crear unidad "virtual" bajo windows

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por M@nolito007, 1 Diciembre 2004.

  1. M@nolito007

    M@nolito007 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    7 Marzo 2004
    Mensajes:
    626
    Gustó a:
    24
    Ubicación:
    Bogota
    ¿quien sabe como crear una unidad al estilo comando SUBST pero con una carpeta en red?
    o existe al gun programa maravilla"que haga eso"..
    basicamente lo que necesito es cambiar la unidad de 3 1/2 de equipos en red por una carpeta que esta en el servidor!!!.

    Anuncio

     
  2. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    porque no mejor compartes la carpeta del servidor y conectas a unidad de red en las pc, asi te quitas de muchos problemas
    SLDS
     
  3. ghostgasper

    ghostgasper Lanero veterano (4)

    Registrado:
    18 Febrero 2004
    Mensajes:
    150
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Cali
    ¿Qué es lo que quieres hacer? se más explicativo.
    Supongo:
    Puedes restringir el uso de la Unidad de disquete por políticas para S.O Win2k o Sup, por registro para Win9x.

    Unidad de Red general: net use t: \\servidor\recursoCompartido
    Unidad de red o carpeta personal, lo realizas en el perfil de cada usuario en carpeta personal.
     
  4. M@nolito007

    M@nolito007 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    7 Marzo 2004
    Mensajes:
    626
    Gustó a:
    24
    Ubicación:
    Bogota
    a ver hay programas que necesitan ser corridos desde diskette (por ejemplo los de kimera), y necesitan que el acceso sea a unidad des diskete A o B (no admiten C, D, etc.) y por medio del comandos Subst bajo win 98 puedo susbstituir una carpeta fisica (en el disco duro local) por dicha unidad, lo que quiero hacer es que se haga lo mismo pero con una carpeta de red o una unidad de red :)
     
  5. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
    de hecho se pueden conectar las unidades de red con la letra b, checalo porque aqui si pude hacerlo
     
  6. ghostgasper

    ghostgasper Lanero veterano (4)

    Registrado:
    18 Febrero 2004
    Mensajes:
    150
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Cali
    Subst
    Ejemplos
    Para crear una unidad virtual Z para la ruta de acceso B:\Usuario\Eva\Formulario, escriba:

    subst z: b:\usuario\eva\formulario

    Ahora podrá pasar a este directorio mediante la letra de la unidad virtual, seguida de dos puntos :)), en lugar de escribir la ruta de acceso completa, como se indica a continuación:
    z:

    Visita estas páginas:
    http://www.microsoft.com/windows200...ws2000/es/professional/help/ntcmds.htm?id=925

    http://www.microsoft.com/windows200...ws2000/es/professional/help/ntcmds.htm?id=925
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  7. neotexano_mx

    neotexano_mx Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    12 Julio 2004
    Mensajes:
    376
    Gustó a:
    8
    Ubicación:
    Tultepec
  8. [Dn] KiKe

    [Dn] KiKe V Rider Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    6 Abril 2002
    Mensajes:
    12,966
    Gustó a:
    1,693
    Ubicación:
    CALI
    si lo que queres es cambiar las letras de las unidades, lo podes hacer por la administracion de discos de las herramientas administrativas del winxp, basicamente le cambias la letra a tu unidad a: por j: o L: o algo asi y la de los discos duros la mandas a la A:.
     
  9. M@nolito007

    M@nolito007 Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    7 Marzo 2004
    Mensajes:
    626
    Gustó a:
    24
    Ubicación:
    Bogota
    upss

    je je je como ya mencione es win 98.. y las letras a substiruir deben ser las utilizadas por las diketeras " A:" ó "B:" desde conectar a unidad de red solo se pueden conectar unidades despues de la ultima letra fisica .....
    lo que e heho....



    diceeee "NO SE PUEDE SUBST UNA UNIDAD DE RED" YA LO HABIA HECHO
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.jpg
      Dibujo.jpg
      Tamaño de archivo:
      47.6 KB
      Visitas:
      526
  10. OFO1809

    OFO1809 Lanero novato (1)

    Registrado:
    12 Junio 2008
    Mensajes:
    2
    Gustó a:
    0
    CRear unidad de red

    Hola alguien me podria ayudar a crear una unidad de red lo que quiero es que en esa unaidad de red ete intlado un ejecutable y de ahi todas las demas maquinas puedan ejecutar l programa si alguien me puede ayudar a crear la unidad de red se los agradeceri hasta luego omar flores:cool:
     

Compartir esta página