1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

Como puedo obtener el ID de mi PC?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por troloz, 1 Octubre 2006.

  1. troloz

    troloz Lanero veterano (4)

    Registrado:
    16 Agosto 2004
    Mensajes:
    138
    Gustó a:
    0
    ALGUIEN SABE DE ALGUN PROGRAMA QUE ME PERMITA OBTENER EL ID DE MI PC, HE LEIDO DE ALGUN PROGRAMA PERO NO LO ENCUENTRO EN LA RED ALGUIEN SABE COMO OBTENER EL ID DEL PC PORQUE PARA INSTALAR EL AUTODESK CIVIL 3D 2007 ME PIDE EL ID Y NO SE COMO HALLARLO MI MAIL ES TROLOZ@LATINMAIL.COM GRACIAS POR SU COLABORACION

    Anuncio

     
  2. Persistente

    Persistente Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    6 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,772
    Gustó a:
    306
    Si vas "Mi Pc"-Botón derecho -Propiedades, está el Nº que identifica tu pc.
    Si quieres la clave de instalacióndel sistema operativo puedes instalar un programa como el "Everest" u otro y te da las claves.
     
  3. Toooooony

    Toooooony Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    13 Junio 2005
    Mensajes:
    1,931
    Gustó a:
    6,469
    Ubicación:
    Bogotá
    Al hablar de la red... se refiere a que necesita la ip?

    Tony.
     
    • Me gusta Me gusta x 4
  4. Fabo007

    Fabo007 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    8 Febrero 2006
    Mensajes:
    741
    Gustó a:
    84
    Ubicación:
    Bogotá
    Puede hacer lo que dice la primera respuesta del click derecho en Mi PC y luego Propiedades. Ahí selecciona la pestaña Nombre de equipo y ahí aparece.

    También puede hacerlo si escribe cmd + ENTER en Inicio -> Ejecutar y luego ahí digita ipconfig -all. El nombre del host es el nombre de su equipo y si necesita la direccion IP, también aparece ahí unos renglones más abajo.
     
  5. makkomaster

    makkomaster Lanero veterano (4)

    Registrado:
    31 Agosto 2006
    Mensajes:
    172
    Gustó a:
    32
    Ubicación:
    Bogota
    exacto el comado exacto es ipconfig /all tal cual como lo escribi.ahi te sale todo acerca de la red, mac adress, ip, dns... etc..
     
  6. SAATROX

    SAATROX Lanero novato (1)

    Registrado:
    18 Diciembre 2006
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    error al instalar el civil 3d 2007

    necesito configurar bien el civil 3d 2007 le doy el id y me sale luego un error
     

    Adjuntos:

  7. Satoshi-Takao

    Satoshi-Takao Lanero veterano (4)

    Registrado:
    13 Septiembre 2006
    Mensajes:
    104
    Gustó a:
    2
    Para saber el IP Global de tu PC mejor ve a www.whatismyip.com
    Para saber el IP Local de tu PC
    Win9x -> Start - Run - winipcfg
    WinNT x -> Start - run - cmd - ipconfig
     
  8. .::BillGabo::.

    .::BillGabo::. Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,804
    Gustó a:
    5,050
    Ubicación:
    Bogota
    lo de la ip es muy diferente al la ip......la ip (externa!!!!!!!) la puedes ver en www.showmyip.com ; la id del windows se ve en mi pc(boton derecho)>propiedades
    (ya lo habian dicho!)

    [​IMG]
     
  9. djapolo

    djapolo Lanero veterano (4)

    Registrado:
    31 Octubre 2006
    Mensajes:
    168
    Gustó a:
    12
    Ubicación:
    Afta. - Chile
    la pregunta ahora seria.... el programa es original o es pirata??... porque de ser pirata... lo mas probable es que ya haya sido registrado antes y por eso no te reconoce los datos que les entregas.... y ante eso ni siquiera puede llamar a soporte para reclamar... porque el error que le arroja en el mensaje anterior le indica claramente que el numero no es reconocido.... por alguna razon y no se puede obtener la licencia.... bueno siempre hay alguna forma de hacer que funcionen...
     
  10. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,711
    Gustó a:
    7,546
    Por lo general los instaladores generan los IDs para el PC donde se está instalando la copia del programa. El instalador debería darle ese ID pero viendo que le genera error entonces ahí hay mas de un problema :S
     

Compartir esta página