Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Ayuda ¡¡Volcamiento Memoria Fisica!!

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por FLP_V, 2 Enero 2006.

  1. FLP_V

    FLP_V Lanero novato

    Registrado:
    31 Enero 2004
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesito ayuda.... :\
    Tengo Windows XP y ya es muy comun que despues de un rato al estar haciendo cualquier cosa aparecen esas "eternas y molestas" pantallas azules donde al final aparece:

    Empesando el Volcamiento de Memoria Fisica.
    Descargando Memoria Fisica 0%
    con un conteo desde 0% hasta 100% y windows se reinicia automaticamente.

    Lo que me llama la atencion es que puede pasar mucho tiempo sin problemas o unos minutos.

    Alguen sabe a que se debe y como solucionarlo, o por lo menos que se mas estable Windows :(

    GRACIAS

    Anuncio

     
    #1
  2. !CexG!

    !CexG! Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Diciembre 2003
    Mensajes:
    1,203
    Me Gusta recibidos:
    100

    Que mas sale mas abajo???
     
    #2
  3. Speed

    Speed @Andrespeed Miembro del equipo Redactor Oficial Colaborador Oficial

    Registrado:
    9 Noviembre 2004
    Mensajes:
    18,973
    Me Gusta recibidos:
    3,848
    Yo tuve ese problema por culpa de una memoria RAM. El asunto es que la memoria simplemente se daño, pero a veces funcionaba... Prendia el PC, iniciaba Windows y sin ninguna razon o tiempo estandar, salia la pantalla azul.

    La solucion fue quitar la memoria dañada y hasta ahi me salio esa bendita pantalla azul. Lo que no recuerdo es como hice para darme cuenta que la culpable era la memoria...
     
    #3
  4. danielyunsan

    danielyunsan Lanero novato

    Registrado:
    11 Marzo 2005
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    12
    danos los datos de tu pc y describenos el error completo para ayudarte mejor=) ...
     
    #4
  5. <MCU> DiAbLo

    <MCU> DiAbLo Lanero novato

    Registrado:
    9 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,363
    Me Gusta recibidos:
    108
    Creo que ese problema es con la memoeria ram, pasele el programita que se llama memtesto alguno que cheque la memoria...

    saludos!!!

    aaaa o pruebe la memoria suya en otro cpu para ver que pasa...
     
    #5
  6. MAOX_COL

    MAOX_COL Lanero novato

    Registrado:
    11 Marzo 2004
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    36
    mm wueno me acaba de pasar la maldita pantalla azul, ke hize de raro limpie todo el pc por dentro (en otras palabras desarme y arme parte por parte) mas aire comprimido, cambie las memorias de lado y suaaaz jugando NFSU MW se me colgo el pc y pantallazo azul, voy a cambiar memorias y les cuento pero en ultimas formateo a ver... :(
     
    #6
  7. thesimpsonora

    thesimpsonora Lanero novato

    Registrado:
    21 Julio 2004
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    6
    tambien otra causa de las pantallas azules son la falta de actualizaciones. actualiza por lo menos a SP2.
     
    #7
  8. HOHO

    HOHO Lanero novato

    Registrado:
    26 Mayo 2005
    Mensajes:
    3,862
    Me Gusta recibidos:
    222
    ¿Cuanta ram tiene?

    Yo tengo 376 MBS de ram y ningún problema...

    debe ser conflicto de hardware o software, hágale mantenimiento preventivo con un ingeniero electrónico, si este no encuentra nada vuelva a instalar windows.

    Si tampoco entonces debe ser que la ram debe tener algo...
     
    #8
  9. Nitrunter

    Nitrunter Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,108
    Me Gusta recibidos:
    946
    lo que deves de hacer espedir prestado unos modulos de memorias a algun amigo para que salgas de dudas definitivamente...sin no son las memorias..creeme ami me paso una vez puede que sea algunos sectores del disco que te estan fallando
     
    #9
  10. MAOX_COL

    MAOX_COL Lanero novato

    Registrado:
    11 Marzo 2004
    Mensajes:
    721
    Me Gusta recibidos:
    36
    wueno listo solucionado, cambie nuevamente las memorias de 1 g a los slots originales como venia el pc - no soluciono nada , asi ke me fui por la segunda opcion formatear y listo probe 4 horas el PC corriendo juegos y procesos y no volvio a pasar nada adios pantalla azul.. ;)
     
    #10
    A 2 personas les gusta esto.
  11. Speed

    Speed @Andrespeed Miembro del equipo Redactor Oficial Colaborador Oficial

    Registrado:
    9 Noviembre 2004
    Mensajes:
    18,973
    Me Gusta recibidos:
    3,848
    Que pena el pesimismo, pero puede que tu solucion sea solo temporal...

