TRM: $2,412.79

Como Abrir Bandas De Modem HSDPA????

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por Neoman2009, 23 Julio 2009.

  1. Neoman2009

    Neoman2009 Lanero novato

    Registrado:
    23 Julio 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    mi inquietud es la siguiente, tengo un modem 3.5G modelo ZTE MF616, activado en Tigo, con su chip de navegacion y todo, pero tambn quiero usar en el un chip de navegacion de Comcel, pero necesito abrir las bandas de mi modem para poder hacer esto... alguien cree poder ayudarme con alguna forma de abrir las bandas???

    Anuncio


    PS: por akí en Barranquilla hay un tipo que las sabe abrir, pero el muy Triple Hewlett Packard me cobra 60 mil por la vuelta... me quiere atracar con bazooka...
     
    #1
  2. UAC-darkriff

    UAC-darkriff Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Marzo 2004
    Mensajes:
    6,333
    Me Gusta recibidos:
    1,451
    y te va tocar pagarlos, porq creo q es ese es el unico metodo, dile q te lo deje en 50 barras
     
    #2
  3. VektorY

    VektorY Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Octubre 2006
    Mensajes:
    9,027
    Me Gusta recibidos:
    3,270
    Yo lo hice pagando créditos con DC-Unlocker y me salió por $50.000, por ahí hay más opciones, pero ese modem no está disponible todavía.
     
    #3
  4. eri.kma@hotmail

    eri.kma@hotmail Lanero novato

    Registrado:
    18 Octubre 2009
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    y pa que le qqueres abrir bandas ,si en concel la red se conjestiona mas por tanto usuaris y la navegacion es mas lenta costeño bruto si supieras que es navegar en esa red en una ciudad con muchos usuarios lo entenderias relajate y aprende a usar el mejor servicio.
     
    #4
  5. harmon

    harmon Lanero reconocido

    Registrado:
    27 Mayo 2009
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    34
    yo tuve un plan de comcel y la verdad la señal es muy mala al terminar el plan me dio por meterle otro chip prepago con 5000 de carga ( para navegar un dia) pero resulta que no me duro ni 1 minuto la conexion por que debia poner el modem en prepago autorizado por comcel. te comento esto para que no te pase lo mismo y no vayas a perder tu platica
     
    #5
  6. Juse

    Juse Lanero reconocido

    Registrado:
    1 Diciembre 2005
    Mensajes:
    475
    Me Gusta recibidos:
    53
    hasta el momento existen formas de abrirle las bandas a un moem de acceso a internet pero, no se pueden decir aqui....

    Suerte y Salud2....
     
    #6
  7. ivanparra86

    ivanparra86 Lanero novato

    Registrado:
    9 Enero 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te sirve todavia

    Bueno, te pego el post que encontre y que me sirvio a mi a el modem, solo tenes que hacerlo en la casa de un tu amigo que tenga conexion a internet o en una computadora que tenga conexion, y realizas los pasos que estan aqui:

    En este tutorial quiero explicar de manera detallada como abrir bandas o desbloquear la restricción puesta por los operadores de telefonía, Existen explicaciones en la red, pero están en inglés o algunas no funcionan.

    Este tuto esta en español, funciona 100% y con capturas muy detalladas echas por Mi, cabe aclarar que después del proceso. El software queda en ingles pero también adjunto el archivo para pasarlo a español en un par de clics.
    La configuración de las redes para Colombia también las adjunto en un instalador para que no tengan que configurarla manualmente.

    Espero les guste mi trabajo...

    Nota: Es necesario tener una conexion a internet diferente ya que la actualizacion es online.

    Proceso con el modem mf616 de tigo (mf626 realmente) o el mf626 de Comcel, Movistar (Colombia) o de cualquier operador con este modelo...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    1. Desinstalar la aplicacion ZTE mobile connection Manager y conectar el modem sin ninguna SimCard

    2. Ejecutar MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2.exe
    [​IMG]

    3. Una vez carga la aplicacion y el modem es detectado dar clic sobre Download, esperamos hasta que el proceso termine
    [​IMG]

    En esta captura quiero demostrar que aunque en el software se especifica que solo funciona en windows 2000 y XP, no hay ningun problema al ejecutarlo en Vista o 7, Ya que Yo lo hice en Windows 7 x64 y funciono al la perfeccion, aunque aconcejaria ejecutarlo como administrador para evitar algun inconveniente
    [​IMG]
    Y este mensaje cuando termine el proceso
    [​IMG]

    Damos cilc en aceptar, sacamos el modem, le colocamos la SimCard que Queramos utilizar y lo volvemos a conectar e instalamos el nuevo software de gestión de internet que esta en ingles, pero que lo pasremos a español... aqui la explicacion, incluso de como instalar los controladores (solo para Windows 7), en xp y vista se instalan automaticamente...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    lo anterior solo para Windows 7

    Para Pasarlo a Español abrir "Globe Visibility ESP.exe" (archivo adjunto al final del Post)y reiniciar la Aplicacion Globe Mobile Visibility manager.

