Ayuda, el puntero se vuelve loco

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por ritualbalam, 12 Enero 2005.

  1. ritualbalam

    ritualbalam Lanero conocido (3)

    Registrado:
    22 Febrero 2004
    Mensajes:
    84
    Gustó a:
    6
    Ubicación:
    Cuapiaxtla
    Saludos LANeros, les escribo pues necesito que me ayuden... tengo un problema con la PC. Sucede que de repente el puntero se vuelve loco, ¡Sí!, comienza a moverse para cualquier lado, y noto que si sigo intentando mover el mouse el puntero se dirije hacia la esquina superior, del lado de "Cerrar ventana", y al llegar ahi da clic automáticamente y se me cierra la ventana en la que estoy trabajando.

    Intenté borrarlo con Ad-aware 6 (pensando que era spyware), y el Norton no me detecta nada fuera de lo común.

    Quisiera que me ayudara quien supiera como deshacerme de este problema, pues no se si se trata de virus o de spyware...

    Anuncio

     
  2. Flako

    Flako Lanero adicto (9)

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    2,248
    Gustó a:
    183
    Ubicación:
    Bucaramanga
    man y el mouse ya lo probaste en otro pc???
    o tas en un portatil????
     
  3. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,747
    Gustó a:
    7,581
    Ya verificó que no tenga activado algun tipo de asistencia remota para su PC?
     
  4. ritualbalam

    ritualbalam Lanero conocido (3)

    Registrado:
    22 Febrero 2004
    Mensajes:
    84
    Gustó a:
    6
    Ubicación:
    Cuapiaxtla
    Bueno, ya probé el mouse en dos computadoras mas, y no me da problemas, asi como también he probando con dos mouse distintos y me sigue igual... ¿Qué podrá ser?
     
  5. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    alguien esta jugando contigo
     
  6. Erchi

    Erchi Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    10 Marzo 2004
    Mensajes:
    677
    Gustó a:
    46
    Ubicación:
    Puerto La Cruz
    en los opciones de accesibilidad hay opciones de este estilo, busca las configuraciones del mouse.
     
  7. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Gustó a:
    248
    Ubicación:
    Pucón, Chile
    a mi una vez se me volvió loco el mouse.. la única solución fue cambiarlo... porq nadie encontró la solución. hasta virus dijeron q era pero no fue tal... ojo q en otros pc's funcionaba bien...
     
  8. Flako

    Flako Lanero adicto (9)

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    2,248
    Gustó a:
    183
    Ubicación:
    Bucaramanga
    es mouse por puerto serial o ps2 o usb?
     
  9. skylark

    skylark Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    30 Septiembre 2004
    Mensajes:
    526
    Gustó a:
    129
    Ubicación:
    calicartago
    Como dice GuMaN....alguien ta jugando contigo.
    Una cosa es que el puntero se vuelva loco...otra muy diferente es que casualmente se vaya a "Cerrar ventana" y la cierre. Es posible que tengas algun programa tipo VNC y alguien esté controlando tu PC...una pregunta: sucede siempre? o de vez en cuando? ....por casualidad sucede cuando estás conectado a Internet?
     
  10. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    no tienes instalado un "pc anywhere", o un "vnc" o un "radmin"
    porque eso me suena mas a broma que a otra cosa, ya que dices que el mouse trabaja bien en otra maquina.
    SLDS
     
  11. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Gustó a:
    248
    Ubicación:
    Pucón, Chile
    es fácil q ingresen a tu pc si tienes instalado el vnc???? como se hace????? o sea... como pueden ingresar a tu pc teniendo ese vnc?????
     
  12. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    El vnc es un programa que te permite tener el contro remoto de una pc, pero tienes que instalarlo en ambas computadoras y configurar el password, es muy bueno, porque incluso puedes entrar por via web a tu equipo, si quieres mas informacion te dejo el enlace a su pagina
    http://www.realvnc.com
    SLDS
     
  13. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Gustó a:
    248
    Ubicación:
    Pucón, Chile
    mmm pero alguien puede entrar sin mi concentimiento a mi pc en caso q yo tuviera ese programa?
     
  14. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    Solo si saben la contraseña
     
  15. skylark

    skylark Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    30 Septiembre 2004
    Mensajes:
    526
    Gustó a:
    129
    Ubicación:
    calicartago
    con la ayuda de troyanos, se pueden dejar "puertas traseras" en tu equipo, que permitan a ciertos personajes ingresar al pc para copiar datos...o borrarlos...o incluso manipular el computador en forma remota como si tuviera VNC.
     
  16. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Gustó a:
    248
    Ubicación:
    Pucón, Chile
    ahhhhhh. vale
     
  17. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    [con la ayuda de troyanos, se pueden dejar "puertas traseras" en tu equipo, que permitan a ciertos personajes ingresar al pc para copiar datos...o borrarlos...o incluso manipular el computador en forma remota como si tuviera VNC.]
    Muy buen punto
     
  18. ritualbalam

    ritualbalam Lanero conocido (3)

    Registrado:
    22 Febrero 2004
    Mensajes:
    84
    Gustó a:
    6
    Ubicación:
    Cuapiaxtla
    El mouse lo conecto por PS2; sucede a cualquier hora, de repente, no necesita estar conectado a la red :S!!!!
     
  19. kP-Ungoliat

    kP-Ungoliat Lanero experto (7)

    Registrado:
    7 Junio 2004
    Mensajes:
    889
    Gustó a:
    371
    Ubicación:
    Medellin
    Ninguna de las anteriores.
    Entrese al administrador de dispositivos y borre el Mouse, reinicie y espere que el mouse, se reistale, esos saltos son por que el controlador de mouse generico, que carga Windows, se deteriora por no decir que se daña.... No es que te esten controlando tu pc o brujas, o Spyware o Virus.....
     
  20. Luis(tm)

    Luis(tm) Lanero adicto (9)

    Registrado:
    11 Junio 2004
    Mensajes:
    2,362
    Gustó a:
    374
    Ubicación:
    Medellín
    Ya sabemos que es PS2...

    ¿Que tipo de Mouse es? (Óptico, Inalámbrico, común y corriente)
    ¿Cuanto tiempo llevaba funcionando?
    ¿Que PAD tiene en su equipo?

    Algunos mouses ópticos presentan ese problema esporádicamente o con ciertos materiales (o colores) de la superficie donde se mueven. Otros Mouse normales lo pueden presentar por Pads que no son del todo planos... Mejor dicho... Conteste las inquietudes de arriba y le decimos que debe chequear :D

    Cya!
     

Compartir esta página