Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Como puedo obtener el ID de mi PC?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por troloz, 1 Octubre 2006.

  1. troloz

    troloz Lanero novato

    Registrado:
    16 Agosto 2004
    Mensajes:
    138
    Me Gusta recibidos:
    0
    ALGUIEN SABE DE ALGUN PROGRAMA QUE ME PERMITA OBTENER EL ID DE MI PC, HE LEIDO DE ALGUN PROGRAMA PERO NO LO ENCUENTRO EN LA RED ALGUIEN SABE COMO OBTENER EL ID DEL PC PORQUE PARA INSTALAR EL AUTODESK CIVIL 3D 2007 ME PIDE EL ID Y NO SE COMO HALLARLO MI MAIL ES TROLOZ@LATINMAIL.COM GRACIAS POR SU COLABORACION

    Anuncio

     
    #1
  2. Persistente

    Persistente Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Septiembre 2004
    Mensajes:
    1,772
    Me Gusta recibidos:
    306
    Si vas "Mi Pc"-Botón derecho -Propiedades, está el Nº que identifica tu pc.
    Si quieres la clave de instalacióndel sistema operativo puedes instalar un programa como el "Everest" u otro y te da las claves.
     
    #2
  3. Toooooony

    Toooooony Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Junio 2005
    Mensajes:
    1,819
    Me Gusta recibidos:
    5,338
    Al hablar de la red... se refiere a que necesita la ip?

    Tony.
     
    #3
    A 4 personas les gusta esto.
  4. Fabo007

    Fabo007 Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Febrero 2006
    Mensajes:
    736
    Me Gusta recibidos:
    83
    Puede hacer lo que dice la primera respuesta del click derecho en Mi PC y luego Propiedades. Ahí selecciona la pestaña Nombre de equipo y ahí aparece.

    También puede hacerlo si escribe cmd + ENTER en Inicio -> Ejecutar y luego ahí digita ipconfig -all. El nombre del host es el nombre de su equipo y si necesita la direccion IP, también aparece ahí unos renglones más abajo.
     
    #4
  5. makkomaster

    makkomaster Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Agosto 2006
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    32
    exacto el comado exacto es ipconfig /all tal cual como lo escribi.ahi te sale todo acerca de la red, mac adress, ip, dns... etc..
     
    #5
  6. SAATROX

    SAATROX Lanero novato

    Registrado:
    18 Diciembre 2006
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    error al instalar el civil 3d 2007

    necesito configurar bien el civil 3d 2007 le doy el id y me sale luego un error
     

    Adjuntos:

    #6
  7. Satoshi-Takao

    Satoshi-Takao Lanero novato

    Registrado:
    13 Septiembre 2006
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    2
    Para saber el IP Global de tu PC mejor ve a www.whatismyip.com
    Para saber el IP Local de tu PC
    Win9x -> Start - Run - winipcfg
    WinNT x -> Start - run - cmd - ipconfig
     
    #7
  8. .::BillGabo::.

    .::BillGabo::. ~ The Airbender ~

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,756
    Me Gusta recibidos:
    4,989
    lo de la ip es muy diferente al la ip......la ip (externa!!!!!!!) la puedes ver en www.showmyip.com ; la id del windows se ve en mi pc(boton derecho)>propiedades
    (ya lo habian dicho!)

    [​IMG]
     
    #8
  9. djapolo

    djapolo Lanero novato

    Registrado:
    31 Octubre 2006
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    12
    la pregunta ahora seria.... el programa es original o es pirata??... porque de ser pirata... lo mas probable es que ya haya sido registrado antes y por eso no te reconoce los datos que les entregas.... y ante eso ni siquiera puede llamar a soporte para reclamar... porque el error que le arroja en el mensaje anterior le indica claramente que el numero no es reconocido.... por alguna razon y no se puede obtener la licencia.... bueno siempre hay alguna forma de hacer que funcionen...
     
    #9
  10. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,493
    Me Gusta recibidos:
    7,208
    Por lo general los instaladores generan los IDs para el PC donde se está instalando la copia del programa. El instalador debería darle ese ID pero viendo que le genera error entonces ahí hay mas de un problema :S
     
    #10

Compartir esta página