Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Como conecto mi Teatro en Casa a mi PC de Escritorio?

Tema en 'Audio' iniciado por Maddy_k, 26 Octubre 2010.

  1. Maddy_k

    Maddy_k Lanero novato

    Registrado:
    26 Octubre 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos espero me puedan ayudar miren tengo un Teatro en Casa Marca LG modelo DT-677M me gustaría saber si lo puedo conectar a mi PC

    Estas con las Especificaciones:

    Teatro en Casa LG DT-677M


    Trae 5 Parlantes y el Bufer

    http://img837.imageshack.us/img837/6033/imgxgd.jpg
    [​IMG]

    http://img442.imageshack.us/img442/1981/escanear0003ox.jpg
    [​IMG]
    http://img9.imageshack.us/img9/126/escanear0002cm.jpg
    [​IMG]
    http://img839.imageshack.us/img839/8307/escanear0001g.jpg
    [​IMG]


    (perdón q no ponga fotos pero es q no me deja por ser nueva, quiten los asteriscos)

    ESPECIFICACIONES DE MI PC
    Ordenador:

    Tipo de ordenador
    Equipo multiprocesador ACPI


    Sistema operativo
    Microsoft Windows XP Professional


    Service Pack del Sistema Operativo
    Service Pack 3

    Anuncio


    DirectX
    4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)


    Placa base:

    Tipo de procesador
    DualCore AMD Athlon 64 X2, 1900 MHz (9.5 x 200) 3600+

    Nombre de la Placa Base
    MSI K9MM-V (MS-7312) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

    Chipset de la Placa Base
    VIA VT8380 K8M800, AMD Hammer

    Monitor:

    Tarjeta gráfica
    RADEON 9550 Secondary (256 MB)

    Tarjeta gráfica
    RADEON 9550 (256 MB)

    Acelerador 3D
    ATI Radeon 9550 (RV350)

    Monitor
    Samsung SyncMaster 788DF/793DF(X)/793MB [17" CRT] (H9LP305087)


    Multimedia:

    Tarjeta de sonido
    Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

    Me gustaría saber como lo conecto a mi PC claro si se puede.


    Y otra cosa se q con los TV plasma se puede conectar el PC y todo lo q hago en el PC lo puedo ver en la pantalla del plasma, por desgracia no tengo dinero ahora para comprar un plasma [​IMG]solo tengo un TV NORMAL.
    MI PREGUNTA ES ay forma de hacer lo mismo con mi Teatro en Casa es q tengo un KARAOKE para PC y pues se torna incomodo estar jugando desde la pantalla del compu y me gustaría saber si podría hacer esto desde mi TV con ayuda del Teatro en Casa?[​IMG]
     
    #1
  2. jairbru

    jairbru Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2007
    Mensajes:
    1,159
    Me Gusta recibidos:
    132
    HOLA QUE MAS.

    primero que todo tu board solo posee salida de audio analoga por el line out... entonces descartamos poder conectar tu pc por medio de cable toslink (optico) que seria lo ideal para aprovechar los 5.1 canales que te ofrece tu ht. la unica opccion para que los conectes es por el line out del pc usando un cable minijack a rca este es el cable http://www.amazon.com/Belkin-Audio-...Z5CP/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1288160744&sr=8-1 ya mas adelante si actualizas tu board y esta trae salida de audio optico.. podras aprovechar mas la salidas que te ofrece tu teatro en casa.
     
    #2
  3. Dohko702

    Dohko702 Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Agosto 2009
    Mensajes:
    1,073
    Me Gusta recibidos:
    627
    Aparte de la recomendación del lanero Jairbru, puedes comprar una tarjeta de sonido con salida optica, tipo creative xi-fi con salida optica y lo conectas simplemente.

    Saludos.
     
    #3
  4. javaspc2

    javaspc2 Lanero novato

    Registrado:
    24 Noviembre 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Yo lo conectaba con una cable de dos a uno, se ponia en la opcion de vcr en el canal line1 o line2 segun donde conectes las entradas.

    Ahora un favor.. tu lo compraste hace poco? cuanto te valio? me puedes agregar javaspc2@hotmail.com

    saludos
     
    #4
  5. jairbru

    jairbru Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2007
    Mensajes:
    1,159
    Me Gusta recibidos:
    132
    ya te agregue compadre.
     
    #5

Compartir esta página