TRM: $2,412.79

Desbloqueo ZTE por imei Freee!!!

Tema en 'Otros Fabricantes' iniciado por SAMUSPRIME, 20 Enero 2010.

  1. SAMUSPRIME

    SAMUSPRIME Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Marzo 2005
    Mensajes:
    831
    Me Gusta recibidos:
    364

    Voy a regalar 10 codes Unlock de ZTE solo para laneros con mas de 100 post..... los mas comerciales son los X761 y X760... k son los de comcel y movilnet venezuela....

    Modelos Soportados

    Anuncio


    ZTE – SFR 231
    ZTE – SFR 232
    ZTE – SFR 341
    ZTE – SFR 342
    ZTE – ORANGE Vegas
    ZTE – VODAFONE INDIE
    ZTE – X760
    ZTE – X761
    ZTE – X960
    ZTE – GX760
    ZTE – GX761
    ZTE – T-Mobile Vairy Touch

    [​IMG]
     
    #1
  2. supernaut00

    supernaut00 Lanero reconocido

    Registrado:
    18 Febrero 2005
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    63
    y modem? mf100 ?
     
    #2
  3. reniel18

    reniel18 Lanero novato

    Registrado:
    19 Marzo 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por favor guardame un codigo para mi

    Hermano necesito que me envies un codigo para liberar mi telefono celular zte r230 de la operadora movilnet y le quiero meter una sim digitel, por favor ayudame que lo necesito....
     
    #3
  4. SAMUSPRIME

    SAMUSPRIME Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Marzo 2005
    Mensajes:
    831
    Me Gusta recibidos:
    364
    es F230 o R230..... especifica bn por favor.....
     
    #4
  5. ernesrodriguez2

    ernesrodriguez2 Lanero novato

    Registrado:
    2 Junio 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Plis para R230
     
    #5
  6. taguirre24

    taguirre24 Lanero novato

    Registrado:
    2 Enero 2010
    Mensajes:
    6
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayudame con mi celu

    tengo un ZTE GX761
    imei 357873022727423
    me lo regalaron, es de españa es vodafone yo estoy en peru.
    cuando lo enciende sale ingrese codigo de bloqueo de equipo,
    ese en el codigo de desbloqueo del Imei no?
    Haber si me ayudan con el codigo para poder utilizarlo en Peru

    Gracias de antemano
     
    #6
  7. t0@ll!n

    t0@ll!n Lanero reconocido

    Registrado:
    24 Agosto 2010
    Mensajes:
    4,211
    Me Gusta recibidos:
    2,048
    Hola!
    Mi caso no es de desbloquear, necesito ayuda con el cel de mi mamá... resulta que nunca lo habia apagado y hoy cuando se le calló, se le salio la bateria.

    Cuando lo fue a encender le pide la clave de desbloqueo del telefono... No tiene la mas minima idea de cual es...

    ¿Qué puedo hacer?

    Me toca llevarlo a flashear?

    No puedo hacer nada desde el PC de forma gratis? :D

    Cuanto podrian cobrar por flashearlo?

    Es un ZTE a861
    [​IMG]
     
    #7
  8. LuFerCuSan

    LuFerCuSan Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Marzo 2010
    Mensajes:
    929
    Me Gusta recibidos:
    524
    Tienes que llevarlo al servicio especializado, o pidele a tu mama que recuerde el codigom de bloqueo, o en su defecto prueba con 0000, 1234, 4321 o 0000000, 123456
     
    #8
  9. miguelangel1000

    miguelangel1000 Lanero novato

    Registrado:
    14 Diciembre 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0


    buen dia hermanito tengo un x768 y actualmente tiene una linea CDMA como hago para colocarle un chip de digitel. cuando le ingreso el chip no dice nada me gustaria saber como hago para liberarlo por favo te estaria eternamente agradecido.

    mi mail es miguelangel1000000@hotmail.com
     
    #9
  10. miguelangel1000

    miguelangel1000 Lanero novato

    Registrado:
    14 Diciembre 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0


    buen dia hermanito tengo un x768 y actualmente tiene una linea CDMA como hago para colocarle un chip de digitel. cuando le ingreso el chip no dice nada me gustaria saber como hago para liberarlo por favo te estaria eternamente agradecido.

    mi mail es miguelangel1000000@hotmail.com
     
    #10
  11. montiel1978

    montiel1978 Lanero novato

    Registrado:
    5 Febrero 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    por favor ayudenme a liberar mi telefono es un zte-g i799 tiene televisor incluido dice que es gsm dual band gprs ayudame lo tengo con claro y lo quiero pasar a tigo en el salvador
     
    #11
  12. Drougo

    Drougo Lanero novato

    Registrado:
    8 Febrero 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    SMUSPRIME EL MODELO DE MI CEL ES ZTE-X761 Y QUIERO SABER COMO LE DESBLOQUE EL CODIGO Q SE ME OLVIDO CUALQUIER CASO MI CORREO ES: loquillo90000@hotmail.com el q me ayude se lo agradeseria de antemano
     
    #12
  13. jhonancm

    jhonancm Lanero novato

    Registrado:
    26 Junio 2011
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    amigo tengo un zte x761 movilnet gsm y lo necesito para movistar, puedes ayudarme?
     
    #13
  14. pu1499

    pu1499 Lanero novato

    Registrado:
    30 Junio 2011
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola , necesito ayuda con un cell Huawei g6610v de movilnet, quiero usar otra linea y me pide contraseña, me pudieran ayudar
     
    #14
  15. bkpunkoloco

    bkpunkoloco Lanero novato

    Registrado:
    13 Septiembre 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo un zte r352 kisiera liberarlo

    mi imei es 359249030195846

    gracias ....

    mi correo es brayan.c@hotmail.com
     
    #15
  16. bkpunkoloco

    bkpunkoloco Lanero novato

    Registrado:
    13 Septiembre 2011
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    amigo desearia q me ayudaras a liberar mi celular zte r352 movistar

    espero pronto tu respuesta !

    gracias,,,,,,
     
    #16
  17. luisbarraza04

    luisbarraza04 Lanero usuario

    Registrado:
    16 Junio 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    hola como estas?, podrias darme un codigo a mi para abrir las bandas a mi telefono zte-g R230 cuyo imei es 352173031455859 pertenece a movilnet y quisiera utilizarlo en comcel aca en colombia, por favor ayudame
     
    #17
  18. luisbarraza04

    luisbarraza04 Lanero usuario

    Registrado:
    16 Junio 2011
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
  19. rconde89

    rconde89 Lanero novato

    Registrado:
    7 Marzo 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hermano necesito ayuda con un tarequito que tengo aca en cuba zte a316+ imei 352463032613428 no tengo la money idea de como hacer que eso se desbloquee si puedes ayudarme te lo agradaceria...rconde89@gmail.com...por si algo un saludo..gracias...
     
    #19
  20. hollistercc

    hollistercc Lanero novato

    Registrado:
    30 Agosto 2012
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    liberar zte p743t por imei

    ola no se si me puedes ayudar para liberar mi liberar p743t orange montecarlo por imei
     
    #20

Compartir esta página