desbloqueos LG

Tema en 'LG' iniciado por WICHORUIZ, 20 Junio 2007.

  1. WICHORUIZ

    WICHORUIZ Moderador

    Registrado:
    28 Abril 2005
    Mensajes:
    3,033
    Me Gusta recibidos:
    978
    En este tema pueden tratar todo lo relacionado con el desbloqueo de los LG, y asi no crear temas sueltos por ahi

    Anuncio

     
    #1
  2. nokiacan

    nokiacan Lanero novato

    Registrado:
    7 Septiembre 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    8
    Buenas Tardes Deseo Me Colaboren He Probado Desbloquear Un Lg C1300 Con El Vygis Con Los Mocelos 7000.4020,4050,7020,7050 Y No Me Ha Sido Posible Derbloquearlo Alguna Sugerencia? Gracias
     
    #2
    A 2 personas les gusta esto.
  3. Raskal

    Raskal Lanero reconocido

    Registrado:
    12 Diciembre 2005
    Mensajes:
    653
    Me Gusta recibidos:
    125
    Intenta con el modelo 4010 y dale unlock,asi te bote error ya esta desbloqueado,coloca una sim card sin pin y listo L.G. desbloqueado XD
    Suerte
     
    #3
  4. Mäitte

    Mäitte P.E.T ∞ + 1

    Registrado:
    24 Marzo 2006
    Mensajes:
    3,707
    Me Gusta recibidos:
    1,225
    Holitas!

    Cómo desbloqueo mi cel MG 220D, ¿sí habrá forma de hacerlo?

    Gracias mil =)
     
    #4
  5. nokiacan

    nokiacan Lanero novato

    Registrado:
    7 Septiembre 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    8
    tampoco

    GRACIAS por la ayudita.le ensaye y aparece el error que el telefono no responde como en el lg 191 pero no lo hace el cable no es por q para otros modelos si funciona que podra pasar??
     
    #5
  6. killerjack

    killerjack Lanero novato

    Registrado:
    29 Junio 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    holas nesesito ayuda para desbloquear un celular GL MG220 de claro a movistar chile
    el imei es: 010932-00-035740-2
    si me pueden ayudar se los agradeseria muxo =D
     
    #6
  7. noxivo

    noxivo Lanero novato

    Registrado:
    17 Septiembre 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    6
    El vigys es un programa muy efectivo a la hora de abrirle las bandas a los telefonos celulares LG, y a mi personalmente no me ha fallado en ningun momento, la clave esta en seleccionar el modelo adecuado para cada cual o hacerlo con los dos modelos mas usados para desbloquear la mayoria de modelos, en mi caso uso el 4010 y 7020.

    y para finalizar no debes olvidar que la sim card que se le coloque al celular no puede solictar el PIN, asi que debes tenerlo desactivado, cuando el celular este encendido debes marcar 2945#*# y seleccionar la opcion 6, asi el telefono se reseteara y quedara como de fabrica.
     
    #7
  8. noxivo

    noxivo Lanero novato

    Registrado:
    17 Septiembre 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    6
    Amigo Killer, no se como hacerlo por IMEI, pero si logras obtener el cable de desbloqueo te puedo ayudar con el software y el procedimiento para hacerlo.
     
    #8
  9. nokiacan

    nokiacan Lanero novato

    Registrado:
    7 Septiembre 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    8
    lg c1300

    en el caso de que no lo lea y descartando el cable y el celular que es nuevo sele4ccionando los modelos que ud sugiere pero sin que al dar el toque de encendido del telefono lo lea para poder dar el unlock hay algun truco o manera de realizar el desbloqueo
     
    #9
  10. romina16

    romina16 Lanero novato

    Registrado:
    9 Julio 2007
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se podrá liberar un LG MX6000?

    Hola, saludos a todos. Mi duda es la siguiente, me regalaron un celular LG MX6000 el cual estaba anteriormente en plan con IUSACEL, ahora lo quiero pasar a Telcel con ficha prepagada, es esto posible?
     
    #10
  11. willie22

    willie22 Lanero novato

    Registrado:
    11 Julio 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    lg md2330????

    hola tengo un lg-md2330 y el problema es que el PIN esta bloqueado y no lo puedo desbloquear. hay alguna manera de hacerlo ????

    otra cosa como conozco el imei de un telefono que no es de tarjeta y esta desactivado???
     
