Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

desbloqueo, codigos y liberar diferentes marcas de celulares ya probados si funcionan

Tema en 'Otros Fabricantes' iniciado por hectorvozmovil, 11 Octubre 2005.

  1. hectorvozmovil

    hectorvozmovil Lanero novato

    Registrado:
    7 Octubre 2005
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    20
    ALCATEL BE4 y BE5: 83227423 CON CHIP PUESTO
    ALCATEL HD1 Y HE1: 25228353
    ALCATEL BE1 Y BE3: 25228352
    ALCATEL BF3 Y BF4: 83227423



    MOTOROLA C3XX SIN CHIP Quitar codigo de seguridad
    *#06#
    MENU MENU 048263 *
    OPCODE 18*0 OK
    SUCCESS



    SAMSUNG SIN CHIP
    *2767*2878#



    PANASONIC 310
    #7764726# SEND
    ENTRAR EN EL PRIMER NIVEL Y DESPUES EN EL CUARTO Y ES DONDE ESTA EL CODIGO DEL CANDADO


    SACAR NUMEROR DE SERIE DEL FOLDER Y BET TELCEL POR PANTALLA
    *#9998*8378# ENTRA EN TES MODE LUEGO PONER 150


    ERICSSON 788 Y T18
    CUANDO NO TIENE SERVICO
    904059 FLECHA DERECHA
    YES 1 FLECHA DERECHA YES 3 CLR
    000334 YES 6502 YES NO
    11401 DOBLE FLECHA DERECHA YES 3 FECHA IZQUIERDA.


    MOTOROLA 191 SIN CHIP
    *#311# SEND


    Anuncio



    MOTOROLA C 200 CON CHIP
    *#311# SEND


    DESBLOQUEO C200, T191
    20010903


    LG SIN CHIP
    2945#*# FACTOR RESET YES


    PANASONIC G60 :
    (**0102#) SIN CHIP Y SALE EN PANTALLA "Formatting FMGR" EN LCD. Después poner el chip de la compañía a liberar pedirá el código de red o de subsidio solo dar 000000 y listo.


    CODIGO TELCEL PARA LOS CALCULADORES
    33402
    MOVI STAR
    33403


    Claves T28
    904060Menú - Resetea completamente
    Si pulsamos: -> * <- <- * <- * muestra el menú de ingeniería, en el que aparecen dos opciones.
    <- * * <- Muestra el estado de los bloqueos del móvil. Aquí podemos ver si el móvil es libre



    nokia 3320
    *#842# ¿????


    Samsung codes
    IMEI number: * # 0 6 #
    Software version: * # 9 9 9 9 # or * # 0 8 3 7 #
    Net Monitor: * # 0 3 2 4 #
    Memory reset (removes SIMLOCK!!!): *2767*3855# (works only on older versions)
    Memory reset CUSTOM: *2767*2878# (works only on older versions)
    Change dispplay contrast: * # 0 5 2 3 #
    Memory info: * # 0 3 7 7 # or * # 0 2 4 6 #
    Battery status: * # 9 9 9 8 * 2 2 8 #
    Change sound of alarm: *#9998*289#
    Vibra test: *#9998*842#




    calve para desbloquear pantech *01763*737381#


    WITHUS ##835235+ 000000 IGUAL AL GTRAN PARA DESBLOQUEAR


    SAMSUNG: 620 811 411 : 47*869#08#9
    SAMSUNG fashion MENU 60 + 626 Y LA CLAVE DE EXTRANAM ES 835235
    SAMSUNG SCH N315 MENU 70+ 000000 O 835235
    SAMSUNG SCH N 255 MENU 6*+ 626 + 000000 O 835235
    SAMSUMG COLOR SCH 565 MENU 8*1626
    DESBLOQUEO SAMSUNG COLOR *759#813580#22 ATENSION LETRA A ULTIMOS CUATRO DIGITOS SE LE EN DE ATRAS ASIA ADELANTE EJ: 1234 TE APARESERA A4321

