TRM: $2,297.14

Drivers para Conceptronic C54RU ADSL en Windows Vista

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por davigar, 26 Diciembre 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. davigar

    davigar Lanero novato

    Registrado:
    25 Agosto 2006
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    4
    pues bueno me he descargado la version final de windows vista x64 y ahora... de donde saco los drivers para el wireless del ADSL??? (conceptronic C54RU, chip ralink RT73) u otra observacion es esta:
    [​IMG]

    4'5?? xD aqui hay que tener un ordenador de la NASA?? pero aun con todo va de maravilla!! mucho mejor que el XP! y no me gusta al arrancar que salga la barra verde y no salga ningun logo de windows como en el XP! pero eso ya son rarezas mias xD

    Anuncio


    haber si me podeis ayudar!! Gracias!!
     
    #1
  2. cesarrafo

    cesarrafo Lanero novato

    Registrado:
    30 Noviembre 2005
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    8
    Bueno no hay drivers para modens adsl para vista o windows xp 64bits , no existen , debe tener un router o un moden router y aserlo entrar por la rj45 de lan , salu2
     
    #2
  3. dark_klown

    dark_klown Lanero reconocido

    Registrado:
    17 Enero 2005
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    51
    men y si buscas en en la pagina del fabricante del hardware q ?
     
    #3
  4. davigar

    davigar Lanero novato

    Registrado:
    25 Agosto 2006
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    4
    vale ya los he encontrado xD ahora he exo una activacion como si fuera la version beta y me sale en el escritorio copia de evaluacion aunque nunca se caduque alguna idea para quitar eso??
     
    #4
  5. alejo_id

    alejo_id Lanero novato

    Registrado:
    11 Enero 2005
    Mensajes:
    5,494
    Me Gusta recibidos:
    616
    Comprar la licencia.....

    legalidad is thanks! ;) ;)
     
    #5
  6. alpc777

    alpc777 Lanero reconocido

    Registrado:
    28 Mayo 2004
    Mensajes:
    617
    Me Gusta recibidos:
    23
    formatear es disco
     
    #6
  7. MasterFix

    MasterFix Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Agosto 2006
    Mensajes:
    1,392
    Me Gusta recibidos:
    66
    Pues lo de los drivers no es tan complejo, pue sla gran mayoría de los drivers actualizados para WINXP van bien en VISTA, yo me pase a la Version Vista 6000 Final, y lo unico q no me convence con mi P4 de 3.40Ghz es q los juegos no se mueven igual de bien al XP, ademas pille un conflicto de los drivers de Vista con mi Video, asi qus son Bugs q creo q se iran solucionando a medidad q este Windows se vaya desarrollando.
     
    #7
  8. [VCR] MrSaDisTicS

    [VCR] MrSaDisTicS Lanero novato

    Registrado:
    11 Diciembre 2004
    Mensajes:
    3,477
    Me Gusta recibidos:
    284
    QUITA eso pon xp el vista todavia no funca bien !
     
    #8
  9. alejo_id

    alejo_id Lanero novato

    Registrado:
    11 Enero 2005
    Mensajes:
    5,494
    Me Gusta recibidos:
    616
    en que se basa para decir q aun no funciona bien?
     
    #9
  10. davigar

    davigar Lanero novato

    Registrado:
    25 Agosto 2006
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    4
    va muy pero que muy bien!! lo prefiero mil veces al XP!
     
    #10
  11. davigar

    davigar Lanero novato

    Registrado:
    25 Agosto 2006
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    4
    miren que curioso...

    [​IMG]
     
    #11
  12. snaiperx

    snaiperx Lanero reconocido

    Registrado:
    13 Abril 2002
    Mensajes:
    720
    Me Gusta recibidos:
    8
    lol apenas te diste cuenta? ejje vista trae dx10 , creo que la serie 8 de nvidia tiene full support a esta version no se que otras tarjetas
     
    #12
  13. punk's

    punk's Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Noviembre 2006
    Mensajes:
    1,827
    Me Gusta recibidos:
    1,010
    seeeee pero es mejor esperar un trizzzz a que salga algo mejorcito
     
    #13
  14. MasterFix

    MasterFix Lanero reconocido

    Registrado:
    29 Agosto 2006
    Mensajes:
    1,392
    Me Gusta recibidos:
    66
    A mi el HALO no me corrio en Vista y me toco devolverme al XP :(
     
    #14
  15. davigar

    davigar Lanero novato

    Registrado:
    25 Agosto 2006
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    4
    yo me he exo una particion y me he dejao el XP y me he puesto el vista para ir probando xke si tngo problemas de incompatibilidad con algo me paso al XP!
     
    #15
  16. Oesoto

    Oesoto Director de Comunidad Miembro del equipo Lanero VIP

    Registrado:
    28 Abril 2004
    Mensajes:
    26,552
    Me Gusta recibidos:
    7,348
    #16
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página