Clave EchoLife HG520b Telefonica-Telecom

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por gonvaro, 31 Diciembre 2009.

  1. gonvaro

    gonvaro Lanero novato (1)

    Registrado:
    1 Febrero 2009
    Mensajes:
    23
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    CaliMedellin
    Saludos a todos,

    Recien me instalaron en casa un EchoLife HG520b los funcionarios de Telefonica se negaron a suministrarme el password de administrador de ese dispositivo (algo atrevido y sin derecho, así se paren en el pelo ), pues bien en casa tengo otros dispositivos que requieren de configuración en ese router. He pensado en hacerle reset pero es posible que alguna configuración de ellos se pierda asi que creo que esa no es la vía,

    ¿Alguien sabe como ingresar al administrador de ese dispositivo?

    Anuncio


    Muchas Gracias. !!!!!
     
  2. D@MIAN

    D@MIAN Lanero veterano (4)

    Registrado:
    18 Mayo 2004
    Mensajes:
    141
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Bogota
    BUENA TARDE. A MI ME COLOCARON INTERNET DE TELEFÓNICA TELECOM. Y LE DIJE AL TÉCNICO QUE ME DIERA LA CLAVE. PS EL MAN ME LA DIO. ADMINISTRADOR EL USUARIO PRUEBA EN ESPAÑOL EN INGLÉS LA PRIMERA EN MINÚSCULA Y VICEVERSA. LA CONTRASEÑA LOS ÚLTIMOS 6 DÍGITOS DE LA CÉDULA DEL TITULAR DE LA LINEA. LA OTRA SERÍA QUE LLAMARÁS A TELEFÓNICA Y DIJERAS QUE VAS A COLOCAR UN CAFÉ INTERNET SENCILLO DE 3 PC'S Y LA ÚLTIMA RAZON QUE DIJERAS QUE O QUIERES CLAVE PARA EL INGRESO A LA RED. CUALQUIER COSA ME CUENTAS. SALUTWOS.
    Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.13385/1280; U; es) Presto/2.2.0)
     
  3. [sC+].Hal6er

    [sC+].Hal6er Lanero adicto (9)

    Registrado:
    3 Julio 2005
    Mensajes:
    2,222
    Gustó a:
    5,524
    Ubicación:
    Montería
    .......pues pueba con las más comunes, o sino dale reset al router(si sabes como configurarlo de nuevo):

    user:admin
    pass:admin

    user:admin
    pass:1234
     
  4. D@MIAN

    D@MIAN Lanero veterano (4)

    Registrado:
    18 Mayo 2004
    Mensajes:
    141
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Bogota
    No es aconsejable darle reset. Solo la revisión y la configuración del router de telefónica vale 40k. Es mejor probar con las claves anteriores salutwos
     
  5. gonvaro

    gonvaro Lanero novato (1)

    Registrado:
    1 Febrero 2009
    Mensajes:
    23
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    CaliMedellin
    Pues como que tendre que buscar amigos que trabajen en Telefonica... (será que eso si funciona) ¡?
     
  6. [sC+].Hal6er

    [sC+].Hal6er Lanero adicto (9)

    Registrado:
    3 Julio 2005
    Mensajes:
    2,222
    Gustó a:
    5,524
    Ubicación:
    Montería
    pues no hay nada como ponerse a necear uno mismo.... si algo llama a telefónica q un bajón de luz le desconfiguró el router y ahí le ayduan xD
     
  7. gonvaro

    gonvaro Lanero novato (1)

    Registrado:
    1 Febrero 2009
    Mensajes:
    23
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    CaliMedellin
    ¿necear? Acaso tu que sabes lo que necesito?

    Gracias por nada...
     
