1. Por inestabilidades que se están presentando en el sitio debido a nuestro motor de búsqueda, decidimos deshabilitarlo hasta que no hayamos corregido el inconveniente.

En mi PC no aparece icono de suspender activado

Tema en 'Windows 7 y Versiones Anteriores' iniciado por Patohot, 22 Junio 2006.

  1. Patohot

    Patohot Lanero veterano (4)

    Registrado:
    3 Febrero 2004
    Mensajes:
    194
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    México
    Pues si amigos, como les decia, Quiero poner en Hibernación o suspender mi Pc. y no puedo porque el icono de suspender no lo puedo usar, si aparece pero esta sin color y no lo puedo usar, saben ustedes porque??? ya fui a Opciones de energia y la pestaña de hibernación no aparece..... ayuda por favor.... Gracias.

    Las caracterisiticas de la pc son Mother Asus K8V-MX, Cpu- Semprom 2600+, Ram 256 kingston, Hd Maxtor 40 gb, Win XP 2a ed,.

    Anuncio

     
  2. |Nc|JULINAS

    |Nc|JULINAS Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    11 Julio 2005
    Mensajes:
    502
    Gustó a:
    174
    Ubicación:
    Bogotá D.C.
    Haber probablemente es por aqui..... Compañero:
    Entra a la BIOS y habilita el Administración de Energía.
     
  3. Erchi

    Erchi Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    10 Marzo 2004
    Mensajes:
    677
    Gustó a:
    46
    Ubicación:
    Puerto La Cruz
    Tienes que instalar el controlador de tu tarjeta de video. (no me preguntes por qué es que yo tampoco lo se o no quiero explicar, pero) Ésa es la solución.
     
  4. elpayasopogo

    elpayasopogo Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    7 Agosto 2004
    Mensajes:
    557
    Gustó a:
    43
    Ubicación:
    Colima, México
    Probablemente tengas inhabilitada esta opción, para activarla sigue los siguientes pasos:

    1. Mení inicio de Windows
    2. Panel de control
    3. Opciones de energía
    4. En la ventana que emerge con el título "Propiedades de opciones de energía" da click en la pestaña Hibernación y activa el checkbox "Habilitar la hibernación"

    Esta ruta es para Windows XP, no recuerdo si es la misma para la versión 98 o Me.

    Saludos!. Cuéntanos como te fue :)
     
  5. juanej

    juanej Lanero adicto (9)

    Registrado:
    15 Julio 2003
    Mensajes:
    3,567
    Gustó a:
    138
    hibernación != suspender, el man tiene desactivado el de suspender
     
  6. Cex

    Cex Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Febrero 2006
    Mensajes:
    1,788
    Gustó a:
    276
    Ubicación:
    LEon, Nicaragua
    aunq selecciones las opciones de energia en el sistema operativo, no sucedera nada si esta desactivada esta opcion en el bios, asi que entra al bios y habilita la opcion de ahorro de energia de lo contrario cualquier cambio no tendra el efecto que quieras..
     
  7. El papa de martin

    El papa de martin :::FroscH::: Lanero VIP

    Registrado:
    22 Marzo 2005
    Mensajes:
    4,705
    Gustó a:
    4,757
    Ubicación:
    California

    Me ocurrio lo mismo hace unos meses actualize la bios y de nuevo volvio a funcionar el modo hibernar.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  8. elpayasopogo

    elpayasopogo Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    7 Agosto 2004
    Mensajes:
    557
    Gustó a:
    43
    Ubicación:
    Colima, México
    Tienen razón, leí mal la pregunta, em fui con la tercer oración... tamién tienen razón con el método de modificación del BIOS, solamente que yo añadiría : ten bastante cuidado con la BIOS, si no eres un experto en esa área solo modifica lo de la Suspensión y te sales de aí :D
     
  9. Erchi

    Erchi Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    10 Marzo 2004
    Mensajes:
    677
    Gustó a:
    46
    Ubicación:
    Puerto La Cruz
    Tienes que instalar el controlador de tu tarjeta de video. (no me preguntes por qué es que yo tampoco lo se o no quiero explicar, pero) Ésa es la solución.
    No importa si lo tienes activada en el bios la opción de ahorro de energía, si windows no reconoce en tu tarjeta de video existe esa opción, no hará nada y el botoncito ésa seguirá sin color.
     
