Cambiar Serial Windows XP.

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por rAm, 29 Noviembre 2004.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. rAm

    rAm Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    4 Diciembre 2003
    Mensajes:
    1,791
    Gustó a:
    150
    Ubicación:
    Maracay, Vzla
    Resulta que mi progenitora compro un equipo "HP" (OjO: hewlet-packard :)) y este trajo WinXP Prof., lo que quiero hacer es ... Cambiarle el Serial del WinXP mio (pirat.a) por el de el CD de ella(original) , googleando consegui esto ...

    0. Haz un punto de restauración de sistema por te cargas algo.

    1. Ejecuta regedit.exe (botón inicio, ejecutar...) y navega por el registro de windows hasta HKey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents. En el panel izquierdo, haz click con el botón derecho en "oobetimer", y cambia al menos un dígito de los valores que te salen para desactivar windows.

    2. Elige de nuevo ejecutar... desde el menú de inicio y escribe el siguiente comando (sin las comillas): "%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a". Te aparecerá la pantalla de activación de windows, y elige la segunda opción, que es activar por teléfono.

    Anuncio


    3. En la siguiente pantalla elige la opción de cambiar la clave del producto, y escribe la nueva clave válida (tu clave).


    Alguien lo ha hecho ? no quiero formatear ...
    De antemano gracias...
    Salu2.
     
  2. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    ??, no se que pasa aqui realmente, no le veo caso puedes ser mas explicito, porque de odos modos para que cambiar un serial?
     
  3. kenkerkutiv

    kenkerkutiv Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    5 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,646
    Gustó a:
    72
    Ubicación:
    CCP, Chile.
    concuerdo con .. neotexano_mx .. para que?
     
  4. llJebusll

    llJebusll Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    20 Agosto 2004
    Mensajes:
    1,155
    Gustó a:
    47
    Ubicación:
    Bogota
    pues hombe, que le digo yo
    existe un programilla, lo tengo, el cual le explica como cambiar la clave, no pesa mucho como 500kb y lo he probao y funciona =) :p , porque no se si como dice alli le sirva :) :huh:
     
  5. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    pues pensandolo bien la una ventaja de cambiar la clave es por las actualizaciones, pero aun asi las puedes conseguir, no le veo otro punto
    SLDS
     
  6. zArkiN

    zArkiN Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    23 Septiembre 2004
    Mensajes:
    706
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    Alicante, Spain
    Hay mas cosas por las que cambiar la clave??
     
  7. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    como por ejemplo ...???
     
  8. zArkiN

    zArkiN Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    23 Septiembre 2004
    Mensajes:
    706
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    Alicante, Spain
    que alguien lo esplique por que..... NO TENGO NI IDEA
     
  9. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    si porque realmente eso de cambiar la clave nada mas asi, no le veo logica
     
  10. superfelimo

    superfelimo Lanero adicto (9)

    Registrado:
    19 Octubre 2004
    Mensajes:
    3,053
    Gustó a:
    782
    Ubicación:
    Bogotá DC
    Siga el procedimiento de ésta página
     
  11. zArkiN

    zArkiN Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    23 Septiembre 2004
    Mensajes:
    706
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    Alicante, Spain
    No funciona el enlace
     
  12. superfelimo

    superfelimo Lanero adicto (9)

    Registrado:
    19 Octubre 2004
    Mensajes:
    3,053
    Gustó a:
    782
    Ubicación:
    Bogotá DC
    Intenten más tarde. A más de un Lanero le he dado esta dirección para que resuelvan el problema y lo han logrado. Avísenme más tarde si no abre para que les envíe los archivos pertinentes.
     
  13. victorl

    victorl Lanero veterano (4)

    Registrado:
    7 Octubre 2004
    Mensajes:
    196
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Lima-Peru
    sigue sin abrir el enlace
     
  14. victorl

    victorl Lanero veterano (4)

    Registrado:
    7 Octubre 2004
    Mensajes:
    196
    Gustó a:
    4
    Ubicación:
    Lima-Peru
    ya pude abrirlo el enlace completo es

    esta maldita esta pagina buena superfelimo
     
  15. phantomjm

    phantomjm Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    4 Marzo 2004
    Mensajes:
    421
    Gustó a:
    13
    Ubicación:
    Zirandaro Guerr
    muchas veces sirve por lo de las licencias o auditorias no cren?
     
  16. ZeN<Max>

    ZeN<Max> LANero Zentinel Miembro del equipo

    Registrado:
    4 Marzo 2002
    Mensajes:
    6,744
    Gustó a:
    394
    Ubicación:
    Adelaide
    No te va a servir el serial, los HP traen seriales OEM, lo más probable es que tu XP pirata sea un corporate.... no te va a aceptar el nuevo serial mejo ;)

    Lo que tiene que hacer es conseguirse un Windows XP en Caja y de ahí tomarle el serial.

    Zuertex
     
  17. zArkiN

    zArkiN Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    23 Septiembre 2004
    Mensajes:
    706
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    Alicante, Spain
    El primer enlace sigue sin ir.
     
  18. zArkiN

    zArkiN Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    23 Septiembre 2004
    Mensajes:
    706
    Gustó a:
    10
    Ubicación:
    Alicante, Spain
    AAAAAAAAAH!!! que es para el SP1 OKOK
     
  19. rAm

    rAm Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    4 Diciembre 2003
    Mensajes:
    1,791
    Gustó a:
    150
    Ubicación:
    Maracay, Vzla
    Solo era curiosidad de ver si alguien lo habia hecho y si traia alguna ventaja tener un Win legal ...

    Gracias a todos por sus comentarios, me dijeron por otro lado lo mismo que ZeN<Max> bueee a todas estas tengo q formatear ya q compre DD nuevo. so ... le introducire el Win q trajo la HP con su respectiva clave y ya...

    Se puede cerrar esto ".... moderadores candado con esto ...."
     
  20. psykho

    psykho Lanero experto (7)

    Registrado:
    11 Julio 2004
    Mensajes:
    880
    Gustó a:
    189
    Ubicación:
    BOGOTA
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página