    VERIZON AUDIOVOX ##20022002 + END + 000000
    DESBLOQUEO FCN #626# FCN
    FCN 941273# FCN


    LIBERACION SAMSUNG GSM #*7337#
    CODIGO MASTER NOKIA *#7763#
    desbloqueos samsung
    *2767*3855#
    *2767*2878#
    *2767*637#
    *2767*7822573738#
    *2767*688#

    Lg sin chip liberación 2945#*# reset factory.
    Para liberar Samsung V200

    Enter these 5 reset codes WITHOUT simcard:
    1.*2767*63342# auto restart indicates "insert sim"
    2.*2767*3855# auto restart indicates "insert sim"
    3.*2767*2878# auto restart indicates "insert sim"
    4.*2767*927# auto restart indicates "insert sim"
    5.*2767*7822573738# auto restart indicates "insert sim"
    Phone unlocked to all networks
    Now insert Sim card

    CODIGOS LIBERAR E700 (yo no los he probado asi q spero sus comentarios)
    Enter *2767*3855# with an accepted SIM card
    If this code fails, enter *2767*688# or #*7337#
    Tambien sirven para los modelos S500 / P400 / E500 / X100 / X600 / E100

    S500 / P400 / E500 / E700 / X100 / X600 / E100
    Enter *2767*3855# with an accepted SIM card
    If this code fails, enter *2767*688# or #*7337#
    SGH-600 / SGH-2100
    *2767*3855#
    Enter the code above with an accepted sim card.
    A300 / A400 / A800
    *2767*637#
    Enter the code above with an accepted sim card.
    S100 / S300 / V200 / V205 / E710 / E715 / D410
    *2767*7822573738#
    Enter the code above with an accepted sim card.
    If the code above fails:
    1.) Insert a SIM card which the phone does not accept
    2.) If you see Wrong Card, type #9998*3323#
    3.) Press exit and select number 7. Phone will reboot
    4.) Now the SIM should work
    5.) Type *0141# and then press call
    6.) Power off phone and insert another SIM card
    7.) If a code is requested, enter 00000000
    M100
    1.) Type *#99998*627837793# (Wrong Entry will display)
    2.) Type *#9998*737 (Network Status will display)
    3.) Press > [] (play/stop) until the phone shows NCK/SPCK number.
    4.) Last 8 digits of NCK/SPCK will be the code needed
    5.) Type #0111*<last 8 Digits of NCK/SPCK># (Personalization Cancelled will display)
    S105
    a) Without a SIM card, Enter *2767*7822573738#
    b) After the phone reboots, enter #0111*00000000#
    Unlocl Samsung s307:
    1. Turn off your phone, put in a SIM of a provider that it is not locked to, and turn it back on.
    2. At the wrong card message, type *#9998*3323#. A message will pop up telling you to press exit, so hit the right softkey. Choose number 7 (or 8 or 9 work, I think). Your phone will reboot and your SIM will work.
    3. Type *0141# and then hit call. This will give you a message saying your phone is personalized.
    4. Power down your phone and insert a SIM card other than the one that is in it. Power back up your phone.
    5. At the SIM code prompt type 00000000, that is 8 zeroes
     
    #1
    A 20 personas les gusta esto.
  2. Lhuiz

    Lhuiz Lanero novato

    Registrado:
    15 Junio 2005
    Mensajes:
    907
    Me Gusta recibidos:
    64
    Karma por ese aporte.
     
    #2
  3. Spawn784

    Spawn784 Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Enero 2005
    Mensajes:
    910
    Me Gusta recibidos:
    271
    Panasonic A102?

    Para el Panasonic A102 hay algún codigo o toca por medio de Cable. Thanks.:alien:
     
    #3
  4. stewarten

    stewarten Lanero novato

    Registrado:
    1 Mayo 2005
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo el codigo para liberar mi alcatel pero no se donde introducirlo sera que podrian decirme gracias
     
    #4
  5. kaypro

    kaypro Lanero novato

    Registrado:
    23 Octubre 2005
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo un panasonic a102 como hago para desbloquearlo??
     
