Ayuda en el tema de las capas del modelo OSI

Tema en 'Member’s Lounge' iniciado por Fibonacci, 28 Septiembre 2004.

  1. Fibonacci

    Fibonacci Lanero reciente (2)

    Registrado:
    15 Noviembre 2003
    Mensajes:
    37
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Santiago de Chile.
    Hola soy yop de nuevo solo queria pedir una ayuda... saber si se puede o no fusionar alguna capa del modelo OSI con otra capa de dicho modelo.... me han dicho que la capa de presentacion con la de enlace de datos se pueden fusionar porque me han dicho que podrian hacer la misma funcion..... es correcto eso?
    :bandido: :barba: :bored: :chino: :cool:

    Anuncio

     
  2. Alexeyev

    Alexeyev Lanero experto (7)

    Registrado:
    6 Enero 2004
    Mensajes:
    817
    Gustó a:
    28
    Ubicación:
    Mexico DF
    Mmm si se pueden fuusionar capas en el modelo OSI, de hecho si hablamos exclusivamente de TCP/IP su modelo es referente a solo 4 capas.
     
  3. Krieg

    Krieg Moderador

    Registrado:
    12 Mayo 2003
    Mensajes:
    4,840
    Gustó a:
    1,132
    Ubicación:
    Berlin
    Ah? Puedes explicar un poco mas que quieres decir on lo de TCP/IP ?
     
  4. Alexeyev

    Alexeyev Lanero experto (7)

    Registrado:
    6 Enero 2004
    Mensajes:
    817
    Gustó a:
    28
    Ubicación:
    Mexico DF
  5. Fibonacci

    Fibonacci Lanero reciente (2)

    Registrado:
    15 Noviembre 2003
    Mensajes:
    37
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Santiago de Chile.
    Muchas gracias por el LINK...vale por la informacion......
     

Compartir esta página