TRM: $2,393.58

Como saber si mi Xbox 360 se puede poner chip o software?

Tema en 'Microsoft Xbox' iniciado por tchito, 15 Febrero 2012.

  1. tchito

    tchito Lanero novato (1)

    Registrado:
    18 Diciembre 2007
    Mensajes:
    10
    Gustó a:
    0
    Que tal Laneros, tengo un Xbox 360 mas o menos comprado hace un año. Para cuando lo compre me dijeron que aun no era posible ponerle el software de hackeo o el chip.. Ustedes saben si ya esta disponible? Como se hace esto? Cuanto vale? Y pierdo mis privilegios de entrar a Xbox live?

    Espero me puedan ayudar. Muchas gracias

    Álvaro

    Anuncio

     
    #1
  2. TecknoGamex

    TecknoGamex servicio tecnico Lanero VIP

    Registrado:
    12 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1,845
    Gustó a:
    210
    muy facil puedes mirar por fecha de fabricación ,
    en el xbox. en la parte de arriba de donde esta conectado el cable de video puedes ver el consumo de voltaje y amperaje si es 10 o mas se puede flashear siempre y cuando la unidad no sea Hitachi (para saber que unidad es puedes poner el xbox slim de pie y arriba puedes fijarte en la rejilla y veras un circulo amarillo si el circulo esta tirando hacia el centro del xbox y tiene 10 o mas de amperaje se puede programar si el circulo amarillo esta mas para el frente de la xbox y tiene 10 amperios o mas la unidad es una hitachi y no se puede flashear pero si se le puede poner resetglicht) si tiene menos de 10 aperajes de consumo y tiene el circulo amarillo tirando mas para el centro tienes un unidad lite on 1175 la cual no se puede flashear y la placa es CORONA no se le puede poner reset glicht espero te ayude si algo me llamas 571 8485 o mi pin
    y disculpen la ortografía


    [​IMG]
     
    #2
    • Me gusta Me gusta x 6
  3. luis_mv3

    luis_mv3 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    7 Febrero 2010
    Mensajes:
    115
    Gustó a:
    10
    Solo para complementar, si le haces ResetGlitch una nueva actualización te va a inhabilitar el sistema pues hace una modificación al código de arranque. Si la placa es Corona aun cuando C4EVA logre desbloquear el 1175 no la vas a poder flashear pues aun no se sabe como sacarle la key, si tienes un 1175 con placa trinity, pues si bastaría esperar con que salga el flash para el 1175.

    Para saber que tienes publicanos la fecha de fabricación y el modelo del Xbox. Yo te ayudo a identificar que lector y que placa trae
     
    #3
  4. f3rns

    f3rns Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    25 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1,137
    Gustó a:
    1,116
    Muy buena la explicación de Suarez_suarez.

    Yo creo que esta xbox 360 que esta a la venta no se puede programa por la misma explicación que ya dio Suarez_suarez pero de todas formas aquí dejo las imágenes para ver que veredicto me pueden dar. :)
     

    Adjuntos:

    #4
    • Me gusta Me gusta x 2
  5. TecknoGamex

    TecknoGamex servicio tecnico Lanero VIP

    Registrado:
    12 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1,845
    Gustó a:
    210
    hi

    x ahora no se puede tiene unidad hitachi y placa corona si no estoy mal
     
    #5
  6. f3rns

    f3rns Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    25 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1,137
    Gustó a:
    1,116
    Gracias Mario, vamos a ver cuando sacarán una solución para este tipo de xbox 360.
     
    #6
  7. tchito

    tchito Lanero novato (1)

    Registrado:
    18 Diciembre 2007
    Mensajes:
    10
    Gustó a:
    0
    ImageUploadedByTapatalk1329600543.540459.jpg

    Que tal amigo, leí tus indicaciónes al parecer se le puede hacer resetglitch. Me gustaría saber mas o menos cuanto valdría esto? Tienes whatsapp, para contactarte por ahí.

    Y en dado caso me ayudas con las indicaciones si puedes?

    Me ha sido muy útil tu información.

    Seguimos en contacto
     
    #7
  8. pepepuntilla

    pepepuntilla Lanero veterano (4)

    Registrado:
    9 Enero 2010
    Mensajes:
    143
    Gustó a:
    95
    que tal, sobre este tema me asalta una duda, las consolas nuevas supongo vendran con lectores que no se pueden flashear o hacerles el reset glith?
     
    #8
  9. MarcoG

    MarcoG Lanero novato (1)

    Registrado:
    31 Marzo 2008
    Mensajes:
    27
    Gustó a:
    9
    Llaveria como le va !
    Sáqueme de una duda, a mi consola que se le puede hacer? y si fuera así cuanto me cobraría y de que forma podríamos ponernos en contacto.

    Acá les anexo las imágenes.

    Saludos !
     

    Adjuntos:

    #9
  10. TecknoGamex

    TecknoGamex servicio tecnico Lanero VIP

    Registrado:
    12 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1,845
    Gustó a:
    210
    unidad 1175 placa corona lastima
     
    #10
  11. XxArgosxX

    XxArgosxX Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    12 Agosto 2010
    Mensajes:
    632
    Gustó a:
    614
    Al parecer la mia tiene lector lite-on pero no estoy seguro si se puede programar, estaba seguro que si por la fecha de fabricacion 2010/11/17 pero ahora me entro la duda.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Alguien que me informe por favor si se puede programar
     
    #11
  12. danielkmacho

    danielkmacho Lanero veterano (4)

    Registrado:
    8 Octubre 2006
    Mensajes:
    116
    Gustó a:
    75
    pregunta, las 360 slim se deja flashear??
     
    #12
  13. XxArgosxX

    XxArgosxX Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    12 Agosto 2010
    Mensajes:
    632
    Gustó a:
    614
    Depende del lector que tenga, tiene algun dato de la consola que quiere flashear??
     
    #13
  14. danielkmacho

    danielkmacho Lanero veterano (4)

    Registrado:
    8 Octubre 2006
    Mensajes:
    116
    Gustó a:
    75
    no no tengo el dato, es una promocion que esta sacando un almacen pero la vdd nose q referencia sea
     
    #14
  15. andres_sa

    andres_sa Lanero experto (7)

    Registrado:
    6 Abril 2007
    Mensajes:
    887
    Gustó a:
    163
    Tengo una xbox s igual a la que publicó marcog pero con fecha de fabricación Julio/2012. Aun no hay solución?
     
    #15
  16. jonnathan32

    jonnathan32 Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    22 Noviembre 2005
    Mensajes:
    1,308
    Gustó a:
    141
  17. hcblord

    hcblord Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    11 Septiembre 2006
    Mensajes:
    342
    Gustó a:
    43
    si amigo todas las XBOX360 se pueden programar no importa fecha de fabricacion o actualizacion dash
     
    #17
  18. julopez0301

    julopez0301 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    20 Diciembre 2011
    Mensajes:
    229
    Gustó a:
    78
    hasta hace dos meses que programe la mia preguntaban la fabricacion sera que ya salio algun hack que sirva para todas?
     
    #18
  19. julopez0301

    julopez0301 Lanero veterano (4)

    Registrado:
    20 Diciembre 2011
    Mensajes:
    229
    Gustó a:
    78
    la mia tiene fabricacion 2011-07-21 y le monte 3.0
     
    #19
  20. julianrock

    julianrock Lanero reciente (2)

    Registrado:
    5 Febrero 2012
    Mensajes:
    31
    Gustó a:
    0
    buenas, y la xbox 360 slim la edicion blanca, saben si se puede flashear?
     
    #20

Compartir esta página