    Y ademas adjunto este archivo "Configuracion Redes Colombia.exe" que configura automaticamente las redes de los operadores en Colombia; para los demas Paises Pueden configurarlas manualmente llamando a su operador o buscando por google.

    Al final tendran Algo Asi...

    [​IMG]


    Tambien coloco el enlace de descarga de otra aplicacion para gestionar la coneccion a internet llamada 3 mobile Broadband Manager, con su respectiva Traduccion y el archivo de config. de redes es el mismo que el de Globe Visibility.

    Una Captura: ​


    [​IMG]

    Espero les Guste... [​IMG][​IMG]

    Descargar de Aqui

    [​IMG]


    MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2.exe(Necesario para abrir bandas)
    http://web.portal.globe.com.ph/visibility/MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2.exe


    Archivos para Pasar Globe Mobile a Español e Instalador de Redes Automatico
    http://www.mediafire.com/?wdeqyzkiygm


    Enlace para Descargar 3 Mobile Broadband Manager
    http://three.cachefly.net/Software/MBB/MF6273/3 Mobile Broadband.zip


    Archivos para Pasar 3Mobile Broadband a Español e Instalador de Redes Automatico
    http://www.mediafire.com/?nfjmz0w2qah


    Drivers Para Windows 7 (Instalador Automatico)
    http://www.zte.com.au/downloads/software/Win7_Driver_Tool.zip
     
    #7
  8. pomarosa

    pomarosa Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Enero 2004
    Mensajes:
    1,554
    Me Gusta recibidos:
    539
    El sistema que se postea aquí es 100% efectivo, yo ya lo había utilizado hace algunos meses con mi modem y funcionó perfecto. Aunque sigo usándolo con Tigo el modem está libre para usarlo con cualquier operador. :D
     
    #8
  9. jandres1984

    jandres1984 Lanero novato

    Registrado:
    25 Julio 2006
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    ESTO TE SERVIRA DE MUCHO LO PROBE Y FUNCIONA 100%

    http://www.taringa.net/posts/celulares/4108626/Liberar-Modem-ZTE-mf626-¡Gratis!.html
     
    #9
  10. negesillo

    negesillo Lanero novato

    Registrado:
    12 Mayo 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    modem unlock

    para ti y los demas interesados en abrirle bandas a sus modem de internet ofresco el servcio de desbloqueo para que asi lo puedan usar con cualquier operador. huawei-zte-alcatel todos los desbloqueo interesados me pueden contactar. negesillo@hotmail.com o 3207545482 melkin. precios muy favorables. y para el barranquillero que le cobran 60.000 por la banda del zte yo te lo desbloqueo por la mitad. contactame.
     
    #10
  11. l30n4rdo

    l30n4rdo Lanero novato

    Registrado:
    23 Julio 2010
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas Gracias, realice el proceso en un Win 7 y me funciono a la perfeccion ...
     
    #11
  12. fraylecep

    fraylecep Lanero novato

    Registrado:
    17 Agosto 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas a todos quisiera que ayudara a abrir las banda a mi sony ericsson md300 les agradeseria el favor
     
    #12
  13. Old Parr

    Old Parr Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Diciembre 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta recibidos:
    105
    es necesario hacer todo eso? el mio es un e156b de tigo, le meti la simcard de comcel le puse su codigo y active el paquete de 1 dia, y definitivamente navega mas rapido que el tigo por lo menos donde vivo, pero la dicha me duro poco porque el paquete de 1 dia le dan de consumo 100mb y despues le bajan a 128, tmb le meti la de movistar y 0 problemas
     
    #13
  14. .MaT.

    .MaT. L0wn0ise Lanero VIP

    Registrado:
    10 Enero 2008
    Mensajes:
    3,989
    Me Gusta recibidos:
    5,921
    Excelente post, liberé varios módem, Gracias por la información.
     
    #14

Compartir esta página