Como hacer que el PC bootee con CD al iniciar?

Tema en 'GNU/Linux' iniciado por |Nc| Polo, 22 Marzo 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Gustó a:
    154
    Ubicación:
    Manta
    mi problema es el siguient quiero instalar ubuntu en mi pc y pues pongo el disco y cuando c inicia no sale la instalacion si no q inicia windows normalment saben como configurar el pc para q bootee desd un cd???

    Anuncio

     
  2. kebym

    kebym Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,986
    Gustó a:
    185
    Ubicación:
    Olavarría (Arg)
    Intenta acceder al Setup cuando inicia tu PC (Normalmente esto se realiza presionando la tecla F1, F2 ó DEL) =)

    (Te digo esto, ya que supongo que a lo mejor no tienes muchos conocimientos)

    Luego fijate si esta configurado para que inicie desde el CD-ROM.

    (Si no estas familiarizado con el SETUP, decinos que te podemos guiar).
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  3. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Gustó a:
    154
    Ubicación:
    Manta
    si tienes razon recien me voy a adentrar en est mundo y pues lo q pasa es q hiece otra particion con el particoin magic para instalar ubuntu y pues no mas me falta instalarlo y listo ya queda la pantalla con el boot magic con win xp y ubuntu voy a probar a ver q tal
     
  4. kebym

    kebym Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,986
    Gustó a:
    185
    Ubicación:
    Olavarría (Arg)
    Ok. Avisanos y cualquier cosa te vamos guiando.
    Suerte!! =)
     
  5. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Gustó a:
    154
    Ubicación:
    Manta
    hermano entre pero no c q opcion habilitar para q inicie desde el cd ???me podrias dar una mano
     
  6. rex69

    rex69 Lanero novato (1)

    Registrado:
    19 Enero 2005
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    primero entras a la bios
    despues anda a la seccion ADVANCED SETUP
    fijate que en 1ST BOOT DEVICE cambialo a cd-room
    y la 2ST BOOT DEVICE a hard disk

    espero que te sirva

    SUERTE
     
  7. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Gustó a:
    154
    Ubicación:
    Manta
    okas ya lo resolvi pero igual grax
     
  8. kebym

    kebym Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,986
    Gustó a:
    185
    Ubicación:
    Olavarría (Arg)
    Ya pudiste instalar el S.Op. que querias? =)
     
  9. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Gustó a:
    154
    Ubicación:
    Manta
    no aun nop uy mano me podria explicar bien esto
     
  10. karmander

    karmander Lanero adicto (9)

    Registrado:
    7 Diciembre 2004
    Mensajes:
    2,670
    Gustó a:
    424
    Ubicación:
    Bogoteño
  11. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Gustó a:
    154
    Ubicación:
    Manta
    ya ya lo solucione ya tengo instalado desd ayer gracias de todos modos
     
  12. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,773
    Gustó a:
    7,593
    Ok, se cierra la discusión. Si desea abrirla nuevamete se puede comunicar conmigo
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página