TRM: $2,446.35

Ayuda, el puntero se vuelve loco

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por ritualbalam, 12 Enero 2005.

  1. ritualbalam

    ritualbalam Lanero novato

    Registrado:
    22 Febrero 2004
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    6
    Saludos LANeros, les escribo pues necesito que me ayuden... tengo un problema con la PC. Sucede que de repente el puntero se vuelve loco, ¡Sí!, comienza a moverse para cualquier lado, y noto que si sigo intentando mover el mouse el puntero se dirije hacia la esquina superior, del lado de "Cerrar ventana", y al llegar ahi da clic automáticamente y se me cierra la ventana en la que estoy trabajando.

    Intenté borrarlo con Ad-aware 6 (pensando que era spyware), y el Norton no me detecta nada fuera de lo común.

    Quisiera que me ayudara quien supiera como deshacerme de este problema, pues no se si se trata de virus o de spyware...

    Anuncio

     
    #1
  2. Flako

    Flako Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    2,248
    Me Gusta recibidos:
    183
    man y el mouse ya lo probaste en otro pc???
    o tas en un portatil????
     
    #2
  3. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,550
    Me Gusta recibidos:
    7,344
    Ya verificó que no tenga activado algun tipo de asistencia remota para su PC?
     
    #3
  4. ritualbalam

    ritualbalam Lanero novato

    Registrado:
    22 Febrero 2004
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    6
    Bueno, ya probé el mouse en dos computadoras mas, y no me da problemas, asi como también he probando con dos mouse distintos y me sigue igual... ¿Qué podrá ser?
     
    #4
  5. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,489
    Me Gusta recibidos:
    568
    alguien esta jugando contigo
     
    #5
  6. Erchi

    Erchi Lanero novato

    Registrado:
    10 Marzo 2004
    Mensajes:
    677
    Me Gusta recibidos:
    46
    en los opciones de accesibilidad hay opciones de este estilo, busca las configuraciones del mouse.
     
    #6
  7. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero novato

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Me Gusta recibidos:
    248
    a mi una vez se me volvió loco el mouse.. la única solución fue cambiarlo... porq nadie encontró la solución. hasta virus dijeron q era pero no fue tal... ojo q en otros pc's funcionaba bien...
     
    #7
  8. Flako

    Flako Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    2,248
    Me Gusta recibidos:
    183
    es mouse por puerto serial o ps2 o usb?
     
    #8
  9. skylark

    skylark Lanero novato

    Registrado:
    30 Septiembre 2004
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    129
    Como dice GuMaN....alguien ta jugando contigo.
    Una cosa es que el puntero se vuelva loco...otra muy diferente es que casualmente se vaya a "Cerrar ventana" y la cierre. Es posible que tengas algun programa tipo VNC y alguien esté controlando tu PC...una pregunta: sucede siempre? o de vez en cuando? ....por casualidad sucede cuando estás conectado a Internet?
     
    #9
  10. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero novato

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    8
    no tienes instalado un "pc anywhere", o un "vnc" o un "radmin"
    porque eso me suena mas a broma que a otra cosa, ya que dices que el mouse trabaja bien en otra maquina.
    SLDS
     
    #10
  11. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero novato

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Me Gusta recibidos:
    248
    es fácil q ingresen a tu pc si tienes instalado el vnc???? como se hace????? o sea... como pueden ingresar a tu pc teniendo ese vnc?????
     
    #11
  12. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero novato

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    8
    El vnc es un programa que te permite tener el contro remoto de una pc, pero tienes que instalarlo en ambas computadoras y configurar el password, es muy bueno, porque incluso puedes entrar por via web a tu equipo, si quieres mas informacion te dejo el enlace a su pagina
    http://www.realvnc.com
    SLDS
     
    #12
  13. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero novato

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Me Gusta recibidos:
    248
    mmm pero alguien puede entrar sin mi concentimiento a mi pc en caso q yo tuviera ese programa?
     
    #13
  14. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero novato

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    8
    Solo si saben la contraseña
     
    #14
  15. skylark

    skylark Lanero novato

    Registrado:
    30 Septiembre 2004
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    129
    con la ayuda de troyanos, se pueden dejar "puertas traseras" en tu equipo, que permitan a ciertos personajes ingresar al pc para copiar datos...o borrarlos...o incluso manipular el computador en forma remota como si tuviera VNC.
     
    #15
  16. Koalita«CCU»

    Koalita«CCU» Lanero novato

    Registrado:
    23 Octubre 2004
    Mensajes:
    1,119
    Me Gusta recibidos:
    248
    ahhhhhh. vale
     
    #16
  17. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero novato

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    8
    [con la ayuda de troyanos, se pueden dejar "puertas traseras" en tu equipo, que permitan a ciertos personajes ingresar al pc para copiar datos...o borrarlos...o incluso manipular el computador en forma remota como si tuviera VNC.]
    Muy buen punto
     
    #17
  18. ritualbalam

    ritualbalam Lanero novato

    Registrado:
    22 Febrero 2004
    Mensajes:
    84
    Me Gusta recibidos:
    6
    El mouse lo conecto por PS2; sucede a cualquier hora, de repente, no necesita estar conectado a la red :S!!!!
     
    #18
  19. kP-Ungoliat

    kP-Ungoliat Lanero novato

    Registrado:
    7 Junio 2004
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    371
    Ninguna de las anteriores.
    Entrese al administrador de dispositivos y borre el Mouse, reinicie y espere que el mouse, se reistale, esos saltos son por que el controlador de mouse generico, que carga Windows, se deteriora por no decir que se daña.... No es que te esten controlando tu pc o brujas, o Spyware o Virus.....
     
    #19
  20. Luis(tm)

    Luis(tm) Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Junio 2004
    Mensajes:
    2,362
    Me Gusta recibidos:
    374
    Ya sabemos que es PS2...

    ¿Que tipo de Mouse es? (Óptico, Inalámbrico, común y corriente)
    ¿Cuanto tiempo llevaba funcionando?
    ¿Que PAD tiene en su equipo?

    Algunos mouses ópticos presentan ese problema esporádicamente o con ciertos materiales (o colores) de la superficie donde se mueven. Otros Mouse normales lo pueden presentar por Pads que no son del todo planos... Mejor dicho... Conteste las inquietudes de arriba y le decimos que debe chequear :D

    Cya!
     
    #20

Compartir esta página