Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Cambiar idioma de Windows sin formatear

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por juanej, 22 Agosto 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    137
    Es un portatil con windows xp home sp1 y esta en ingles, instalado con el cd que traia, hay forma de cambiarle el idioma con ese mismo cd? con un xp pro sp1 bajado de internet y instalado encima quedaria en espanol?
    Lo unico que encuentro en google es el multilanguage pero solo funciona con el pro.

    Anuncio


    No puedo formatear.
    El portatil es un toshiba satellite a65-s1062
     
    #1
    A 2 personas les gusta esto.
  2. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    asi en plan sencillo no se puede , es totalmente imposible para un user normal, mas hay aplicaciones k permitenn modificar los dialogos, mas no traducir!!!
    aunk vi k en el win en ingles traia una opcion para usar algunos idiomas
    por ahi anda el forito, tocaria buscarlo!
     
    #2
  3. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    137
    instalandole el xp pro que baje de emule encima no quedaria en espanol sin borrar nada?
     
    #3
  4. funksta

    funksta Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Julio 2005
    Mensajes:
    3,469
    Me Gusta recibidos:
    245
    Ando en las mismas, una señora que estuvo en USA me pregunto sobre dicho aplicativo que convierte el Windows Xp a español, yo le dije que no lo conocía pero me dijo que si y pues lo he intentado buscar pero no lo encuentro.
     
    #4
  5. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    137
    se llama Windows Multilingual User Interface Pack pero solo funciona con xp pro y este es windows xp home
     
    #5
  6. usagui[ULC]

    usagui[ULC] Lanero novato

    Registrado:
    10 Abril 2004
    Mensajes:
    2,573
    Me Gusta recibidos:
    524
    pailas señores, eso no hay nada como format, los traductores nunca son del 100%:'(
     
    #6
  7. YorkiS

    YorkiS LANero ImPoRtAdoR Lanero VIP

    Registrado:
    6 Agosto 2004
    Mensajes:
    3,395
    Me Gusta recibidos:
    694
    Si hermano lo mejor es darle formato y montar el nuevo sistema operivo en el idioma desdeado...

    Salu2...
     
    #7
    A 2 personas les gusta esto.
  8. fredybyte

    fredybyte Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    15
    pues si no hay como formatear en mi caso casi me saco un ojo con un portatil al que tenia que dejarlo en español y en efecto format c: resulta que el disco era sata y el portatil no tenia drive para cargar los controladores del disco y en estos casos es que sirve el Windows Multilingual User Interface Pack
     
    #8
  9. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,495
    Me Gusta recibidos:
    7,211
    #9
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página