Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Contraseña router telefonica

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por ToMeU, 12 Mayo 2005.

  1. ToMeU

    ToMeU Lanero novato

    Registrado:
    12 Mayo 2005
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola laneros
    Como va? Bueno mi pregunta es:
    tengo un router inalambrico de telefonica, y quiero entrar a el a traves de la IP, pero me pide usuario de webmin y una contraseña. Alguien me la puede facilitar?
    Muchas gracias!

    Anuncio

     
    #1
  2. metro

    metro Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Enero 2004
    Mensajes:
    5,058
    Me Gusta recibidos:
    662
    Telefónica debe ser la empresa que te dá el servicio de Internet (ISP) no la empresa que fabrica tu router.
    Que marca (y modelo) es tu router?
     
    #2
  3. ToMeU

    ToMeU Lanero novato

    Registrado:
    12 Mayo 2005
    Mensajes:
    116
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es un router de telefonica, un inalambrico con 4 puertos.
     
    #3
  4. metro

    metro Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Enero 2004
    Mensajes:
    5,058
    Me Gusta recibidos:
    662
    ToMeU, pero el router no tiene alguna otra marca visible?
    Modelo? numeritos? algo que nos sirva para indentificar marca/modelo..?
     
    #4
  5. TaLaPdRegistrar

    TaLaPdRegistrar Lanero novato

    Registrado:
    6 Agosto 2005
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si tienes el que suelen poner ahora los de timofonica, probablemente tengas un Zyxel Prestige 650H/HW-31 , y la contraseña por defecto es "1234".
    si no te funciona, puedes probar a resetear el router a la configuracion de fabrica, apretando con un palillo o con un boli o algo ( lo menos pùnzante posible) en el agujerito de la parte de atras que pone res, durante unos 20 segundos aproximadamente, hasta que las lucecitas empiecen a parpadear. entonces si puedes acceder. Te recuerdo por si acaso que la ip es 192.168.1.1.
    espero que se haya solucionado tu problema=)
     
    #5
  6. halvarezo

    halvarezo Lanero novato

    Registrado:
    21 Junio 2004
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    14
    Y como se hace para saber el usuario y contraseña que se debe digitar, no lo dijeron cuando lo instalaron y como yo no estaba en mi casa nadie lo preguntó :p

    Ya la encontré, mi router es EchoLife HG510 de Huawei. El usuario/contraseña por defeto es admin/admin y la IP es 192.168.1.1
     
    #6
  7. ogus

    ogus Moderador Lanero VIP

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    10,520
    Me Gusta recibidos:
    1,226
    La contraseña del ZyXEL es admin.
     
    #7
  8. kamui-onichan

    kamui-onichan Lanero novato

    Registrado:
    1 Abril 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    He hecho lo que comentas de resetear mi router pero ahora no me puedo conectar a internet .... Ayuda Por favor
     
    #8
  9. Aloterodumar

    Aloterodumar Lanero novato

    Registrado:
    12 Marzo 2010
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estimado estas en problemas. al resetear el router al factory default borraste toda la configuracion. entre ellos los datos de nombre de usuario, contraseña y demas.

    Tienes que llamar a soporte, tal vez te cobren por el servicio xq cuando vayan a ver paso se verá q el cpe esta en los valores de fabrica
    Escrito desde www.LANeros.mobi (Palm850/v0100 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; IEMobile 7.11))
     
    #9
  10. nabesi85

    nabesi85 Lanero plus ++

    Registrado:
    4 Febrero 2010
    Mensajes:
    508
    Me Gusta recibidos:
    247
    Mi primo tiene internet telefónica telecom,pero el modem wifi esta abierto osea cualquiera puede conectarse..q hacer para ponerle clave..?
    Escrito desde www.LANeros.mobi (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/5.1.21051/19.916; U; es) Presto/2.5.25)
     
    #10
  11. yancampo

    yancampo Lanero reconocido

    Registrado:
    3 Junio 2010
    Mensajes:
    763
    Me Gusta recibidos:
    339
    debes llamar a telefonica y pedir que te den tu usuario de correo, casi siempre es el mismo del correo que distes al momento de solicitar el servicio con este ya puedes volver a configurar el modem,
     
    #11

Compartir esta página