TRM: $2,446.35

Conectar logitech 5.1 z506 a TV lcd SONY

Tema en 'Audio' iniciado por joyje, 27 Junio 2012.

  1. joyje

    joyje Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Marzo 2009
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    52
    Muchachos, como andan?

    Tengo una pequeña inquietud y espero me puedan ayudar, en estos días compre TV de segunda a un amigo y lo puse en mi cuarto un SONY LCD, siempre me ha gustado el sonido y tengo unos logitech 5.1 z506, pregunta, se pueden conectar estos al TV y que suenen todos? Si es así que necesito o que necesitan para saber si se puede, en la noche monto foto del panel trasero… estuve mirando foros y hablan de unos convertidores o algo así pero no dan muchos datos, espero me puedan ayudar y de ante mano gracias.


    Anuncio

     
    #1
  2. Bloodkun

    Bloodkun Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Mayo 2012
    Mensajes:
    984
    Me Gusta recibidos:
    500
    viejo para eso venden unos conectorsitos que con seguridad podes comprar en algun almacen que vendan convertidores de sonido y video es algo asi, mira:

    [​IMG]
     
    #2
  3. p3loso

    p3loso Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Febrero 2011
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    371
    no hay necesidad del conector, solamente lo conectas en las entradas estereo del sub, y en el sistema sonarán todos los parlantes
     
    #3
  4. joyje

    joyje Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Marzo 2009
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    52
    Gracias!

    Amigo tenías toda la razón, solo me toco comprar un cable RCA to RCA y conecte en la salida del TV y en subwoofers.
    El conector que dice el LANero aplica en subwoofers que no tienes los puertos RCA, muchas gracias a los que se tomaron la molestia, espero es tema sirva a LANeros que se les presente la duda también:p, saludos.
     
    #4
  5. MædCo

    MædCo LANero VIP Lanero VIP

    Registrado:
    12 Mayo 2007
    Mensajes:
    4,420
    Me Gusta recibidos:
    2,215
    tengo la misma duda del lanero joyje...

    pero con ese aparatico si bota los 5.1 reales por así decirlo, o sería mas bien un relleno de canales lo que haría prácticamente?

    actualmente uso mi PC, mas o menos seria como una especie de HTPC, donde tengo una tarjeta sonido X-Fi Fatality y puedo sacar el sonido 5.1, pero pienso vender mi PC y comprarme algún reproductor de MKV, MPEG, AVI, FLAC,MP3 , etc. y veo que estos aparatos solo trae la salida de audio por RCA y por Optical


    encontré este conversor

    [​IMG]

    http://www.hdtvsupply.com/optical-to-6-channel.html

    muy caro...

    la otra es un receiver

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16882115374

    y toca comprar parlantes, también se excede mi presupuesto, y seria demasiado para lo cual lo usaría

    y la ultima opción seria comprar estos parlantes:

    http://www.amazon.com/Logitech-Surround-Speaker-System-980-000467/dp/B004M18O60/ref=dp_ob_title_ce

    que si tiene optical....

    por eso mi pregunta, hay alguna solución económica para esto?

    si ya se que los z506 no están certificados DTS o Dolby, y que Optical es Digital :p

    gracias ;)
     
    #5
  6. p3loso

    p3loso Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Febrero 2011
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    371
    pues ando encartado con este aparato, que curiosamente sirve para lo que el lanero necesita, se trata de un decodificador dolby digital (con entrada por fibra optica y por digital coaxial) que pertenece a unos audifonos tritton ax360, por cierto tambien quiero salir de ellos...en fin, el aparato en cuestion recibe la señal codificada por optical, la decodifica y envía los 5.1 canales por las salidas análogas...perfecto para conectarlo al teatro Z506 y tener el sonido envolvente que necesita (real, no simulado)...
     

    Adjuntos:

    • images.jpg
      images.jpg
      Tamaño de archivo:
      4.5 KB
      Visitas:
      706
    #6
  7. Ragnarokun

    Ragnarokun Moderador

    Registrado:
    17 Diciembre 2003
    Mensajes:
    5,295
    Me Gusta recibidos:
    1,216
    #7
  8. MædCo

    MædCo LANero VIP Lanero VIP

    Registrado:
    12 Mayo 2007
    Mensajes:
    4,420
    Me Gusta recibidos:
    2,215
    excelente, eso es lo que buscaba, en cuanto lo vende? y donde lo compro, lo venden solo o unicamente con los audifonos que dice?


    wow, eso era lo que buscaba, pero no me salia nada en Amazon, no recuerdo como estaba buscando :p ... solo encontré el que puse anteriormente a un precio muy alto

    gracias por la info ;)
     
    #8
  9. TaaDow

    TaaDow Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Octubre 2009
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    54
    En que almacén electrónico se puede conseguir, en ml no lo pude encontrar? la idea es conectar el portátil a unos logitech x540.
     
    #9
  10. p3loso

    p3loso Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Febrero 2011
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    371
    no no, solamente necesita este cable

    1806_small.jpg
     
    #10
  11. TaaDow

    TaaDow Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Octubre 2009
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    54
    hermano, pero si pero si del x540 sale un cable con tres puntas verde, negro,naranja como conecto a ese de blanco negro que me adjunta? gracias.
     
    #11
  12. p3loso

    p3loso Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Febrero 2011
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    371
    Si, tienes razón.
    No me había fijado en que era un x540, nada que hacer necesitas el conector que mencionabas.
    Tengo un amigo que tenía uno de esos , talvez lo obsequie.

    Apropósito, por pura curiosidad el portátil no tiene salida óptica???
    Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (iPod; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X; es-es) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) CriOS/23.0.1271.91 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3)
     
    #12
  13. saint1001

    saint1001 Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Octubre 2007
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    2
    buenas , tengo un tv LG Y me he comprado un subwofer z506 5.1 y quiero conectarlos al tv, solo que el tv no tiene entrada audio , solo tiene salidas rca , les adjunto imagenes del panel trasero del tv y el subwofer haver si me pueden ayudar para saber que cables comprar, de antenamo gracias.
    [​IMG] [​IMG]
     

    Adjuntos:

    #13
  14. BY castel

    BY castel Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    29 Julio 2005
    Mensajes:
    5,932
    Me Gusta recibidos:
    4,808
    Un convertidor de estos


    [​IMG]


    Pero solo quedan en 2.1 lo mejor hubiera comprado los 5.1 con salida optica me parecio ver que su tv creo que tiene.


    Sent from my gt-nt100 using Tapatalk HD
     
    #14
  15. saint1001

    saint1001 Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Octubre 2007
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    2
    Tengo este disponible no se si cumpla la. Misma función con el que me enviaste en la. Imagen
     

    Adjuntos:

    #15
  16. KYNTERO

    KYNTERO Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    9 Mayo 2006
    Mensajes:
    7,869
    Me Gusta recibidos:
    1,048
    Ese cable no hace lo mismo, de pronto agregándole un cable 2x1 queda haciendo la misma función pero tengo mis dudas

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
     
    #16
  17. piperon

    piperon Lanero reconocido

    Registrado:
    5 Junio 2006
    Mensajes:
    1,416
    Me Gusta recibidos:
    497
    Yo lo tengo conectado con un cable 3.5 a rca desde la salida de audífonos del tv. Es la única pues estos tv no tienen line-out análogo, toca por el Jack de audífonos o con un dac con entrada óptica

    Enviado desde mi SM-G900T mediante Tapatalk
     
    #17

Compartir esta página