Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Disco Duro Dañado

Tema en 'Periféricos' iniciado por El papa de martin, 29 Agosto 2005.

  1. El papa de martin

    El papa de martin :::FroscH::: Lanero VIP

    Registrado:
    22 Marzo 2005
    Mensajes:
    4,696
    Me Gusta recibidos:
    4,757
    Holas laneros, en dias pasados mi disco duro (Maxtor ATA 80 GB) dejo de funcionar de un momento a otro. Tengo 50GB de mi info personal "trabajos, clientes, cosas importantes" ya se imaginaran lo que vivo en este momento, si hay alguna manera posible de tratar de recuperar algo les agradezco su ayuda.

    Gracias...

    Anuncio


    ahora si es el acaboooooose!!! je je je je Lol....
     
    #1
    A 4 personas les gusta esto.
  2. johansan

    johansan Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    30 Enero 2004
    Mensajes:
    3,631
    Me Gusta recibidos:
    369
    pues eso depende de que se le haya dañado, la bios lo reconoce?
    se le jodio el motorsito, pcb o se le borro?
     
    #2
  3. El papa de martin

    El papa de martin :::FroscH::: Lanero VIP

    Registrado:
    22 Marzo 2005
    Mensajes:
    4,696
    Me Gusta recibidos:
    4,757
    no se escucha que se mueva ni nada... la bios no lo reconoce...

    gracias
     
    #3
    A 2 personas les gusta esto.
  4. El papa de martin

    El papa de martin :::FroscH::: Lanero VIP

    Registrado:
    22 Marzo 2005
    Mensajes:
    4,696
    Me Gusta recibidos:
    4,757
    g r a c i a s
     
    #4
  5. cesar1412

    cesar1412 Lanero novato

    Registrado:
    31 Agosto 2005
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    si la bios no lo reconoce quiere decir que se te daño la tarjeta logica, lo que te queda es buscar que te presten un disco de igual marca y modelo, sacarle la tarjeta logica y colocarla en tu disco.con esto es muy probable que tu disco funcione(ya que aparentemente los platos estan bien, y en este lugar es donde esta tu informacion). Es muy importante que el disco del cual saques la tarjeta logica se de la marca y modelo exacto.
     
    #5
  6. SolidEdGe

    SolidEdGe Lanero novato

    Registrado:
    24 Junio 2004
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    2
    y si la bios reconoce el disco pero al abrirlo aparecen un poco de archivos sin nombre que se hace??
     
    #6
  7. laurita_

    laurita_ Lanero novato

    Registrado:
    16 Abril 2005
    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    34
    Yo tengo una duda laneros tengo un maxtor de 40 gigas lo reconoce la bios hazta ya adentro de windows y me aprece en el panel de control pero en "MI PC " ya no que hago para que vuelva ala vida?
     
    #7
  8. juandavidlom

    juandavidlom Lanero novato

    Registrado:
    7 Agosto 2005
    Mensajes:
    332
    Me Gusta recibidos:
    6
    yo tambn tengo una duda yo tengo un dd maxtor de 40GB prendo el pc y lo reconoce y todo per se queda pensando como a los 2 min el comp dice hdd error press f1 to resume lo espcicho y se queda una rayita abajo intermitente _
    que sera eso?
    como se puede arreglar mi disco duro?
     
    #8
  9. =-C3S4R.4.G-=

    =-C3S4R.4.G-= Lanero reconocido

    Registrado:
    1 Agosto 2005
    Mensajes:
    4,892
    Me Gusta recibidos:
    380
    No puede ser otro?

    No jodan :confused: , ahora a todos se les daño los maxtor, noooooo, mañana o cuando mas rapido pueda cambio el mio, ya toy asustao:confused:, el mio es de 80y pues se imagina loque tengo aqui, toda mi vida!!!!!, no ya tengo como miedo, como que maxtor ya no es tam bueno!!

    saul2:( :cyclp: :muerto:
     
    #9
  10. CLB_EL_PATRON

    CLB_EL_PATRON Lanero novato

    Registrado:
    10 Junio 2004
    Mensajes:
    260
    Me Gusta recibidos:
    9
    DIGAMELO A MI, tengo uno de 120 gb maxtor y tiene un problemilla de corriente, suena raro pero tengo ke conectar todos los cables de poder para ke no joda. o si no se patea y se blokea el sistema.

    PD: No nos salgamos del tema y ayudemosle a solidedge.
     
    #10
  11. =-C3S4R.4.G-=

    =-C3S4R.4.G-= Lanero reconocido

    Registrado:
    1 Agosto 2005
    Mensajes:
    4,892
    Me Gusta recibidos:
    380
    pues te cuento que eso me paso a mi una vez, cuando estaba convirtiendo un disco de fat a ntfs, pero lo solucione con partiton magic, reconviretiendolo a fat32, perono se si ese sea el problema que vos tenes, por casualidad le has hecho conversion al disco?

    salu2 y que pena por averme salido anteriormente del tema:D
     
    #11
  12. jesamon

    jesamon Lanero novato

    Registrado:
    8 Diciembre 2003
    Mensajes:
    739
    Me Gusta recibidos:
    6
    Me perdonan los admin....pero necesito ayuda urgente y he post por todas partes... esto mismo!!!!!!!!
    Hola:
    Se que existen miles de temas acá acerca de como recuperar informacion borrada accidentalmente. Pero mi caso es otro. Por fallos electricos (asociados a tormetas) la informacion se visualiza mas no está accesible. Confiado en eso coloqué el HD en otra maquina como slave... y a pesar de que se siguen viendo los archivos, cuando intento copiarlos me dice fallo en EL INT24 que segun he mirado en una interrupcion (especie de IRQ) del DOS. La pregunta es los programas "convecionales" aqui propuestos me serviran para recuperar esa informacion que "aun" no esta borrada? teniendo en cuenta el error que me sale?
    Gracias por sus comentarios y ayudas...
     