  8. sebasxnco

    sebasxnco Lanero veterano (4)

    Registrado:
    14 Junio 2009
    Mensajes:
    173
    Gustó a:
    5
    Ubicación:
    Armenia
    User: admin

    Pass: admin
     
  9. Alshva!

    Alshva! Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    22 Enero 2007
    Mensajes:
    1,474
    Gustó a:
    1,092
    Ubicación:
    Bogotá DC
    Ya lo habian propuesto arriba compadre... spam! no haga mas! nonono
     
  10. Dopon

    Dopon Lanero reciente (2)

    Registrado:
    1 Enero 2005
    Mensajes:
    41
    Gustó a:
    12
    Ubicación:
    Pamplona
    Hola amigos, a mi tb me llego sin clave por defecto, el isntalador no me la quizo dar asi que resetearlo y la configuracion no es nada del otro mundo lo que s edebe tener ne cuenta es lo siguiente :

    Entrar a WAN Setting quee sta en el menu Basic

    Alli seleccionan el PVC 1

    En mode seleccionan Routing

    En Username colocan el usuario que le dejaron de su correo por ejemplo usuario@telecom.com.co por ejemplo juan.gomez

    En password el password de todos los usuarios ADSL de telefonica : bandaancha09

    Lo hice y quedo fino, adjunto imagen para que se guien

    [​IMG]
     
  11. paul_vazzo

    paul_vazzo Lanero novato (1)

    Registrado:
    16 Marzo 2010
    Mensajes:
    7
    Gustó a:
    0
    aca dejo el formato para buscar
    usuarios de telecom:

    nombre.apellido
    acá dos:
    xxxxx.xxxxx xxxx
    xxxxx.xxxx xxx

    salu2!
     
  12. lezac

    lezac Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    28 Agosto 2009
    Mensajes:
    270
    Gustó a:
    96
    Ubicación:
    Bogota
     
  13. Ojo con la pirateria señores...:cansado:
     
  14. paul_vazzo

    paul_vazzo Lanero novato (1)

    Registrado:
    16 Marzo 2010
    Mensajes:
    7
    Gustó a:
    0
    ...pero


    perdon, se me olvido decir algo, es ke ese es el formato de los usuarios de telefonica, esos users los hallé simplemente escribiendo un nombre punto y apellido, pero ya los retiro, me disculpo si pude haber causado algun inconveniente
    :\:\:\:\:\:\:\:\:\:\:\:\:\:\:\:\

    salu2!


    te recomiendo ke hagas lo mismo, retira los nombres y la informacion de esos dos users
     
  15. lezac

    lezac Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    28 Agosto 2009
    Mensajes:
    270
    Gustó a:
    96
    Ubicación:
    Bogota
    no te preocupes que ya borre la info.
     
  16. dmgab

    dmgab Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    4 Marzo 2007
    Mensajes:
    286
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    Bogotá
    a mi no me entra con esos pass y llame pero no me pasan a servicio tecnico, me devuelven al inicio de hogares empresas :muerto:
     
  17. PussInBoots

    PussInBoots Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    3 Marzo 2007
    Mensajes:
    1,596
    Gustó a:
    659
    Ubicación:
    Bogotá
    Hoy me instalaron el internet con esa empresa. Tuve la precaución de instalar un k.l. y el ingreso inicial se da con

    admin
    admin

    Me cambiaron la contraseña por bandaancha09 o bien, los ultimos 6 dígitos de la cédula, tal como dicen anteriormente.

    No sé qué más podría servirle.

    Salu2
     
  18. dmgab

    dmgab Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    4 Marzo 2007
    Mensajes:
    286
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    Bogotá
    No puedo cambiarlo a bridge hubo un tiempo q servia pero solo me dejaba 1 pc con internet y antes con etb no ponia problemas..solo era cambiar de routing a bridge pero con telefonica simplemente no funciona
     
  19. supernaut00

    supernaut00 Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    18 Febrero 2005
    Mensajes:
    304
    Gustó a:
    68
    Ubicación:
    Bogota D.C.
    alguien ha hecho upgrade de firmware de este route?

    la version del que me dieron es del 2008 y me parece que los dns molestan (ahora estoy usando los de google)
     
  20. paul_vazzo

    paul_vazzo Lanero novato (1)

    Registrado:
    16 Marzo 2010
    Mensajes:
    7
    Gustó a:
    0
    cuando recibi este router ke fue el segundo (tengo 2) hg510a, fue kuando pude cambiar mi configuracion y mi user, ya ke el primer router mostraba una configuracion deiferente, y ademas me han dicho ke la compañia de telefono puede limitar el ancho de banda ke se maneje, es decir puedes colocar un usuario de 2,3 y hasta 4Mb pero si tu router ya ha sido restringido por ellos no podrás subir la velocidad de tu conexion, solo cambiar de user. esto en telefonica.
     

Compartir esta página