TRM: $2,334.98

cual es la mejor tarjeta de video para jugar CS?????????

Tema en 'Tarjetas - Placas' iniciado por Kalium, 15 Agosto 2003.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Kalium

    Kalium Lanero novato

    Registrado:
    8 Julio 2003
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    11
    hey como estan.

    Anuncio


    era para ver si me hacen el favor de decirme cual es la mejor tarjeta de video para jugar CS la que de mas resolucion y la que mas se vea bien.

    yo conosco poco de Hadware pero si me hacen el favor de decirme se los agradesco.

    garcias por todo.
     
    #1
  2. JuanSebastian_

    JuanSebastian_ Lanero novato

    Registrado:
    6 Junio 2002
    Mensajes:
    1,643
    Me Gusta recibidos:
    4
    Mano, CS es un jueguito antiguo, que pide poco.

    Móntese en una GeForce 4 MX440.

    Esa le sirve perfecto y le aguanta la nueva versión 1.6 que viene mucho más pesadita, y puede correr fácil otros juegos.
     
    #2
  3. bner

    bner Lanero novato

    Registrado:
    12 Octubre 2001
    Mensajes:
    1,603
    Me Gusta recibidos:
    39
    counter es muy viejo cualquier cosa lo corre bien, hasta las integradas, una sis le queda re bien
     
    #3
  4. Kalium

    Kalium Lanero novato

    Registrado:
    8 Julio 2003
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    11
    hey gracias todo bien.............
     
    #4
  5. Kalium

    Kalium Lanero novato

    Registrado:
    8 Julio 2003
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    11
    hey porfavor que sea una tarjeta de video muy buena ni tan cara ni tampoco tan barata, mas o menos de buen precio y que sea rebuena.............

    digamen mas se los agradecere........!!!!!
     
    #5
  6. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    138
    Uyyy no... en serio? Es que siempre que nombro mi pc y nombro una SIS que tiene, todos se vienen encima y me dicen que compre una geforce 4 mmx440 o una mejor, y es que no tengo board pa eso.
    Tengo 8mb compartidos pa la sis630/730 y una board M756, voy a ver si compro mas ram a ver si suben los fps (20 fps :()

    O bner digame que puedo hacer.
     
    #6
  7. JuanSebastian_

    JuanSebastian_ Lanero novato

    Registrado:
    6 Junio 2002
    Mensajes:
    1,643
    Me Gusta recibidos:
    4
    Móntese en una GeForce 4 MX440.

    Esa le sirve perfecto y le aguanta la nueva versión 1.6 que viene mucho más pesadita, y puede correr fácil otros juegos.

    Vale 140-160.

    Mi computador que trae una GeForce 4 MX integrada a buena resolución ya empieza a molestar con CS 1.6...
     
    #7
  8. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    pues esa es la mejor tarjeta precio/rendimiento...

    Pero ahi no le va a correr doom3!
    ahi si le toca bajarse minimo de ti4200 no se si la radeon 9000pro soporte pixel shaders... esa tambien es muy buena opcion.
     
    #8
  9. Kalium

    Kalium Lanero novato

    Registrado:
    8 Julio 2003
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    11
    huy gracias......... lo pensare........!!!!!!
     
    #9
  10. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    138
    Pero la geforce 4 esa no necesita AGP de 8x o algo asi... es que la verdad no entiendo bien esto, pero ya había preguntado y me habían dicho que en mi board sería subutilizada esa tarjeta, asi que no valía la pena comprarla.
     
    #10
  11. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    asi tenga agp 8x... esa tambien le sirve.

    Q' board tiene?
     
    #11
  12. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    138
    Pa no seguir repitiendo esto de mi pc en todos los foros, dejo un reporte de mi pc, pa que el que quiera lo mire.
    Ahora que miré por internet creo que el AGP no se puede usar sino para la tarjeta de video que trae.
    Asi que ustedes me dirán.

    Suerte
     

    Adjuntos:

    #12
  13. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    como asi???
    no entiendo.
     
    #13
  14. ZeN<Max>

    ZeN<Max> LANero Zentinel Miembro del equipo

    Registrado:
    4 Marzo 2002
    Mensajes:
    6,736
    Me Gusta recibidos:
    382
    Es mas facil que digas que presupuesto tienes para la tarjeta y asi podemos colaborarte mas de acuerdo a tus capacidades de compra.
     
    #14
  15. JuanSebastian_

    JuanSebastian_ Lanero novato

    Registrado:
    6 Junio 2002
    Mensajes:
    1,643
    Me Gusta recibidos:
    4
    Mano las tarjetas que son 8x se bajan a 4x en las boards que no soportan 8x. Y la mayoría de las GF4 MX no son 8x...

    Desde que tenga puerto AGP

    GOGOGOGO
     
    #15
  16. JuanSebastian_

    JuanSebastian_ Lanero novato

    Registrado:
    6 Junio 2002
    Mensajes:
    1,643
    Me Gusta recibidos:
    4
    Leyendo el reporte... Me temo que sumercé no tiene AGP... :S
     
    #16
  17. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    138
    Estuve mirando en pcchips, y dice que la board no tiene AGP, pues dice AGP suported, pero es para la SIS integrada, y no se le pueden meter otras AGP creo.

    Sino tengo AGP que hago?
    Comprando los 512 de ram, y compartiendo 64 no andará mas bien?

    Suerte
     
    #17
  18. JuanSebastian_

    JuanSebastian_ Lanero novato

    Registrado:
    6 Junio 2002
    Mensajes:
    1,643
    Me Gusta recibidos:
    4
    Pues si, por ahora esa es la solución, porque la otra sería comprarse una PCI y eso no aguanta porque son mucho más costosas y rinden menos. Entonces si, por ahora esa es la solución...
     
    #18
  19. Armando

    Armando Lanero novato

    Registrado:
    12 Noviembre 2001
    Mensajes:
    1,448
    Me Gusta recibidos:
    3
    pues me parece q' la mejor solucion es tratar de vender esa board la memoria vieja y tratar de comprarse una board con eso, tampoco es mucha plata la q' le tiene q' meter, aunque si puede cambiarse a athlon se lo recomiendo.

    Si esta buscando algo usado y q' le sirva, aca puede conseguir unas cosas usadas, buenas y baratongas a las q' se podria hacer.
    http://foros.laneros.com/showthread.php?s=&threadid=4111

    Suerte
     
    #19
  20. juanej

    juanej Lanero novato

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Me Gusta recibidos:
    138
    Es que no quiero meterme a cambiar board... eso si me costaría mas y además quedaría sin tarjeta de sonido, ni de video, ni de red, porque creo que todo eso viene integrado.
     
    #20
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página