    #12
  13. ivanlexpc

    ivanlexpc Lanero novato

    Registrado:
    22 Diciembre 2004
    Mensajes:
    1,978
    Me Gusta recibidos:
    72
    Bueno al creador del foro, la falla es la tarjeta lógica de fijo, visita el FORO de mi firma y a ver si te ayudo.

    A laurita_ le cuento que en el panel de control en herramientas administrativas, hay algo que se llama administracion de equipos, ahi en los discos le asignas una letra al disco y ya deberia estar, si no te permite hacerlo es pq fijo se fue la partición y ya necesitarias un soft de recuperación de info.

    Saludos
     
    #13
  14. kP-criscrock

    kP-criscrock Lanero reconocido Lanero VIP

    Registrado:
    30 Diciembre 2003
    Mensajes:
    912
    Me Gusta recibidos:
    371
    El EasyRecovery es muy bueno, cuando los problemas son de particion o borrado accidental de la informacion, o inclusive cuando se ha formateado una particion y se quiere recuperar la informacion. Si el disco presenta fallos en la superficie de los discos entonces el hdd regenerator es una buena opcion
     
    #14
  15. jesamon

    jesamon Lanero novato

    Registrado:
    8 Diciembre 2003
    Mensajes:
    739
    Me Gusta recibidos:
    6
    Despues de 4 dias y hacer toda clase de consultas y bajar muchos programas, no ha sido posible recuperar la info que tengo embolatada, como les contaba, la bios reconoce el HD, y hasta windows (el HD esta como slave), y hasta muestra la estructura de archivos, pero no son accesibles. Entre otros utilize el Norton Disk Doctor, el Hdd regeneretor, el easy recovery...... etc etc etc, y ninguno me sirvió, por lo que me he visto obligado a llevarlo a donde una persona que sabe de la cuestion.... ya les dire como sigue mi "tragedia" pues es informacion del trabajo y por fisica confianza no hacia los backup donde no recupere esa info, mejor dicho salgo en El Espacio o El Caleño.
    Saludos
     
    #15
  16. ivanlexpc

    ivanlexpc Lanero novato

    Registrado:
    22 Diciembre 2004
    Mensajes:
    1,978
    Me Gusta recibidos:
    72
    A entonces buscate el Get Data Back y ya esta.

    Saludos

    P.D. Si no lo tienes me buscas por MSN.

    Saludos
     
    #16
  17. XaNdErX

    XaNdErX Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Mayo 2005
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    18
    mira primero debes verificar por administrador de discos duros (clic derecho a mi pc, clic administrar y en la parte derecha checate administrador de discos), si el disco esta activo, si no esta activo das clic derecho y le das activar disco, si no verificate q formato tiene, si aparece negro es porq tiene otro formato q no es ni fat, fat32 o ntfs, asi q ahi tienes tu disco pero informacion perdida, en estos casos te recomiendo instalar el EasyRecovery Professional, si no lo tienes te lo puedo subir a una web, y es en español, el hace test de superficie y chequea todo el disco fisicamente, sin importar sistema operativo ademas es en español, debes tener buena capacidad en el otro disco para poder copiar la info del malo...

    si este no es detectado por este lado, y de verdad necesitas la info, deberas destapar el disco y en caliente verificar q las agujas de lectura esten moviendose, de lo contrario debes hacer q se muevan manualmente con tu mano para q ellas se suelten porq pueden estar bloqueadas... reinicias de nuevo el equipo y te debe arrancar...

    si no es asi.. es porq el chipset de la tarjeta logica del disco esta con problemas abierta.

    cualquier cosa me informas.
     
    #17
    A 2 personas les gusta esto.
  18. nicoagustin

    nicoagustin Lanero novato

    Registrado:
    6 Mayo 2006
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    A mi me paso lo mismo con un maxtor de 70 gigas y no hubo caso . Dicen que los maxtor son de terror , ahora me compre otra marca. Suerte a todos
     
    #18
  19. netoqv

    netoqv Lanero novato

    Registrado:
    22 Abril 2006
    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    Salu2 Laneros!!!
    Tengo un disco duro Maxtor 120GB, y siempre que enciendo la máquina me truena el disco, lo cambié de PC y lo mismo, y lo peor de todo es que mete una bulla el desgraciado!!! Cuando estoy trabajando con el Adobe Audition en un Wave de unos 600MB tropjj suena el ************ disco y se cuelga mi máquina.
    Alguien sabe cómo solucionar este problemita?
    Aunque estoy pensando seriamente comprar otro disco.

    Desde ya gracias!!
     
    #19
  20. XaNdErX

    XaNdErX Lanero reconocido

    Registrado:
    14 Mayo 2005
    Mensajes:
    575
    Me Gusta recibidos:
    18
    socio la verdad ve pensando seriamente en hacerle un respaldo general a tu disco, porq ese es el primer sintoma de q un disco q ya a chiviar.... (morir), el problema q tienes es q las cabezas de lectoescritura se estan pegando, puede ser porq el chipset o integrado emisor de señal hacia el area magnetica no esta funcionando bien, o lo otro puede ser q alguna parte mecanica ya no este funcionando bien, en cualquiera de los casos, es mejor cambiar el disco, ...
     
    #20

Compartir esta página