TRM: $2,064.43

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Contaseña De Acceso Router "etb"

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por Nefertata, 26 Febrero 2008.

  1. Nefertata

    Nefertata Lanero novato

    Registrado:
    27 Mayo 2007
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    2
    HOLA MUCHACHOS COMO ESTAN
    Hoy me instalaron banda ancha en casa pero hoo!! sopresa cuando me di cuenta que el usuario y contraseña de acceso al router http://192.168.0.1/ era la de un usuario comun.

    Anuncio


    mire los manuales en pdf y supustamente la de administrador es
    Customer
    ClienteETB2006

    Pero esta no funcina

    lo que recuerdo es que el de servicio tenico entro por nombre de usuario
    administrador

    y que al poner la contraseña uso el teclado numerico

    Pense que ustedes me podrian alludar con este problema si alguno de ustede conoce la contraseña la necesito para cambiar en nombre de usuario de acceso a internet

    ha se me olvidaba tengo un router Huawei Echolife hg220s
    EchoLife HG520s Home Gateway
    Tengo el plan de 700 k con wifi

    Muchas gracias comunidad Lanera
     
    #1
  2. *dB* ARTALERO

    *dB* ARTALERO Lanero novato

    Registrado:
    17 Junio 2004
    Mensajes:
    1,923
    Me Gusta recibidos:
    44
    Password: Administrator
    Contraseña: soporteETB2007 si no le sirve cambiele el 7 final por 8.
     
    #2
  3. Nefertata

    Nefertata Lanero novato

    Registrado:
    27 Mayo 2007
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    2
    La he probado pero no funciona

    muchas gracias por la colaboración

    he probado la contraseña pero lastimosamente no funciona
    he llamado a ETB pero dicen que no están autorizados para darmela
     
    #3
  4. Nefertata

    Nefertata Lanero novato

    Registrado:
    27 Mayo 2007
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    2
    La probe pero no funciona
     
    #4
  5. williamtux

    williamtux Lanero novato

    Registrado:
    3 Noviembre 2006
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tambien probe esa contraseña y no puedo acceder a el router Huawei Echolife hg220s, de verdad si alguien ve este foro y sabe cual es el usuario por favor que nos de una manito gracias es que no puedo conectarme a la red inalambrica es que olvide la contraseña y por eso tengo que entrar al admin
     
    #5
  6. Jamsblast

    Jamsblast Lanero reconocido

    Registrado:
    5 Septiembre 2004
    Mensajes:
    2,812
    Me Gusta recibidos:
    254
    Administrator
    soporteETB2006

    esa si sirve.
     
    #6
  7. felipe2t

    felipe2t Lanero novato

    Registrado:
    21 Noviembre 2008
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola. Tengo un problema. Tengo cuenta con etb y un modem hg520s y no puedo configurarlo. Entro y meto la direccion ip "192.168.01" en el explorer y no sale nada, como si metiera una dirección que no existe. Llamo a la ETB y me dicen que solo lo puede configurar un técnico con sus claves y que me cobran por la visita. No me parece justo que me toca pagar pa configurar mi propio modem, y veo que acá todo el mundo se puede meter fácilmente. Les ruego me ayuden para saber como entrar
     
    #7
  8. davigar9

    davigar9 Lanero novato

    Registrado:
    16 Noviembre 2008
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie ha probado con estas contraseñas:

    user: netadmin
    pass: nimdaten

    O

    user: admin
    pass: nimdaten


    Prueben con esas.

    Pero con el Huawei Echolife yo he accedido a varios routers de esos con:

    user: Customer
    pass: ClienteETB2006

    Hay que tener mucho cuidado con las mayúsculas.

