Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

cambiar mi ip fija (Sevidor) para el "Control de ciber"

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por drec0, 20 Marzo 2010.

  1. drec0

    drec0 Lanero novato

    Registrado:
    6 Febrero 2010
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    el problema es que formatee el Servidor y cambio la ip y ya no conecta el programa de Control de ciber, y la red de windows si funciona, las impresoras en red funcionan y puedo ver las maquinas desde equipos de red. Lo unico que no funciona es ese famoso control de ciber y lo tengo por el momento solo como reloj de arena, y se que el problema es el servidor porque lo pongo en cualquiera de las demas maquinas y si se conectan.

    Anuncio


    por favor ayuda, les agradesco la atencion =)
     
    #1
  2. The End

    The End Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Mayo 2004
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    5
    mejo, creo que el problema no es la direccion ip sino el nombre del servidor, si no te acuerdas de que nombre tenia entonces te toca un poquin mas de trabajo, debes desintalar el cliente, en la pagina esta el desintalador eso se hace en cada maquina, una vez echo esto vuelves a instalar el cliente y listin
     
    #2
  3. drec0

    drec0 Lanero novato

    Registrado:
    6 Febrero 2010
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    de nombre le puse servidor y asi se ve en la red, la ip que tiene esta configurada autometicamente pero no cambia y asi tengo a todas las maquinas, y aunque quiera conectar al servidor con el nombre no puedo conectarme sigue igual :(
     
    #3
  4. alpc777

    alpc777 Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Mayo 2004
    Mensajes:
    615
    Me Gusta recibidos:
    22
    Verifique que el firewall este dejando pasar el trafico de la aplicación que esta usando
     
    #4
  5. arquezvall2003

    arquezvall2003 Lanero novato

    Registrado:
    24 Agosto 2005
    Mensajes:
    1,012
    Me Gusta recibidos:
    228
    Tienes que hacer lo que dice THE END.

    Tienes que ir a cada terminal a desinstalar el cyber control cliente, luego lo vuelve a reinstalar y donde sale poner la IP pones solo el nombre del Servidor y listo.

    Tambien puede ser el firewall del antivirus o del SO. que te esta bloqueando la conectividad...

    Suerte...!!!

    Saludos drec0..
     
    #5
  6. arquezvall2003

    arquezvall2003 Lanero novato

    Registrado:
    24 Agosto 2005
    Mensajes:
    1,012
    Me Gusta recibidos:
    228
    Sabes la direccion IP que deberia tener el Servidor...??

    Si lo sabes solo tienes que cambiarsela...!!!

    Saludos.
     
    #6
  7. drec0

    drec0 Lanero novato

    Registrado:
    6 Febrero 2010
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues del firewall no es porque los habilite poniendo la direccion del programa y del puerto que es 10000 y en el servidor y cliente, tambien quise cambiar la ip del servidor pero si lo ago pierdo la coneccion de internet y de la red lan creada para las impresoras y nomas no se que hacer.
    Luego se me ocurrio hacer todas las pruebas necesarias para la red haciendo antes un respaldo de todo el sistema para que en caso de que salga algo mal poder cargar esa copia del sistema, pero ya no me acuerdo como se hacia en norton tendria que ver en inter pero si pueden sugerirme algun otro programa estoy abierto a ideas, graias por el apoyo :)
     
    #7
  8. arquezvall2003

    arquezvall2003 Lanero novato

    Registrado:
    24 Agosto 2005
    Mensajes:
    1,012
    Me Gusta recibidos:
    228
    Pero cuando se cambia una direccion IP no deberia influir en la conexion de internet, al menos que no este en el rango permitido del Router y tampoco deberia afectar la impresora. Solo hay que esperar que se conecte la nueva ip sino tendrias que reiniciar el computador.

    Al cambiar la IP, los demas digitos deben de quedar iguales, osea no cambiar los DNS, puerta de enlace y mascara de subred.

    Estas utilizando la ultima version del Control de Cyber: Servidor-1.549b

    http://www.youtube.com/results?search_query=cambiar ip xp&aq=9

    Saludos.
     
    #8
  9. Javier-verde

    Javier-verde Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Abril 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    202
    Ese problema me paso muchas veces, no es la IP como dicen arriba es el nombre del servidor. no les des mas vueltas que eso es estoy seguro ese problema es muy común, como de dice "The end". Prueba asignando otro nombre al servidor.
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      42.8 KB
      Visitas:
      375
    #9

Compartir esta página