1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

Banned???????? PQ?

Tema en 'Member’s Lounge' iniciado por Fabioazul, 17 Octubre 2004.

  1. Fabioazul

    Fabioazul Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Febrero 2004
    Mensajes:
    2,013
    Gustó a:
    234
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Buenas, estaba intentando conectar al irc y me salio lo siguiente:


    * Connect retry #3 213.28.116.214 (6667)
    -
    -213.28.116.214- *** Looking up your hostname...
    -
    -213.28.116.214- *** Checking ident
    -
    -213.28.116.214- *** Couldn't look up your hostname
    -
    * Identd request from 213.28.116.214
    * Identd replied: 1913, 6667 : USERID : UNIX : F4B104ZUL
    -
    -213.28.116.214- *** Got ident response
    -
    -burroughs.freenode.net- *** Banned: proxyscan; Open Proxy found on your host. Please visit www.blitzed.org/proxy?ip=200.115.110.152 for more information.
    -
    Closing Link: F4B104ZUL (Banned)


    PQ? Quien o que me baneo??????
    Cual fue el motivo razon y/o circunstancia?

    Anuncio

     
  2. DobleD

    DobleD Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    29 Enero 2004
    Mensajes:
    406
    Gustó a:
    194
    Ubicación:
    Bogotá
    Sería Saj@. Aun estoy esperando que lea el mp que le mande....
     
  3. kemark

    kemark Lanero adicto (9)

    Registrado:
    9 Abril 2003
    Mensajes:
    2,500
    Gustó a:
    104
    Ubicación:
    Buga
    al menos visitaste la pagina que mencionan ahi? leiste el mensaje?...
     
  4. JulianD

    JulianD Administrator Miembro del equipo Staff

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    10,841
    Gustó a:
    1,704
    Ubicación:
    Colombia
    Nosotros no manejamos el servidor donde tenemos nuestro canal... Visite la página que ahí le dicen para más información.
     
  5. gK-Saj@

    gK-Saj@ Lanero adicto (9)

    Registrado:
    9 Junio 2003
    Mensajes:
    2,726
    Gustó a:
    168
    Ubicación:
    Medellin
    Aparte de la acusacion sin fundamento.

    Su MP se lo respondi hace rato.
     
  6. Krieg

    Krieg Moderador

    Registrado:
    12 Mayo 2003
    Mensajes:
    4,840
    Gustó a:
    1,125
    Ubicación:
    Berlin
    Ahi tiene el mensaje de error. Open proxy en su equipo.
     
  7. gK-Thing.[COL]

    gK-Thing.[COL] Lanero célebre (10)

    Registrado:
    20 Septiembre 2003
    Mensajes:
    4,114
    Gustó a:
    157
    Ubicación:
    Medellín
    :|

    que? a no ome! que buen chiste! :p
     
  8. Fabioazul

    Fabioazul Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Febrero 2004
    Mensajes:
    2,013
    Gustó a:
    234
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Ya habia entrado a la pag.... pero no se que hacer.. :S
     
  9. JulianD

    JulianD Administrator Miembro del equipo Staff

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    10,841
    Gustó a:
    1,704
    Ubicación:
    Colombia
    Según eso parece que tu computador tiene un servidor web o servidor de email que no posee ningún tipo de restricciones y puede ser utilizado por cualqueir persona.

    Te conectas desde tu casa? o desde tu universidad u oficina
     
  10. Krieg

    Krieg Moderador

    Registrado:
    12 Mayo 2003
    Mensajes:
    4,840
    Gustó a:
    1,125
    Ubicación:
    Berlin
    Si es un computador casero de uso normal, es muy probable que le hayan metido un troyano.
     
  11. Fabioazul

    Fabioazul Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Febrero 2004
    Mensajes:
    2,013
    Gustó a:
    234
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Desde la oficina....
    El problema es que no me deja ni por el mIRC, ni por Web....
     
  12. Fabioazul

    Fabioazul Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Febrero 2004
    Mensajes:
    2,013
    Gustó a:
    234
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Voy a revisar, Gracias. ;)
    Aunque como lo dije, me conecto en la oficina y para poder chatear, me toca por modem. :S
     
  13. Tifa^

    Tifa^ Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    28 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,926
    Gustó a:
    979
    Ubicación:
    Star's city
    Pues eh ahi la respuesta.... los proxis amigo...
     
  14. pulgui

    pulgui Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    14 Enero 2004
    Mensajes:
    269
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    CaLi
    pues a mi me paso lo mismo hace como un mes, andaba sin mi cuenta a internet asiu que use el servidor publico de emcali, y cuando trataba de entrar el irc con esta conexion publica me pasaba lo mismo que a vos
     
  15. kenkerkutiv

    kenkerkutiv Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    5 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,646
    Gustó a:
    72
    Ubicación:
    CCP, Chile.
    Open Proxy found on your host ... la resp
     
  16. ODDG

    ODDG Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    1,690
    Gustó a:
    51
    Ubicación:
    Medellín
    Si, a mi ya me ha pasado, y generalmente lo causa un proxy que se tiene instalado local, eso lo banean para evitar wingate´s o los que se hacen llamar juakers.

    Los wingate´s o proxys son usados para que la gente se conecte a ellos y por medio de ellos hagan puente y se conecten a irc (y otros servicios), así, de esta manera, aparecen con una ip diferente a la propia, para hacer fechorías, aparecer diferente o anónimo, evitar ataques, etc...

    Qué pudo generar el problema?

    Tienes un proxy o un virus que procede como proxy, el cual te tiene abiertos algunos puertos, y te convierte en un GATE, abierto al publico, re lol ;)

    OFFtopic: ya saben amigos, cuando necesiten proxys, fabio nos colabora con el puente jejeje, free, y a toda hora...
     
  17. Fabioazul

    Fabioazul Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Febrero 2004
    Mensajes:
    2,013
    Gustó a:
    234
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Efectivamente, tengo un virus, pero no lo he podido sacar....... :(
    Nada con el antivirus (AVG), adaware, spybot.... Ideas?
     
  18. ODDG

    ODDG Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    1,690
    Gustó a:
    51
    Ubicación:
    Medellín
    huy, ke vaina con estos spyware, sux re sux, a lo bien. no han sacado nada bueno para nada. Ahora con lo único ke me defiendo es personalizando las cargas de elementos ActiveX.

    En la galería vi alguien que tiene un problema parecido y le hemos dado varias soluciones. Ojalá para tu problema alguna de estas sirva.
     
  19. cfranco-p

    cfranco-p Supermoderador Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    22 Febrero 2004
    Mensajes:
    6,091
    Gustó a:
    1,251
    Ubicación:
    Bogotá
    Utilice el Kaspersky... es muy bueno pa sacar trojanos :chino:

    C.F.
     
  20. Fabioazul

    Fabioazul Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Febrero 2004
    Mensajes:
    2,013
    Gustó a:
    234
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    De hecho lo acabo de bajar;)
    Voy a ver como me funciona y les cuento.
    Gracias!
     

Compartir esta página