    463
    Ubicación:
    PEREIRA CITY
    a mi me paso eso cuando compre el pc y eso com que da por incopatibilidad del hardware, al parecer el problema mio era que la board no era totalmente compatible con el procesador y se estaban reportando muchos problemas de ese tipo (mobo + PIV).
    cambie de board y listo.
     

Compartir esta página