TRM: $2,022.00

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Como hacer que el PC bootee con CD al iniciar?

Tema en 'GNU/Linux' iniciado por |Nc| Polo, 22 Marzo 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero novato

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Me Gusta recibidos:
    154
    mi problema es el siguient quiero instalar ubuntu en mi pc y pues pongo el disco y cuando c inicia no sale la instalacion si no q inicia windows normalment saben como configurar el pc para q bootee desd un cd???

    Anuncio

     
    #1
  2. kebym

    kebym Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,986
    Me Gusta recibidos:
    185
    Intenta acceder al Setup cuando inicia tu PC (Normalmente esto se realiza presionando la tecla F1, F2 ó DEL) =)

    (Te digo esto, ya que supongo que a lo mejor no tienes muchos conocimientos)

    Luego fijate si esta configurado para que inicie desde el CD-ROM.

    (Si no estas familiarizado con el SETUP, decinos que te podemos guiar).
     
    #2
    A 2 personas les gusta esto.
  3. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero novato

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Me Gusta recibidos:
    154
    si tienes razon recien me voy a adentrar en est mundo y pues lo q pasa es q hiece otra particion con el particoin magic para instalar ubuntu y pues no mas me falta instalarlo y listo ya queda la pantalla con el boot magic con win xp y ubuntu voy a probar a ver q tal
     
    #3
  4. kebym

    kebym Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,986
    Me Gusta recibidos:
    185
    Ok. Avisanos y cualquier cosa te vamos guiando.
    Suerte!! =)
     
    #4
  5. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero novato

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Me Gusta recibidos:
    154
    hermano entre pero no c q opcion habilitar para q inicie desde el cd ???me podrias dar una mano
     
    #5
  6. rex69

    rex69 Lanero novato

    Registrado:
    19 Enero 2005
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    primero entras a la bios
    despues anda a la seccion ADVANCED SETUP
    fijate que en 1ST BOOT DEVICE cambialo a cd-room
    y la 2ST BOOT DEVICE a hard disk

    espero que te sirva

    SUERTE
     
    #6
  7. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero novato

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Me Gusta recibidos:
    154
    okas ya lo resolvi pero igual grax
     
    #7
  8. kebym

    kebym Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,986
    Me Gusta recibidos:
    185
    Ya pudiste instalar el S.Op. que querias? =)
     
    #8
  9. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero novato

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Me Gusta recibidos:
    154
    no aun nop uy mano me podria explicar bien esto
     
    #9
  10. karmander

    karmander Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Diciembre 2004
    Mensajes:
    2,465
    Me Gusta recibidos:
    312
    #10
  11. |Nc| Polo

    |Nc| Polo Lanero novato

    Registrado:
    21 Octubre 2006
    Mensajes:
    1,334
    Me Gusta recibidos:
    154
    ya ya lo solucione ya tengo instalado desd ayer gracias de todos modos
     
    #11
  12. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,458
    Me Gusta recibidos:
    7,168
    Ok, se cierra la discusión. Si desea abrirla nuevamete se puede comunicar conmigo
     
    #12
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página