El Minidump es un virus o qué?

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por jraául, 1 Junio 2004.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jraául

    jraául Lanero novato (1)

    Registrado:
    29 Mayo 2004
    Mensajes:
    8
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Mazatlan
    Pues he formateado el disco, hice las particiones (FAT 32), en una de ellas instale el Xp, comencé ha cargar los programas y de repente se reinicia, me dice que windows se ha recuperado de un herror grave y que es un no sé que, no sé que, minidump. Ya antes me había sucedido y poco a poco la máquino no me dejó entrar más. No tengo idea de qués es o cómo se soluciona el problema.
    Si alguien me explica que es este minidump se lo agradezco.

    Anuncio

     
  2. JulianD

    JulianD Administrator Miembro del equipo Staff

    Registrado:
    13 Abril 2001
    Mensajes:
    10,883
    Gustó a:
    1,720
    Ubicación:
    Colombia
    El minidump me suena a que es el volcado de la memoria actual en el momento en que aparece el error... Y no debe ser un virus.
     
  3. carmack

    carmack Lanero conocido (3)

    Registrado:
    1 Diciembre 2003
    Mensajes:
    74
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Mexico
    Es un Dump de Memoria, lo mas probable es que tengas broncas con la compatibilidad de tu hardware...consigue los ultimos drivers de tus dispositivos y si no te deja ni siquiera arrancar prueba quitando uno por uno hasta dejar al ultimo la tarjeta de video...y asi veras cual fue el dispositivo que te cause el problema...
     
  4. jraául

    jraául Lanero novato (1)

    Registrado:
    29 Mayo 2004
    Mensajes:
    8
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Mazatlan
    Por lo que dices, carmack, creo que es la tarjeta de video. Tengo una Ati, all in wonder 128 Pro (ya sé que es viejita) y la quiero usar en un XP profesional. Creo que desde ahí ha sido la bronca, ya que es lo único que he instalado después de formatear el disco.
    Me parece que tendré que regresar al Windows 2000 o de plano hasta el 98.

    Gracias por la ayuda
     
  5. Alexeyev

    Alexeyev Lanero experto (7)

    Registrado:
    6 Enero 2004
    Mensajes:
    817
    Gustó a:
    28
    Ubicación:
    Mexico DF
    es el ati que no esta correcto por eso te manda ese error
     
  6. jraául

    jraául Lanero novato (1)

    Registrado:
    29 Mayo 2004
    Mensajes:
    8
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Mazatlan
    Dante, ¿qué recomendarías tú? Ya he bajado el controlador que está disponible en la página de Ati, pero sigue mandando el error.
    Si tienes alguna sugerencia, bienvenida. Y gracias por la confirmación.
     
  7. n@m

    n@m Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    1 Mayo 2004
    Mensajes:
    628
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    MEDELLIN
    Priueba actualizando la Bios y busca en internet la mejor configuración de la Bios de tu tarjeta de video
     
  8. DOAF

    DOAF Lanero novato (1)

    Registrado:
    1 Junio 2004
    Mensajes:
    16
    Gustó a:
    3
    No se si tenga algo que ver pero no has intentado hacer las particiones en formato NTFS digo esto porque tengo el mismo modelo de tarjeta Ati pero nunca se me ha presentado este problema.
     
  9. carmack

    carmack Lanero conocido (3)

    Registrado:
    1 Diciembre 2003
    Mensajes:
    74
    Gustó a:
    2
    Ubicación:
    Mexico
    Tal vez sea algun tipo de problema de la tarjeta de video con tu mother, por que si existen drivers de esa tarjeta para winxp o 2000, es por que debe de jalar, como te habian comentado por ahi bajate la actualizacion del bios de la motherboard, por que hay mothers que tienen problemas con el administrador de energia en Win2000 y Xp, y es por eso que tambien puede estarte booteando el equipo...y si no regresate a 98 o ME.
     
  10. jraául

    jraául Lanero novato (1)

    Registrado:
    29 Mayo 2004
    Mensajes:
    8
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Mazatlan
    N@m, Carmack: ¿En qué sitios se puede encontrar la actualización de la Bios?

    Doaf: lo tenia particionado así y me hacía lo mismo, tal vez sea lo de la Bios, de cualquier forma Gracias.
     
  11. QuakEgoD

    QuakEgoD Lanero conocido (3)

    Registrado:
    14 Septiembre 2002
    Mensajes:
    82
    Gustó a:
    21
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
  12. jraául

    jraául Lanero novato (1)

    Registrado:
    29 Mayo 2004
    Mensajes:
    8
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Mazatlan
    Gracias por la ayuda
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página