    Cualquier cosa, aqui estamos para seguir apoyandote!!!
     
    #11
  12. danielyunsan

    danielyunsan Lanero novato

    Registrado:
    11 Marzo 2005
    Mensajes:
    330
    Me Gusta recibidos:
    12
    esa solucion me parece q va a ser temporal ya que a mi pc le pasa lo mismo, cuando esta recien formateada no me manda el pantallazo azul cuando juego, pero con las semanas comienza a salir y cada ves mas frecuentes.
     
    #12
  13. JuanoXCo

    JuanoXCo Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Enero 2006
    Mensajes:
    1,033
    Me Gusta recibidos:
    203
    yo tenia exactamente el mismo problema, me decian que era la memoria ram, pero no, esta estaba buena, mi problema era la tarjeta madre ( me toco cambiarla ) al principio salia eso a veces duraba toda la secion funcionando y se apagaba normal, y a veces apenas se cargaba el escritorio salia esto, al finl ya ni se podia prender el pingo computador, prueve bien las memorias a ver si es eso.
     
    #13
  14. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    lo mismo pienso yo
    de vez en cuendo me sale la pantalla azul durante una session de nsfumw pero solo pasa ahi o cuando instalo el power dvd!
    sin razon aparente mas parece conflikto con algo mas!!
     
    #14
  15. Osunetti

    Osunetti Lanero novato

    Registrado:
    28 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,821
    Me Gusta recibidos:
    217
    eso a mi me pasaba cuandotenia mucha carga el pc
    pero si
    era la ram
    la quite y la limpie y anduvo bien
     
    #15
  16. Nikes

    Nikes Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Febrero 2004
    Mensajes:
    489
    Me Gusta recibidos:
    36
    Pásale el Memtest 86 y con este confirmas si es la memoria RAM o no, por exepiencia cuando me salian esos pantallazos azules de Volcado de Memoria Física era porque la memoria estaba mala.
     
    #16
  17. Yeison

    Yeison Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Registrado:
    1 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,109
    Me Gusta recibidos:
    1,982
    Bueno muchachos, no solo con la memoria sale este pantallazo, hace mas de 2 años cuando yo tenia un pc mas viejito me pasaba la misma situacion: de tanto cacharear me di cuenta que si colocaba el disco duro en el slot primario del bus de datos, me salia este hermoso mensaje del volcado de memoria, y despues de colocarlo en el slot secundario no volvio a salir mas... a veces hacia mantenimiento a mi pc, y se me olvidaba y volvia conectar el disco duro al bus de datos primario y me tocaba destapar y cambiar de posicion... muchas veces tambien sucede cuando el bus de datos ya esta dañado...
     
    #17
  18. JuanoXCo

    JuanoXCo Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Enero 2006
    Mensajes:
    1,033
    Me Gusta recibidos:
    203
    exactamente a mi me pasaba lo mismo ( lo havia olvidado ) la misma cituacion, te recomiendo que prueves todo el hardware a ver si esta ok
     
    #18
  19. gagomgir

    gagomgir Lanero reconocido

    Registrado:
    1 Septiembre 2004
    Mensajes:
    426
    Me Gusta recibidos:
    38
    Los famosos pantallazos azules de WIndows.... Cuando sera que los dejamos de ver, y lo triste es que muchas veces lo unico que hay q' hacer es formatear.
     
    #19
  20. KILLERMO

    KILLERMO Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Junio 2003
    Mensajes:
    1,420
    Me Gusta recibidos:
    423
    a mi me paso eso cuando compre el pc y eso com que da por incopatibilidad del hardware, al parecer el problema mio era que la board no era totalmente compatible con el procesador y se estaban reportando muchos problemas de ese tipo (mobo + PIV).
    cambie de board y listo.
     
    #20

Compartir esta página