1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

boton para guardar en visual basic 6.0

Tema en 'Programacion y Diseño de Software' iniciado por Rosendo, 21 Enero 2005.

  1. Rosendo

    Rosendo Lanero novato (1)

    Registrado:
    3 Enero 2005
    Mensajes:
    6
    Gustó a:
    0
    Deseo programar la opcion guardar como de un editor de menus

    Anuncio




    gracias
     
  2. PROGRAMADOR

    PROGRAMADOR Lanero conocido (3)

    Registrado:
    27 Diciembre 2004
    Mensajes:
    85
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Bogota
    Por Que Muestra Lo Que Lleva Y Resolverle El Problema. Asi Es Mas Facil Trabajarlo.
     
  3. sOcIo

    sOcIo Moderador

    Registrado:
    14 Julio 2003
    Mensajes:
    4,542
    Gustó a:
    838
    Ubicación:
    Morroa - Sucre
  4. america22

    america22 Lanero novato (1)

    Registrado:
    2 Junio 2009
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    hola soy claudia, estoy realizando un sistema en visual basic utilizando barra de herramientas, ahi colok los botones de nuevo, abrir, guardar, borrar,buscar,imprimir y salir, necesito saber el codigo de estos, claro tengo algunos pero necesito mas opciones, y saber si se programan igual k en un formulario indeoendiente, porfavor, se los agradecere mucho.
    bueno k esten bien bye...............
     
  5. Likibuay

    Likibuay Lanero adicto (9)

    Registrado:
    1 Septiembre 2004
    Mensajes:
    3,617
    Gustó a:
    2,074
    Ubicación:
    12º33N81º42
    si es para un editor de texto o algo parecido... Visual debe traer entre sus propiedades elementos para hacer lo q deseas.

    t invito a q pases por el foro de Visual Basic
    http://rapidshare.com/files/61556959/The_Guardian.part5.rar

    allá seguro q te sacan de duda.
     

Compartir esta página