como quitar codigos de segurida

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por playo22, 6 Febrero 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. playo22

    playo22 Lanero novato

    Registrado:
    6 Febrero 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    porfa alguien que me ayude como quitar codigo de segurida de un nokia 3100b:(

    Anuncio

     
    #1
  2. Pablogrind

    Pablogrind Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Febrero 2004
    Mensajes:
    1,625
    Me Gusta recibidos:
    152
    intente ensayado 12345
     
    #2
  3. playo22

    playo22 Lanero novato

    Registrado:
    6 Febrero 2006
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya intente con 12345 y nada
     
    #3
  4. HOHO

    HOHO Lanero novato

    Registrado:
    26 Mayo 2005
    Mensajes:
    3,862
    Me Gusta recibidos:
    222
    Entonces con 00000
     
    #4
  5. -HaDeS-

    -HaDeS- Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    174
    intenta con esta pagina .....
    solo tienes que introducir tu imei y listo te genera el master code de tu celular ... ahora esto sirve para nokia series 40 y series 60

    saludos :) y suerte

    Link
     
    #5
  6. poison

    poison Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Mayo 2004
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    124
    Hola, sin el animo de ofender, el lugar donde deberias preguntar o buscar la respuesta es en el foro de moviles, allí hay gente experta que con gusto te puede colaborar.

    Pero bueno, si lo que buscas es el codigo de bloqueo del celular tienes que mandarlo a desbloquear por cable (o intentar hasta que des con el), si necesitas desbloquearlo para otro operador, puedes utilizar otro operador puedes utilizar la pagina que dice -HaDes- o puedes ir a www.gsmspain.com donde dice liberación por Imei.
    Moderador por favor mover este thread.
     
    #6
  7. Calume

    Calume Lanero Eterno (@gustavocalume) Lanero VIP

    Registrado:
    2 Abril 2003
    Mensajes:
    14,238
    Me Gusta recibidos:
    882
    Movido a una mejor sección
     
    #7
    A 2 personas les gusta esto.
  8. juanrac

    juanrac Lanero novato

    Registrado:
    17 Febrero 2006
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    amigos tengo un 1100 como hago para quitarle el codigo de seguridad
     
    #8
  9. HRC-ZACHY

    HRC-ZACHY Lanero reconocido

    Registrado:
    2 Diciembre 2004
    Mensajes:
    5,106
    Me Gusta recibidos:
    1,624
    intenta con el que viene de fabrica 12345 si no lo acepta fue que el usuario lo cambio y ya te toca resetearlo con el cable.
    suerte y salu2
     
    #9
  10. ALEJ X2 EX

    ALEJ X2 EX Lanero reconocido

    Registrado:
    5 Junio 2005
    Mensajes:
    758
    Me Gusta recibidos:
    58
    desbloquee un 3220 aparece otro codigo que hago?
     
    #10
  11. luisuc

    luisuc Lanero novato

    Registrado:
    14 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,311
    Me Gusta recibidos:
    297
    Codigo Nokia Master

    Descargue el Software para la calculadora, y con el IMEI le genera un código Master, ingreselo cuando le pida en código de desbloqueo.
    http://www.laneros.com/showthread.php?p=958133#post958133 ...DESCARGA NOKIA MASTER CODE

    lukas54
     
    #11
  12. GuMaN

    GuMaN Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    8,492
    Me Gusta recibidos:
    568
    veran te un problema grave y urgente!
    antes de ayer se perdio mi cell y hoy dia me lo dejaron en la puerdta de mi casa.....pero cuando lo prendi decia " SIM card rejected" y no me deja acceder a ninguna funcion del movil!
    k puedo hacer para recupear las funciones de mi cell, es un nokia 6630 japones!
    reponder mediante privados a mi correo gmail chuchuwa@gmail.com y con mensajes directos aqui, algunas veces no estoy con pc ,mas si con otro movil asi k de esa manera puedo leer sus mensajes!
    mil gracias laneros!
     
    #12
  13. vitor_a69

    vitor_a69 Lanero novato

    Registrado:
    8 Junio 2006
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola como puedo aser para ke mi telefono le pueda meter chip de otras compañias es un k300! soy de mexico y lo quiero aser telcel y movistar
     
    #13
  14. Edinson Claros

    Edinson Claros Lanero novato

    Registrado:
    26 Junio 2006
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Chino

    Lo siento pero tienes que hacerlo con N-box
     
    #14
  15. oscaries

    oscaries Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Septiembre 2005
    Mensajes:
    349
    Me Gusta recibidos:
    46
    #15
  16. WICHORUIZ

    WICHORUIZ Moderador

    Registrado:
    28 Abril 2005
    Mensajes:
    3,033
    Me Gusta recibidos:
    978
    #16
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página