TRM: $2,334.98

Como configurar un print server

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por victoreku, 14 Noviembre 2005.

  1. victoreku

    victoreku Lanero novato

    Registrado:
    14 Junio 2004
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,
    tengo un problema con mi print server Dlink DP-300U,
    este tiene dos puertos paralelos y uno USB, cuando conecto una impresora en el puerto paralelo al configurarla me pide una ip y le doy la ip del Print Server y listo si me imprime y funciona bien. Pero cuando le conecto otra impresora en el segunto puerto tambien me pide la ip y le pongo la del Print Server al igual que al primer puerto pero me sale un mensage que dice que esa ip ya esta ocupada, entonces el problema es que no se que otra ip ponerle, el la pagina de configuracion del Print Server no aparece ninguna otra ip.
    espero que me puedan ayudar, creo que debe de ser alguna opcion de la que no me he dado cuenta,

    Anuncio

     
    #1
  2. cahebebe

    cahebebe Lanero Camellador Lanero VIP

    Registrado:
    14 Junio 2004
    Mensajes:
    769
    Me Gusta recibidos:
    261
    Y en los manuales del aparato no dicen como configurarlos, porque sino que mal por parte de D-Link.
     
    #2
  3. ZeN<Max>

    ZeN<Max> LANero Zentinel Miembro del equipo

    Registrado:
    4 Marzo 2002
    Mensajes:
    6,736
    Me Gusta recibidos:
    382
    Según lo que escribes, debes ponerle otra ip distinta, ya que no es posible que 2 dispositivos que se encuentran en la misma red tengan la misma ip.

    Zuertex
     
    #3
  4. sermaudu

    sermaudu Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Agosto 2003
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    35
    #4
  5. KARVIN

    KARVIN Lanero novato

    Registrado:
    23 Julio 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola como consigo el manual en español de ´PRIN SERVER Mod. SP752 O SP755A .....Gracias
     
    #5
  6. Marvin71

    Marvin71 Lanero novato

    Registrado:
    8 Octubre 2008
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le tienes que cambiar el nombre al PUERTO, la direccion IP es la misma, pero automaticamente Windows te pone un nombre de puerto, cómo usas la misma direccion IP te quiere poner el mismo nombre, cambiaselo manualmente Ej.
    IP: 192.168.0.1
    Nombre Puerto: IP_192.168.0.1 al segundo ponle por ejemplo: IP2_192.,168.0.1
     
    #6

Compartir esta página