TRM: $2,535.55

confuiguracion de un access point como repetidor de un router

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por jehucito79, 16 Julio 2005.

  1. jehucito79

    jehucito79 Lanero novato (1)

    Registrado:
    16 Julio 2005
    Mensajes:
    3
    Gustó a:
    0
    Hola amigos:

    Anuncio


    quisiera que me ayudaran tengo un router de LINKSYS WRT54G el cual esta instalado al modem DSL solo que hay una parte en la que no me llega la señal por lo que quisiera que me ayudaran a configurar un Router-Access Point Advantek AMR-854G mismo que quiero poner como repetidor solo que no se como configurarlo si me pueden ayudar se los agradeciria, y reciban un saludo todos los LANeros........
     
    #1
  2. metro

    metro Lanero célebre (10)

    Registrado:
    24 Enero 2004
    Mensajes:
    5,059
    Gustó a:
    662
    No se puede.
    O por lo menos... no "debe" poderse.
    Para bridges y repetidores, se requiere que sean de la misma marca y modelo.
    Aunque, "PODRÍA" funcionar!!
     
    #2
  3. Frank_mcbo

    Frank_mcbo Lanero novato (1)

    Registrado:
    20 Noviembre 2008
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Me gustaria saber si teniendo un AP y un router ambos Linksys podria conectarlos y utilizar el AP como repetidor, sin utilizar cableado. Lo necesito para amplificar la señal del router.
     
    #3
  4. juan.madrid

    juan.madrid Lanero novato (1)

    Registrado:
    27 Noviembre 2008
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    hola
    me gustaria saber donde puedo conseguir
    un repetidor de señal inalambrica
    o algo semejante
    por favor es urgente
    gracias
     
    #4
  5. g_niehc>al

    g_niehc>al Lanero novato (1)

    Registrado:
    25 Marzo 2010
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    Configuración de un access point como repetidor de un router

    Estimados:

    Un router inalambrico es suficiente para manejar una red casera o de pequeña oficina; sinembargo, si se desea que la señal de internet llegue a un lugar de dificil acceso (Ej. un muro grueso, el piso alto) se necesita usar un Access Point, para incrementar la señal y lograr dar acceso, al lugar dificil o lejano.

    La configuración de este AP, se debe realizar a través del tutorial y de las propias indicaciones que brinda el disco de instalación que viene al comprar el AP.

    Según el modelo y la marca es como se debe instalar y configurar.

    Disculpen si me equivoco, ya habra alguien mejor calificado que yo, que nos pueda dar una mejor respuesta.

    Saludos a todos
     
    #5

Compartir esta página