    #5
  6. megamanx8es

    megamanx8es LANero Gamer Lanero VIP

    Registrado:
    9 Octubre 2004
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    396
    pues me gustaria saber que alcatel es pues el 557a que venden aca en colombia es TH3
     
    #6
  7. Rober008

    Rober008 Lanero novato

    Registrado:
    12 Diciembre 2005
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola tengo un lg g4011 y presiono 2945#*# y pongo aceptar en factory pero despues me dice "ok" y no se que mas hacer, el telefono sigue bloqueado.
    Y para el alcatel a341i como hago?
     
    #7
  8. jose vidal

    jose vidal Lanero novato

    Registrado:
    17 Diciembre 2005
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola mi buen amigo hector me podrias decir si tienes la clave para desbloquear los benq de mexico gracias por tu aporte esta excelente saludos
     
    #8
  9. 1983

    1983 Lanero novato

    Registrado:
    27 Abril 2005
    Mensajes:
    2,049
    Me Gusta recibidos:
    306
    alguna ayuda para desbloqueo de se w600 de comcel???
     
    #9
  10. hectorvozmovil

    hectorvozmovil Lanero novato

    Registrado:
    7 Octubre 2005
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    20
    el w600 solo por cable
     
    #10
  11. GAMBUTROL

    GAMBUTROL Lanero novato

    Registrado:
    27 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como-desbloqueo-mi-iioo
     
    #11
  12. AlejoRolong

    AlejoRolong Lanero novato

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    98
    Para liberar el Panasonic A102 puedes concultar toda la info aca:

    http://www.laneros.com/showthread.php?t=41173

    Un adelanto toca por cable, ahi esta el plano y el pinOut del celular, si te decides a hacer el plano y necesitas el programa me dices y te lo paso por mail.
     
    #12
  13. -HaDeS-

    -HaDeS- Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Octubre 2005
    Mensajes:
    483
    Me Gusta recibidos:
    174
    buenos codigos... karmita para usted
     
    #13
  14. humbert

    humbert Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2004
    Mensajes:
    1,201
    Me Gusta recibidos:
    251
    El w600 solo es por cable , pero ya alguien lo ha desbloqueado????
     
    #14
  15. night_wolf_666

    night_wolf_666 Lanero novato

    Registrado:
    21 Diciembre 2005
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo un panasonic eb-x300 y tengo baja señal con la prestataria CTI de argentina cin movistar anda perfecto como lopuedosolucionar alguien que me tire una soga please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #15
  16. amelia

    amelia Lanero novato

    Registrado:
    27 Diciembre 2005
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    como se desbloquea el motorola t300
     
    #16
  17. amelia

    amelia Lanero novato

    Registrado:
    27 Diciembre 2005
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    programacion de los equipos cdma

    audiovox 135,8410,8500,8600...................... ##20022002 end
    kyocera 2135,3035,5135,3245,slider,soho......... 111111 ok
    lg.........................................................menu 30 cod..000000
    menu 0 cod 000000
    motorola.............................................fcn 00**83786633sto #55#
    motorola ............................................##298645665 end
    motorola..............................................##073887 sto
    nokia..................................................*3001#12345#
    nokia..................................................*#639#
    samsung .............................................47*869#08#9
    samsung.............................................27096327096
    samsung sprint a 620.............................##687921
     
    #17
  18. amelia

    amelia Lanero novato

    Registrado:
    27 Diciembre 2005
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    construcionde cable
     
    #18
  19. el charles

    el charles Lanero novato

    Registrado:
    18 Agosto 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    6
    Con que código se desbloquea el ALCATEL C552A el nuevo de movistar?
     
    #19
  20. samuray

    samuray Lanero novato

    Registrado:
    3 Enero 2005
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    2
    yo tambien nesesito el nevo de mivistar el alcatel c552a y donde pongo el codigo en el celu y ademas una pregunta para toods los alcateles c552a es el mismo code??? me podrian responder esa pregunta
     
    #20

Compartir esta página