    Saludos
     
    #8
  9. UAC-HALCON

    UAC-HALCON Lanero reconocido

    Registrado:
    23 Septiembre 2004
    Mensajes:
    512
    Me Gusta recibidos:
    72
    no se si te equivocaste pero al dir es 192.168.0.1 no la que tenias y en cuanto a la contraseña prueba cualquiera de las que te dan

    otra cosa seria ir a ejecutar>cmd> y teclear ipconfig /all para ver la puerta de enlace para ver la dir del modem
     
    #9
  10. SKINBOGOTA

    SKINBOGOTA Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Junio 2008
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    10
    PARA EL HUAWEI HG520 ECHOLIFE

    PARA SABER PUERTA DE ENLACE DAN
    EJECUTAR PONEN CMD
    Y MIRAN LA PUERTA DE ENLACE GENERALMENTE ES: http://192.168.0.1/
    LA TECLEAN EN LA BARRA DE DIRECCIONES DE IE

    Y EN EL CUADRO LE DAN

    Administrator
    soporteETB2006


    FUNCIONA 100 % SI NO MANDEN UN MP
     
    #10
  11. SKINBOGOTA

    SKINBOGOTA Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Junio 2008
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    10
    :pNota
    lo anterior es para usuarios etb
    :p
     
    #11
  12. radioactivo

    radioactivo Lanero novato

    Registrado:
    1 Octubre 2008
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    173
    muchas gracias men, pero que puedo hacer para una excelente configuración y obtener la mejor eficiencia del modem??
     
    #12
  13. master1Q

    master1Q Lanero novato

    Registrado:
    6 Diciembre 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    you are awesome

    user: netadmin
    pass: nimdaten
    I signed up just to say
    YOU ARE AWESOME!!
    Thanks a lot.

    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 90 1 2 3 4 5 6 7 8 90 1 2 3 4 5 6 7 8 9

     
    #13
  14. felipe casas

    felipe casas Lanero novato

    Registrado:
    22 Junio 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    esto mas que una respuesta es una duda y que por favor necesito que me ayuden ....para configurar ni emule necesito abrir los puertos de mi router para tener una id mas rapido pero a la hora de configurar el modem en la pagina principa me dice que tengo que ir a la parte BASIC y de hya al link NAT pero cuando voy a basic solo me da la opcio wireles o algo asi como hago..por fa ayuda
     
    #14
  15. eaochoac

    eaochoac Lanero novato

    Registrado:
    27 Abril 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    2010

    en 2010 sigue funcionando:

    user: Customer
    pass: ClienteETB2006
     
    #15
  16. sorgofilmm

    sorgofilmm Lanero novato

    Registrado:
    22 Julio 2010
    Mensajes:
    113
    Me Gusta recibidos:
    5
    #16
  17. mojitoking

    mojitoking Lanero novato

    Registrado:
    10 Julio 2004
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    2
    Esta set user/pwd provee acceso con restricciones, no es útil para abrir puertos.
     
    #17
  18. heryez

    heryez Lanero reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2006
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    La contraseña la han sacado de algunos números de la MAC del Router. creo que son los primeros 6.
    Por otro lado, no sé si el usuario de Administración es: Admin, o Administrator, o Administrador.

    Voy a probar y les cuento.
     
    #18
  19. radioactivo

    radioactivo Lanero novato

    Registrado:
    1 Octubre 2008
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    173
    Buenas, le doy up al tema para preguntar si alguien tiene info para estas fechas??? estamos en 2012 así pues gente, esas contraseñas ya no sirven.

    Editado:

    JA venia investigando por ahi sobre cuentas WEP/WPA, y me salio la urgencia de ver la configuración de mi router, y mi sorpresa y alegría fue tal al ver que los de ETB siguen usando la misma cuenta por defecto, en fin, allá esa gente con sus bestialidades.

    Me dieron ganas de compartirlo y dejarlo por aquí para recordarlo, saber que todavia a estas alturas, en el 2012, tengamos esta risa de pass para acceso total como root a routers HUAWEI,D-LINK,THOMSON

    User: Administrator
    Pass: soporteETB2006

    User: admin
    Pass: nimdaten

    User: Customer

    Pass: ClienteETB2006

    Efectivamente, siguen sirviendo. slds
     
    #19
  20. e-Killer

    e-Killer Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    26 Mayo 2004
    Mensajes:
    2,149
    Me Gusta recibidos:
    282
    Resulta que me fui de Viaje, y pues tenia la WiFi solo config pa que los compus de la casa se pudieran conectar (bloqueo de macs) pero cuando me fui les dio por llamar al servicio tecnico y los HDp le cambiaron el pass., Con la Cuenta Customer puedo entrar pero no puedo tener full control sobre el router, alguien me puede colaborar? gracias.
     
    #20

Compartir esta página