    #11
  12. halesconth

    halesconth Lanero novato

    Registrado:
    11 Julio 2007
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    para el c1300 debes utilizar la referencia c1300 para los demas utilizas 4010, 7000 o7020 con alguna de ellas te va a reconocer el telefono, suerte
     
    #12
  13. samgreg

    samgreg Lanero novato

    Registrado:
    11 Abril 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola! quisiera saber si algien esta familiarizado con n-box hwk para ver si me pueden ayudar a desbloquear un LG cg300.Ya que yo la tengo pero no tengo el manual para hacerlo.
    GRACIAS!
     
    #13
  14. nokiacan

    nokiacan Lanero novato

    Registrado:
    7 Septiembre 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    8
    dato

    LA UNICA PARA SABER EL PIN DE LA SIM ES CON EL OPERADOR ES INDISPENSABLE TENER LOS DATOS DEL DUEÑO DE LA LINEA PARA QUE CONFIRMEN LOS DATOS Y DEN EL CODIGO SIN EMBARGO SI HACE TIEMPO QUE NO SE UTILIZA ES FACTIBLE QUE LA SIM YA ESTE INACTIVA Y DEBA ADQUIRIR UNA NUEVA.
     
    #14
  15. nokiacan

    nokiacan Lanero novato

    Registrado:
    7 Septiembre 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    8
    Asi Lo Hice

    LO HE INTENTADO CON ESTAS Y OTRAS REFERENCIAS DEL VYGIS SIN EMBARGO NO ME RECONOCE EL TELEFONO NO SE SI INFLUYE LA VERSION DEL SOFTWARE O LA DEL EQUIPO PARA QUE NO SE PUEDA DESBLOQUEAR FREE
     
    #15
  16. fabiansanguino

    fabiansanguino Lanero novato

    Registrado:
    24 Julio 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola...
    Tengo el LG U900 comprado en italia. Parece que lo pude desbloquear utilizando el software LGMDP_H3G.exe. El problema es que la tarjetas sim en colombia son de 64 k y al parecer este u900 solo lee tarjetas sim de 128 k. Alguien tiene info para poder utilizar este celular en cualquiera de las redes de movistar o comcel en colombia. y alguien sabe si llegaran al pais las sim de 128k. Otra opcion es que tengo la sim que venia con el equipo (del operador 3 de italia). Alguien sabe si a esta sim se le puede programar nuevamente para que quede con un numero de movistar o de comcel...

    muchas gracias.
     
    #16
  17. leone8108

    leone8108 Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Junio 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    3
    amigos el codigo para el LG MG180 es el 4010
     
    #17
  18. mrmouse70

    mrmouse70 Lanero novato

    Registrado:
    27 Julio 2007
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigos, tengo un mg120 en argentina esta para movistar y lo quiero desbloquear para personal, tengo el cable serial que viene para el 4015 y funciona ok con el vigys ***************, pero cuando intento desbloquear este no reconoce el movil, prove con 4010, 7000, 7020, g500 y otros y nada, alguien sabe como puedo hacer para desblok mi celu??..con que soft lo puedo hacer??..esta bien este cable o necesito otro??...de ante mano, muchas gracias por la respuesta
     
    #18
  19. apadrino

    apadrino Lanero novato

    Registrado:
    27 Julio 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos, un gran saludo desde Venezuela, acá recién salio el LG ME970d, para movistar, y ya lo pude liberar para uso en otra operadora, el caso es que aparentemente es set de bandas des dual, es decir una desde 840 en adelante y otra de 900 en adelante, pero no puedes seleccionar las dos, esto nos deja en que solo puedes usar un set para una operadora en mi caso Movistar o TIM, es decir no puedo cambiar de sim con solo apagar cambiar sim y volver a encender, tendría que liberar cada vez que quiera cambiar de operadora. ¿Hay alguna solución para esto? alguien tiene el mismo problema? quien tenga una solución por favor si la puede compartir
    Saludos.
     
    #19
  20. AzraelK

    AzraelK Lanero novato

    Registrado:
    30 Julio 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tal? yo quiero desbloquear el LG MX500 pero solamente el "modo developer", para ponerle aplicaciones brew propias.

    Por cierto en el nuevo Flash CS3 se pueden crear aplicaciones Brew! asi que puedes crear tus propios juegos. ;)
     
    #20

Compartir esta página