Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Como Saber Si Un Celular Esta Reportado Sin Acudir A Un Asesor.

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por vinvin, 11 Septiembre 2004.

  1. vinvin

    vinvin Lanero novato

    Registrado:
    7 Mayo 2004
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    2
    saludos. me gustaria que me colaboraran con info sobre como ver en un celular si esta reportado o no, sin tener que ir con el esn o ime a un centro de servicio(mamola, clomcel, etc). gracias por lo que se pueda.

    Anuncio

     
    #1
  2. DC-Koopa

    DC-Koopa Guest

    men yo creo ke eso solo son privilegios de cada operador
     
    #2
  3. Pipe...

    Pipe... Lanero reconocido

    Registrado:
    23 Febrero 2004
    Mensajes:
    705
    Me Gusta recibidos:
    384
    Pues muy sencillo por que puede que no le funcione y le aparezca en la pantalla Equipo Robado o Sim Rechazada, ahi sabe si esta reportado o no
     
    #3
  4. gK-Saj@

    gK-Saj@ Lanero novato

    Registrado:
    9 Junio 2003
    Mensajes:
    2,726
    Me Gusta recibidos:
    168
    movido a Moviles
     
    #4
  5. DragnSlav3

    DragnSlav3 Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Junio 2004
    Mensajes:
    1,374
    Me Gusta recibidos:
    1,799
    Pues yo acabo de preguntarle a un asesor de Comcel que es amigo mío y me dijo que la única es colcándole la SIM y ahí sale si está reportado o no... de resto sí toca con un asesor que llame al operador.
     
    #5
  6. vinvin

    vinvin Lanero novato

    Registrado:
    7 Mayo 2004
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    2
    ok eso es para celulares gsm. y para tdma y cdma, como se hace. por ejemplo en un 5120(nokias en general) se se mete el cod *3001#12345# y se entra field test y demas pero el mirar en el nam salen ciertas caracteristicas dentro de esas en alguna se puede saber. gracias.(nmc y demas)
     
    #6
  7. jorgeruiz

    jorgeruiz Lanero novato

    Registrado:
    13 Septiembre 2004
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo mejor q puede hacer y asi evitar q le quiten el cel, es llamar al *611 y preguntar, "Buenas, necesito confirmar un ESN", asi le dicen q se lo de, y le dicen si esta reportado o no, y si lo esta, no le dicen nada. lo digo pq en mi colegio me estaban vendiendo un equipo, entonces yo llame al 611 y pregunte eso, y no tuve ningun problema..... espero haberle ayudado....
     
    #7
  8. neo2590

    neo2590 Lanero novato

    Registrado:
    7 Abril 2004
    Mensajes:
    817
    Me Gusta recibidos:
    16
    Pues la forma mas sencilla es colocarle una simcard funcionando, osea que tenga linea y si en el equipo aparece sim rechazada el equipo se encuentra reportado.
     
    #8
  9. ariel

    ariel Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Febrero 2004
    Mensajes:
    321
    Me Gusta recibidos:
    5
    pues esa forma que dices, jorgeruiz, yo tambien la hice con ola.... de 3 intentos 1 me funciono... pero no siempre... depende del animo del asesor que conteste
     
    #9
  10. |Nc| Sorrento

    |Nc| Sorrento Lanero reconocido Colaborador Oficial

    Registrado:
    28 Enero 2004
    Mensajes:
    4,050
    Me Gusta recibidos:
    2,248
    que lastima que no se pueda revizar online, de todas formas, en otro foro ya una asesor nos estaba haciendo el favor, busquelo no mas...
     
    #10
  11. FrostByte

    FrostByte Lanero novato

    Registrado:
    10 Agosto 2004
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    osea si uso una sim de otra persona en el cel y me sale algun error es pq el cel esta reportado? o_O hmm hay alguna manera de poder activarlo nuevamente?
     
    #11
  12. vinvin

    vinvin Lanero novato

    Registrado:
    7 Mayo 2004
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    2
    por un cambio de ime, pero no es legal,bueno eso dicen.
     
    #12
  13. FrostByte

    FrostByte Lanero novato

    Registrado:
    10 Agosto 2004
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    como se hace eso? o_O
     
    #13
  14. FrostByte

    FrostByte Lanero novato

    Registrado:
    10 Agosto 2004
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    como se hace eso? o_O
     
    #14
  15. lemedic

    lemedic Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Abril 2004
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    8
    viejos, yo lo probe con un t720i y me sale sim no registrada, la cual esta en funcionamiento, no me sale nada de sim rechazada.
     
    #15
  16. |LMc|MAGRAFT

    |LMc|MAGRAFT Lanero novato

    Registrado:
    19 Mayo 2004
    Mensajes:
    435
    Me Gusta recibidos:
    100
    solo deben cambiar el imei pero no es para nada legal, si quieren saber mas de este tema busquen que en la internet todo es posible
     
    #16
  17. vinvin

    vinvin Lanero novato

    Registrado:
    7 Mayo 2004
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    2
  18. kevin_cross

    kevin_cross Lanero novato

    Registrado:
    13 Mayo 2005
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    si el imei es de un telefono omologado por ola yo le púedo ayudar
     
    #18
  19. The_Dj

    The_Dj LANero Viejo Guardia Lanero VIP

    Registrado:
    20 Enero 2005
    Mensajes:
    3,851
    Me Gusta recibidos:
    1,135
    señores por favor las discuciones para acambio de imei estan prohibidas.....
    creo q ya deberian cerrar este foro........everson ???

    ademas es muy viejo !!!
     
    #19
  20. el_loro

    el_loro Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Febrero 2005
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    28
    UAC-dj@f+3R tienes toda la razon
     
    #20

Compartir esta página