Conocer Direccion y Puerto de un Proxy

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por NeoMaurice, 5 Enero 2006.

  1. NeoMaurice

    NeoMaurice Lanero novato

    Registrado:
    5 Enero 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos, tengo una pregunta. ¿hay alguna manera de conocer la dirección IP y el puerto de un proxy desde una maquina cliente, si solamente está detectado automáticamente (o sea no esta configurado de forma manual)? Uso Windows XP SP2

    Anuncio

     
    #1
  2. UAC-omarpa

    UAC-omarpa Lanero novato

    Registrado:
    12 Abril 2004
    Mensajes:
    5,651
    Me Gusta recibidos:
    1,893
    #2
  3. jachavar

    jachavar Lanero reconocido

    Registrado:
    19 Diciembre 2003
    Mensajes:
    457
    Me Gusta recibidos:
    18
    no sirve!!! me dice que no tengo proxy y es falso si tengo proxy .
     
    #3
  4. HOHO

    HOHO Lanero novato

    Registrado:
    26 Mayo 2005
    Mensajes:
    3,862
    Me Gusta recibidos:
    222
    #4
  5. NeoMaurice

    NeoMaurice Lanero novato

    Registrado:
    5 Enero 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo ocupo saber la direccion IP y el puerto de comunicacion de un proxy, no de mi maquina.
     
    #5
  6. NeoMaurice

    NeoMaurice Lanero novato

    Registrado:
    5 Enero 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya encontre una página que te dice qué direccion IP tiene el proxy. Ahora solo falta saber que puerto tiene.
    Si alguien ha encontrado alguna manera, por fa, coloque su resultado

    http://www.ayudabittorrent.com/es/ip.php
     
    #6
  7. naugul

    naugul Lanero novato

    Registrado:
    15 Febrero 2004
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    8
    Buenas!! yo estoy en la misma, pero a mi no me sirve ninguna de las paginas dichas anteriormente... todas dicen que no tengo proxy, pero si tengo... alguien sabe como puedo averiguar cual es?
    Gracias!
     
    #7
  8. dtriana

    dtriana Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Marzo 2007
    Mensajes:
    297
    Me Gusta recibidos:
    54
    Utilice TCPView. Ahi va a ver hacia/desde que dirección IP se está dirigiendo su tráfico.
     
    #8
  9. naugul

    naugul Lanero novato

    Registrado:
    15 Febrero 2004
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    8
    pero y que pasa si no tengo trafico? es decir, necesito el proxy para poder ponerlo en firefox o ie y poder navegar...
     
    #9
  10. naugul

    naugul Lanero novato

    Registrado:
    15 Febrero 2004
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    8
    buenas! siguiendo con este tema, encontre un programa llamado proxy checker de la empresa Initex, viene junto con Proxifier, y bueno, el tema es que este programa me deja, poniendo una dir ip, hace un testeo de la conexion "Al servidor proxy" y el test 2 "atravez del servidor proxy", el test 1 es el que me sirve, pero no puedo encontrar ningun otro programa que lo haga... todos intentan hacer algo del estilo, atravez... y este que encontre no me permite elegir muchas ip a la vez...tengo que poner una, y probar, no anda, poner otra y probar... etc... alguien conoce algun programa que sea de este estilo, que diferencie entre una cosa y otra, y que me deje poner un intervalo? o una lista, o algo que me lo automatise?
    Muchas Gracias!
     
    #10
  11. Lager&Ale

    Lager&Ale Lanero novato

    Registrado:
    7 Marzo 2004
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    148
    Lo que ustedes necesitan es un proxyjudge, acá encontrarán varios: http://www.ipmaster.org/proxyjudge.html

    No importa si sus proxies son transparentes, igual les muestra la dirección deseada.

    Saludos!!

    PD. No hay que instalar nada.
     
    #11
  12. naugul

    naugul Lanero novato

    Registrado:
    15 Febrero 2004
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    8
    gracias pero tampoco me sirve... el principal factor es que son de uso on line, y yo necesito el proxy para poder navegar... es decir, necesito algo que me diga si en un rango de ip's existe alguna que funcione como servidor proxy.... es algo asi como, por ejemplo, en el firefox o ie, donde sea, si un proveedor trabaja con proxy tengo que poner la ip o la direccion y el puerto y empieza a navegar, yo necesito algo que, de forma automatica, me diga si con la ip 172.16.0.1 hay salida a internet atravez de proxy, haga el testeo, y salte a la 172.16.0.2 y asi sucesivamente... el tema es que son ip's de una lan, en la cual, alguna maquina funciona como proxy, por lo tanto no me sirven los testeos a travez de internet porq no son ip publicas.... se entiende? este programa, Proxy Checker, funciona de la forma que necesito, pero no me deja poner una lista... entonces es casi lo mismo que ir variando la ip desde el firefox... y voy a estar tres años....

    Gracias!
     
    #12
  13. Dak

    Dak Lanero reconocido

    Registrado:
    30 Noviembre 2003
    Mensajes:
    3,062
    Me Gusta recibidos:
    526
    si el proxy es detectado automaticamente, lo encuentra haciendole una consulta al DNS. Busque como es que funciona el "proxy automatico" de Internet Explorer que ahi le dice.
     
    #13
  14. anduin

    anduin Lanero novato

    Registrado:
    17 Noviembre 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    No encuentro mi direccion de proxy

    En mi caso yo quiero saber la direccion de mi proxy para poder correr un programa que me desbloquie la entrada a un juego en linea, pero cada vez que me acerco a saber la direccion de proxy, me bloquea la pagina web siendo inutil la pagina, no se si mi servidor de proxy en el que me encuentro esta muy avanzado (es un servido de una universidad). Si alguien pudiera decirme como encontrar la direccion de proxy, se los agradeceria muchisimo.
     
    #14
  15. sermaudu

    sermaudu Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Agosto 2003
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    35
    haga un tracert a una pagina, ahí le muestra la vuelta que hace su pc para llegar a su destino
     
    #15
  16. anduin

    anduin Lanero novato

    Registrado:
    17 Noviembre 2009
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    ya lo hice y me dice que no estoy en un servidor proxy y si estoy en uno, unas paginas que he logrado abrir dicen que mi direccion de proxy es altamente anonima y si intento verlo a traves de un proxy checker, me bloquea la pagina
     
    #16
  17. sermaudu

    sermaudu Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Agosto 2003
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    35
    :fumar:

    Step by step
    Abra la consola de comandos(Ejecutar->cmd)
    ejecute el comando tracert ej: tracert www.google.com
    mire lo que aparece en pantalla
    si está detras de un proxy, este generalmente estará ubicado en la linea 2( a no ser que esté detras de uno o varios enrutadores)

    Si no sirve esto, la otra posibilidad es averiguando su puerta de enlace la cual es generalmente el proxy(ejecute ipconfig /all)
     
    #17

Compartir esta página