TRM: $2,028.48

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Cambiar idioma de Windows sin formatear

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por juanej, 22 Agosto 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    137
    Es un portatil con windows xp home sp1 y esta en ingles, instalado con el cd que traia, hay forma de cambiarle el idioma con ese mismo cd? con un xp pro sp1 bajado de internet y instalado encima quedaria en espanol?
    Lo unico que encuentro en google es el multilanguage pero solo funciona con el pro.

    No puedo formatear.
    El portatil es un toshiba satellite a65-s1062

    Anuncio

     
    #1
    A 2 personas les gusta esto.
  2. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    asi en plan sencillo no se puede , es totalmente imposible para un user normal, mas hay aplicaciones k permitenn modificar los dialogos, mas no traducir!!!
    aunk vi k en el win en ingles traia una opcion para usar algunos idiomas
    por ahi anda el forito, tocaria buscarlo!
     
    #2
  3. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    137
    instalandole el xp pro que baje de emule encima no quedaria en espanol sin borrar nada?
     
    #3
  4. funksta

    funksta Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Julio 2005
    Mensajes:
    3,469
    Me Gusta recibidos:
    245
    Ando en las mismas, una señora que estuvo en USA me pregunto sobre dicho aplicativo que convierte el Windows Xp a español, yo le dije que no lo conocía pero me dijo que si y pues lo he intentado buscar pero no lo encuentro.
     
    #4
  5. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    137
    se llama Windows Multilingual User Interface Pack pero solo funciona con xp pro y este es windows xp home
     
    #5
  6. usagui[ULC]

    usagui[ULC] Lanero novato

    Registrado:
    10 Abril 2004
    Mensajes:
    2,573
    Me Gusta recibidos:
    524
    pailas señores, eso no hay nada como format, los traductores nunca son del 100%:'(
     
    #6
  7. YorkiS

    YorkiS LANero ImPoRtAdoR Lanero VIP

    Registrado:
    6 Agosto 2004
    Mensajes:
    3,387
    Me Gusta recibidos:
    685
    Si hermano lo mejor es darle formato y montar el nuevo sistema operivo en el idioma desdeado...

    Salu2...
     
    #7
    A 2 personas les gusta esto.
  8. fredybyte

    fredybyte Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    15
    pues si no hay como formatear en mi caso casi me saco un ojo con un portatil al que tenia que dejarlo en español y en efecto format c: resulta que el disco era sata y el portatil no tenia drive para cargar los controladores del disco y en estos casos es que sirve el Windows Multilingual User Interface Pack
     
    #8
  9. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,454
    Me Gusta recibidos:
    7,163
    #9
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página