Cambiar idioma de Windows sin formatear

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por juanej, 22 Agosto 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. juanej

    juanej Lanero adicto (9)

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Gustó a:
    138
    Es un portatil con windows xp home sp1 y esta en ingles, instalado con el cd que traia, hay forma de cambiarle el idioma con ese mismo cd? con un xp pro sp1 bajado de internet y instalado encima quedaria en espanol?
    Lo unico que encuentro en google es el multilanguage pero solo funciona con el pro.

    Anuncio


    No puedo formatear.
    El portatil es un toshiba satellite a65-s1062
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  2. GuMaN

    GuMaN Lanero insignia (11)

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,493
    Gustó a:
    568
    Ubicación:
    lima(Peru)
    asi en plan sencillo no se puede , es totalmente imposible para un user normal, mas hay aplicaciones k permitenn modificar los dialogos, mas no traducir!!!
    aunk vi k en el win en ingles traia una opcion para usar algunos idiomas
    por ahi anda el forito, tocaria buscarlo!
     
  3. juanej

    juanej Lanero adicto (9)

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Gustó a:
    138
    instalandole el xp pro que baje de emule encima no quedaria en espanol sin borrar nada?
     
  4. funksta

    funksta Lanero adicto (9)

    Registrado:
    25 Julio 2005
    Mensajes:
    3,478
    Gustó a:
    246
    Ubicación:
    Bogotá.
    Ando en las mismas, una señora que estuvo en USA me pregunto sobre dicho aplicativo que convierte el Windows Xp a español, yo le dije que no lo conocía pero me dijo que si y pues lo he intentado buscar pero no lo encuentro.
     
  5. juanej

    juanej Lanero adicto (9)

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Gustó a:
    138
    se llama Windows Multilingual User Interface Pack pero solo funciona con xp pro y este es windows xp home
     
  6. usagui[ULC]

    usagui[ULC] Lanero adicto (9)

    Registrado:
    10 Abril 2004
    Mensajes:
    2,572
    Gustó a:
    524
    Ubicación:
    Arepa Town
    pailas señores, eso no hay nada como format, los traductores nunca son del 100%:'(
     
  7. YorkiS

    YorkiS LANero ImPoRtAdoR Lanero VIP

    Registrado:
    6 Agosto 2004
    Mensajes:
    3,430
    Gustó a:
    719
    Ubicación:
    Miami, FL
    Si hermano lo mejor es darle formato y montar el nuevo sistema operivo en el idioma desdeado...

    Salu2...
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  8. fredybyte

    fredybyte Lanero veterano (4)

    Registrado:
    8 Marzo 2006
    Mensajes:
    153
    Gustó a:
    16
    Ubicación:
    Bogota
    pues si no hay como formatear en mi caso casi me saco un ojo con un portatil al que tenia que dejarlo en español y en efecto format c: resulta que el disco era sata y el portatil no tenia drive para cargar los controladores del disco y en estos casos es que sirve el Windows Multilingual User Interface Pack
     
  9. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,808
    Gustó a:
    7,618
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página