Cual es el codigo postal de bogota Colombia?

Tema en 'Member’s Lounge' iniciado por Gerhades, 28 Marzo 2010.

  1. Gerhades

    Gerhades Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Mayo 2009
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    9
    Bueno resulta que quiero comprar por Internet, pero me piden Zip/postal code

    Alguien sabe que se pone ahi?? Me dijeron que colocara 1234 es cierto???

    Anuncio


    Gracias....
     
    #1
  2. [sC+].The Max

    [sC+].The Max Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Noviembre 2007
    Mensajes:
    2,638
    Me Gusta recibidos:
    9,177
    #2
  3. Gerhades

    Gerhades Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Mayo 2009
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    9
    Me sale un error :S

    [​IMG]
     
    #3
  4. [sC+].The Max

    [sC+].The Max Lanero reconocido

    Registrado:
    22 Noviembre 2007
    Mensajes:
    2,638
    Me Gusta recibidos:
    9,177
    Hombre si, a mi también me aparece ese mensaje, es raro por quee sa página siempre ha funcionado.

    Quizás haya en el momento algún problema.

    Intenta más tarde ;)

    EDIT:

    No está de sobra probar con otro navegador como Ópera ó FIrefox.
     
    #4
  5. Gerhades

    Gerhades Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Mayo 2009
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    9
    Si eso hice ^^, utilice firefox, chrome, IE pero nada ='(
     
    #5
  6. Ju(A)n

    Ju(A)n Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Marzo 2010
    Mensajes:
    5,361
    Me Gusta recibidos:
    5,013
    Yo creo que nosotros no tenemos..
    pone 1234 o 0000
    eso lo utilizan en paises como U.S.A o españa, etc
     
    #6
  7. Gerhades

    Gerhades Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Mayo 2009
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    9
    Si, eso hice. Puse 0000
     
    #7
  8. gmc

    gmc Guest

    lo estaba buscando casi que no lo encuentro
     
    #8
  9. PerroSinSangre

    PerroSinSangre Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Marzo 2008
    Mensajes:
    1,389
    Me Gusta recibidos:
    1,101
    Era 15 pero ahora cambio, alguien lo puede poner porfa?

    Por lo menos el de Bogota?
     
    #9
  10. cartman86

    cartman86 Lanero reconocido

    Registrado:
    21 Marzo 2007
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    651
    saludos, Colombia no usa código postal, pues no es relativo, yo cuando he pedido cosas de afuera del país le he colocado números al azar y si siempre llegan.

    Pero si quieres colocar uno valido puedes usar el de código de comercio, en cámara y comercio lo tienen.

    los de primeros son del país: 76

    y los tres siguientes de la ciudad o municipio: en caso de Tuluá son 834.

    En mi caso es 76834.

    Edito para no borrar pues algunos códigos postales no admiten mas de 5 dígitos.

    En la pagina de 4-72 o antiguamente llamado Ad-postal están los nuevos Códigos postales, solo colocas la ciudad y la dirección y el sistema te da el código, reitero que esto es solo para información, pues en Colombia solo se rige por la dirección y no se usan tales códigos.

    http://www.4-72.com.co/content/codigos-postales

    Ahí mismo explican que significa cada grupo de números.
     
    #10
  11. ΙCΣΜΛΝ

    ΙCΣΜΛΝ Lanero reconocido

    Registrado:
    6 Julio 2007
    Mensajes:
    5,919
    Me Gusta recibidos:
    249
  12. gmc

    gmc Guest

    up por que la volvi a necesitar, que util
     
    #12
  13. 'Wayne

    'Wayne Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Enero 2010
    Mensajes:
    925
    Me Gusta recibidos:
    978
    Direcciones en Bogotá. Mapa de Bogotá.

    algo relacionado y que complementa el post, anque un pocoutil trata de ser un google maps bogotano, pero mal hecho por que toca darle zoom todo el tiempo para poderlo utilizar.

    Esto es util para encontrar direcciones.

     
    #13
  14. lagarworks

    lagarworks Lanero novato

    Registrado:
    1 Febrero 2004
    Mensajes:
    806
    Me Gusta recibidos:
    54
    en colombia esa tecnologia no existe.
    usualmente en las paginas extranjeras si no pones un codigo postal valido, no te deja hacer nada,
    es para verificar que el envio es DENTRO de USA.
     
    #14
  15. [sC+].Carito

    [sC+].Carito Lanero activo

    Registrado:
    7 Octubre 2010
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    79
    es 76000, es el que utilizan en los bancos, igual aqui no se usan, pero pues si te lo piden es ese.
     
    #15
  16. .:10101:.

    .:10101:. Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Febrero 2004
    Mensajes:
    3,638
    Me Gusta recibidos:
    1,754
    Aca encuentra los códigos postales de toda Colombia:

    http://186.28.240.226/CodigosPostales/Index.html#app=3f8c&4817-selectedIndex=1

    Hagan el zoom necesario para ver el lugar del que desean averiguar el codigo postal, luego hagan click en el boton identificar elementos que se encuentra a la derecha (el globo que tiene una i) y luego click en el sitio, aparecerá una ventana con la información...
     
    #16
  17. 'Wayne

    'Wayne Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Enero 2010
    Mensajes:
    925
    Me Gusta recibidos:
    978
    casi que no encuentro el post, me es muy util
     
    #17
  18. saint19

    saint19 Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Julio 2011
    Mensajes:
    1,793
    Me Gusta recibidos:
    1,266
    Entre a la pagina de 4-72 y lo encuentra...cada ciudad y sector tiene uno diferente.

    Sent from my Galaxy S II using Tapatalk 2
     
    #18

Compartir esta página