TRM: $2,156.73

Como desinstalar un programa a la fuerza?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por hectorxdx, 3 Julio 2007.

  1. hectorxdx

    hectorxdx Lanero novato

    Registrado:
    9 Septiembre 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    Bueno lo cierto es que quiero desinstalar el norton antivirus de una pc y no me deja, cuando esta recopilando la informacion para empezar la desinstalacion me dice que no puede continuar por que no consigue una ruta de un directorio de imagenes que esta en otra pc dentro de la misma red local. Mi pregunta es: que hago?

    Anuncio

     
    #1
  2. RedCast

    RedCast Lanero reconocido

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    824
    Me Gusta recibidos:
    21
    Cuando me pasa algo parecido en mi pc, lo que hago es hacerlo en modo a prueba de errores y muchas veces funciona, pruebe a ver si depronto.
     
    #2
  3. Kamilin8931

    Kamilin8931 Lanero novato

    Registrado:
    27 Mayo 2006
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    67
    Bajate el tune up 2007, con la herramienta de desinstalacion puede que te vaya mejor
     
    #3
  4. hectorxdx

    hectorxdx Lanero novato

    Registrado:
    9 Septiembre 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    nada

    Prové con modo a prueba de errores y nada...

     
    #4
  5. HRC-ZACHY

    HRC-ZACHY Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Diciembre 2004
    Mensajes:
    5,106
    Me Gusta recibidos:
    1,624
    utiliza Your Uninstaller! 2006 este te permite borrar por completo cualquier programa que no se deja, por los metodos convencionales ahi te dejo el link de descarga es un trial ya que hay una version de pago, pero con esta la compañia te lo deja usar por 21 dias http://www.ursoftware.com/download.php
    espero te sirva
     
    #5
  6. funksta

    funksta Lanero reconocido

    Registrado:
    25 Julio 2005
    Mensajes:
    3,469
    Me Gusta recibidos:
    245
    Tune Up utilities... creo que es lo mejor
     
    #6
  7. Net_Soul

    Net_Soul Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,415
    Me Gusta recibidos:
    362
    Solucion

    veo que no puedes desinstalar Norton desde la opción del Panel de control "Agregar o quitar programas", no lo hagas manualmente borrando sus carpetas, existe un desinstalador desarrollado por Norton con un asistente para su desinstalación muy sencillo.

    el desinstalador se llama NORTON REMOVAL TOOL DESCARGALO ACA

    salu2 :)
     
    #7
  8. hectorxdx

    hectorxdx Lanero novato

    Registrado:
    9 Septiembre 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    nada

    Cuando lo quiero quitar con el tuneup me genera el error antes planteado.



     
    #8
  9. hectorxdx

    hectorxdx Lanero novato

    Registrado:
    9 Septiembre 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    vamos a ver ...

    Voy a probar y luego te digo man

     
    #9
  10. mapg2007

    mapg2007 Lanero novato

    Registrado:
    3 Junio 2007
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    6
    Pues lo que yo hago es deshabilitar procesos del programas, luego elimino el directorio donde esta el programa instalado y despues elimino del registro cualquier rastro del software.
     
    #10
  11. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    114

    En modo a prueba de fallos, elimina las carpetas, los registros, y los vinculos...

    A mi me paso algo parecido con el M**** del Panda...

    saludos
     
    #11
  12. wigisan

    wigisan Lanero reconocido

    Registrado:
    30 Marzo 2004
    Mensajes:
    4,434
    Me Gusta recibidos:
    1,903
    Si no te desinstala con el tuneup creo que te toca a la brava borrar las carpetas y tratar de eliminar entradas en el registro.. preferiblemente en modo a prueba de fallos
     
    #12
  13. hectorxdx

    hectorxdx Lanero novato

    Registrado:
    9 Septiembre 2006
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    4
    no me convence

    Lo veo como algo muyyy arriesgado, podria ocasionar una falla en el sistema operativo

     
    #13
    A 2 personas les gusta esto.
  14. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    114
    Intenta:

    Volver a Instalar.
    Y prueba desinstalar.

    Si no te funciona:

    Entra a modo a prueba de fallos
    Para aquellos procesos del programa
    Te toca desinstalar a la fuerza borrando la carpeta de arhcivos de programas
    Borrando las entradas al registro con el ccleaner
    Borrando temporales con el ccleaner

    En realidad no es arriesgado ya que solo estas afectando el programa
    Vuelve a pasar el ccleaner
     
    #14
  15. Caan

    Caan Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,117
    Me Gusta recibidos:
    1,827
    No es para nada recomendable que un usuario manipule manualmente el regitro de Windows, ademas por mas q en el resgitro elimine todo lo relacionado con Norton, no va estar correctamente desinstalado y probablemente el pc empezará a lanzar errores extrañós; es mejor hacer estas manipulaciones con CCleaner y por si algo hacer un backup.
    Para la desinstalación del Norton intente utilizando el desinstalador de CCleaner; o instalar otro antivirus que en su instalación le pida desinstalar otros software antivirus y tratar de desinstalar el Norton de este modo a ver si así se deja; creo q todos los antivirus en su instalación solicitan la desintalación de otros; pero no estoy seguro...
     
    #15
  16. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    114
    Un usuario promedio no lo puede hacer, totalmente de acuerdo...

    Tiene que ser un usuario avanzado el que manipule el registro..:|
     
    #16
  17. Caan

    Caan Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,117
    Me Gusta recibidos:
    1,827
    Pues un usuario "promedio" lo puede hacer, siempre y cuando le den unas muy intuitivas instrucciones; por ejemplo, yo me considero un usuario "promedio" pero he manipulado el registro pero en cosas bastante sencillas como quitar las flechas de los accesos directos, acelerar el inicio de programas, etc.
    Pero nunca he manipulado las claves de software; pues soy conciente de que una inadecuada manipulación del regitro puede provocar daños bastante serios; por eso no le recomiendo al creador del foro q lo haga!
     
    #17
  18. GT_israhes

    GT_israhes Lanero novato

    Registrado:
    15 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    114
    Si el CCleaner lo hace y el Tuneup tambien... no es complilcado usar este tipo de soft...

    a ver si el creador del foro nos cuenta como le fue

    saludos :p:p
     
    #18
  19. NIBOGO

    NIBOGO Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Octubre 2006
    Mensajes:
    8,356
    Me Gusta recibidos:
    870
    con el tuneup lo deberia poder hacer sin problemas por cierto cual es la ruta que dice hace falta a la hora de deesinstalar
     
    #19
  20. Caan

    Caan Lanero reconocido

    Registrado:
    11 Diciembre 2005
    Mensajes:
    5,117
    Me Gusta recibidos:
    1,827
    Bueno s el TuneUp o el CCleaner no lo pueden desinstalar (aunque lo dudo) intente la solucion q le dí en el post 15...
     
    #20

Compartir esta página