TRM: $2,064.43

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Dos SIM simultaneas en un solo movil

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por EMILIUS, 16 Noviembre 2005.

  1. EMILIUS

    EMILIUS Lanero novato

    Registrado:
    19 Enero 2004
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    2
    Veo en mi telefono poder pasar de Linea 1 a Linea 2. Alguien me dijo que existia un dispositivo para partir dos Sim y poderlas usar simultaneamente en el Gsm, si es posible o existe otra manera me interesa. Tengo OLA pero probe una SiM de Movistar y perfecto. Estupendo poder usarlas ambas sin tener que abrir el movil.

    Anuncio

     
    #1
  2. Calume

    Calume Lanero Eterno (@gustavocalume) Lanero VIP

    Registrado:
    2 Abril 2003
    Mensajes:
    14,239
    Me Gusta recibidos:
    882
  3. jayecaco

    jayecaco Lanero novato

    Registrado:
    10 Mayo 2005
    Mensajes:
    290
    Me Gusta recibidos:
    10
    seria genial
     
    #3
  4. Cold

    Cold @coldonline Miembro del equipo Lanero VIP Staff

    Registrado:
    22 Mayo 2004
    Mensajes:
    12,211
    Me Gusta recibidos:
    2,001
    por favor evitar esta clase de offtopic
     
    #4
  5. cat19

    cat19 Lanero novato

    Registrado:
    23 Noviembre 2005
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    2
    he escuchado eso pero creo que definitivamente no se puede
     
    #5
  6. EMILIUS

    EMILIUS Lanero novato

    Registrado:
    19 Enero 2004
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    2
    En mercado libre y en deremate.com ofrecen un articulo que aloja a las dos simcard. Se necesita cortar cada una de ellas por el borde de la parte metalica. Los dos microchips ya sin bordes de pasta se encajan en el nuevo estuche que tiene el tamaño y la forma de una simcard. Tiene un circuito que permite intercarbiar el uso de simcards. El peligro de dañar una o ambas simcard existe. Sin embargo los comentarios registrados por algunos compradores en su mayoría son positivos. Falta ver...http://www.deremate.com.co/accdb/ViewItem.asp?Data=10527041|14364
     
    #6
  7. rcgcalume

    rcgcalume Guest

    no hay problema con el espacio fisico para algunos moviles??
     
    #7
  8. The_Dj

    The_Dj LANero Viejo Guardia Lanero VIP

    Registrado:
    20 Enero 2005
    Mensajes:
    3,851
    Me Gusta recibidos:
    1,135
    parece q si. men...pero eso trae..unas guias para q recortes...las sim card..y encajen a la perfeccion..
     
    #8
  9. [DAVIRO]

    [DAVIRO] LANero Parcero Lanero VIP

    Registrado:
    1 Julio 2004
    Mensajes:
    4,759
    Me Gusta recibidos:
    1,985
    seria lo maximo, habra para los sony ericsson??
     
    #9
  10. EMILIUS

    EMILIUS Lanero novato

    Registrado:
    19 Enero 2004
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    2
    En estos días compro el dispositivo dual y contaré mi experiencia. Si todo va bien..estupendo porque comparto Ola y Movi. Si algo sale mal ...de malas porque me tiro dos sim.
     
    #10
  11. [DAVIRO]

    [DAVIRO] LANero Parcero Lanero VIP

    Registrado:
    1 Julio 2004
    Mensajes:
    4,759
    Me Gusta recibidos:
    1,985
    nos comentas la experiencia.. que celular tenes??
     
