como liberar mi Motorola C122

Tema en 'Introducciones' iniciado por sector20, 17 Diciembre 2007.

  1. sector20

    sector20 Lanero novato (1)

    Registrado:
    17 Diciembre 2007
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    necesito liberar mi motorola C122 por IMEI
    compañia es Digicel
    El IMEI es 3525190111265080D73

    Anuncio


    e leido que si se puede
     
  2. Mäitte

    Mäitte P.E.T ∞ + 1

    Registrado:
    24 Marzo 2006
    Mensajes:
    3,708
    Gustó a:
    1,228
    Ubicación:
    Medellín
    sector20 hola.

    Ve a nuestra sección de móviles.

    Bienvenido a nuestra Comunidad.
     
  3. free software

    free software Lanero novato (1)

    Registrado:
    24 Marzo 2009
    Mensajes:
    0
    Gustó a:
    0
    gracias eso me funsiono
     
  4. chokoman

    chokoman Lanero novato (1)

    Registrado:
    25 Octubre 2009
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola tengo un cel c122 es claro y pues yo quisiera saber como liberarle la banda para q me agarre un chip tigo...espero me respondan...hasta pronto....
     
  5. Mäitte

    Mäitte P.E.T ∞ + 1

    Registrado:
    24 Marzo 2006
    Mensajes:
    3,708
    Gustó a:
    1,228
    Ubicación:
    Medellín
    Bienvenido a LANeros.com :)

    Recuerda leer nuestras reglas y recorrer nuestras secciones para conocernos mejor.

    Ve a la sección de móviles.
     

Compartir esta página