    #11
  12. EMILIUS

    EMILIUS Lanero novato

    Registrado:
    19 Enero 2004
    Mensajes:
    173
    Me Gusta recibidos:
    2
    Z600 Sony Ericsson, con plan pioneros, pero estoy mamado de pagar el minuto a otros operadores a $312ºº. Si logro lo de las dos Sim espero bajar el costo por ahi a $150ºº ewntres Movis. O si no me tocará como a un amigo que anda con tres celulares al cinto
     
    #12
  13. boty15

    boty15 Lanero novato

    Registrado:
    20 Noviembre 2004
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    56
    yo compre el dispositivo y funciona a las mil maravillas,
    lo probe en un 1100 es en el que mejor trabaja se te activa un menu que se llama stk y escojes la sim 1 o la 2 y tiene el sistema automatico que el mismo se cambia dependiendo como la programes 2,5,10,15,20 minutos ella se pasa de 1 a la 2.
    tambien la probe en nokia 6230, en un motorola v300 convertido a v3 lo unico para poder usar este dispositivo es que tengan el celular con las bandas abiertas para todo operador lo pueden utilizar con el mismo operador dos sim o uno y uno. ah se me olvidaba que para que funcione ok debes desavilitar el pin de la sim porque de lo contrario se bloquea y hay que quitar la bateria por eso les recomiendo que tengan en cuenta que las los sim hay que desatibarles el PIN ojo gracias por su atencion y que las gocen yo las ubique en curramba y tengo una llave que es serio en la venta
     
    #13
  14. AlejoRolong

    AlejoRolong Lanero novato

    Registrado:
    22 Julio 2004
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    98
    Yo seguire esperando el dispositivo que maneje las dos lineas simultaneamente, ya que este dispositivo solo maneja una linea a la vez.
     
    #14
  15. Blynoss

    Blynoss Lanero novato

    Registrado:
    7 Enero 2005
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ayuda..!!!


    Amigo, ya que tu la compraste me podrias decir si esta tarjeta no tiene algun tipo de "efecto secundario" en el telefono....es que tengo ganas de comprarla, pero es que no se porque tengo varios amigos tecnicos nivel 2 y 4 de Comcel....ellos me dicen que aunque funciona esta Dualsim puede alterar los voltajes de procesador del telefono...lo cual a la vez con el tiempo seria contraproducente y a la larga termina dañando el telefono...otro amigo mio que es entendido de celulares me dice que no pasa nada y que el antes las vendia y utilizaba y que son seguras....el muchacho que la vende dice que es la Octava generacion y se han mejorado muchos defectos y es totalmente segura.....me gustaria que me contaras tu experiencia con estas Dualsim, y mas o menos hace cuanto la utilizas...y si no has visto cambio algunio en la actitud del telefono...

    Muchas Gracias..!!!!!..tu consejo me ayudara bastante...
     
    #15
  16. boty15

    boty15 Lanero novato

    Registrado:
    20 Noviembre 2004
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    56
    la sim es segura no he notado nada en el celular es bien
     
    #16
  17. rbecerra

    rbecerra Lanero novato

    Registrado:
    11 Febrero 2005
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    12
    De lo que entiendo al leer los posts es que solo se puede manejar una linea a la vez... Leyendo la informacion de mi T610, como que existe la posibilidad de activar dos lineas en una misma sim, de forma que el telefono pueda recibir llamadas por ambos numeros sin tener que cambiar nada en la configuracion, y se pueda seleccionar una linea para las llamadas salientes... No hay nadie que pueda programar las dos lineas en una misma SIM?
     
    #17
  18. [BobbyKool]

    [BobbyKool] Lanero novato

    Registrado:
    16 Mayo 2005
    Mensajes:
    2,512
    Me Gusta recibidos:
    637
    Pues eso lo tendria que hacer el operador pero creo que hasta ahora no existe eso en Colombia... el mismo operador es el que le da la configuracion a la sim y la red es algo asi.. Saludos
     
    #18
  19. DAROSCAR

    DAROSCAR Lanero reconocido

    Registrado:
    16 Enero 2005
    Mensajes:
    2,652
    Me Gusta recibidos:
    217
    OJo, para mirar si funciona debe ser que las sim sean universal, al cortarlas. Existe un manual donde lei sobre este tema y trate comprarlo en Europa y definen cuales sim y cuales no.
     
    #19
  20. HRC-Ivancho

    HRC-Ivancho Lanero novato

    Registrado:
    6 Mayo 2004
    Mensajes:
    5,347
    Me Gusta recibidos:
    352

Compartir esta página