  10. elpayasopogo

    elpayasopogo Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    7 Agosto 2004
    Mensajes:
    557
    Gustó a:
    43
    Ubicación:
    Colima, México
    No entiendo qué fregados tiene que ver los controladores de la tarjeta de video... te pido de favor que me lo expliques
     
  11. Cex

    Cex Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    9 Febrero 2006
    Mensajes:
    1,788
    Gustó a:
    276
    Ubicación:
    LEon, Nicaragua
    es cierto lo peligroso del bios, pero no creo que sea tan dificil esto del ahorro de energia ya que lo unico que tienes que hacer es ubicar la opcion y habilitarla, claro que tienes que estar seguro que es esa la que tienes que habilitar cuidado habilitas una que no es, porque podria ser devastador
     
  12. Erchi

    Erchi Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    10 Marzo 2004
    Mensajes:
    677
    Gustó a:
    46
    Ubicación:
    Puerto La Cruz
    Pues si alguna vez que has instalado Windows (sea Wxp W98 o Wme) y no te reconoce tu tarjeta de video (controlador gráfico compatible o predeterminado), la opción de suspender y en consecuencia la de hibernar estará deshabilitada.

    Luego de instalar el controlador, ésa opción aparecerá como otros máquinas que viste en otros lados.
     
  13. .: SN :. El Guindoz

    .: SN :. El Guindoz Lanero experto (7)

    Registrado:
    18 Enero 2006
    Mensajes:
    904
    Gustó a:
    142
    Ubicación:
    Guadalajara Mex
    Jeje
    Gracias este foro tambien me sirvio a mi
    no me sale lo de


    Tengo Win XP SP2 y no me sale esa opcion, probare lo de las BIOS.

    Si no, espero que REGRESEN!!
     
  14. JCQ

    JCQ Lanero conocido (3)

    Registrado:
    1 Agosto 2006
    Mensajes:
    74
    Gustó a:
    5
    Solo Instala Los Drivers Mas Recientes De Tu T. De Video Y Eso Lo Solucionara!!
    Bueno Talvez.
     
  15. .: SN :. El Guindoz

    .: SN :. El Guindoz Lanero experto (7)

    Registrado:
    18 Enero 2006
    Mensajes:
    904
    Gustó a:
    142
    Ubicación:
    Guadalajara Mex
    no tengo tarjeta de video tengo la integrada y esta actualizados.
     
  16. .: SN :. El Guindoz

    .: SN :. El Guindoz Lanero experto (7)

    Registrado:
    18 Enero 2006
    Mensajes:
    904
    Gustó a:
    142
    Ubicación:
    Guadalajara Mex
    AYUDA!!! porfavor
    he hecho todo y nada
     
  17. andavid

    andavid Lanero conocido (3)

    Registrado:
    2 Julio 2006
    Mensajes:
    72
    Gustó a:
    22
    Ubicación:
    Bogotá
    Inicio → Panel de Control → Rendimiento y Mantenimiento → Opciones de Energía → Hibernación

    NOTAS:
    Esta función crea el fichero C\hyberfile.sys de un tamaño igual a la RAM que tenga el equipo
    Al darle a Inicio → Apagar, hay que presionar Mayúsculas para que "Suspender" se convierta en "Hibernar"
     
  18. JuAnItO AlImAñA

    JuAnItO AlImAñA Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    13 Enero 2006
    Mensajes:
    435
    Gustó a:
    58
    Ubicación:
    Cartagena
    Yo Creo Que Tiene Que Instalar Todos Los Drivers Correctamente, Por Lo Menos El De La Motherboard
     
  19. tiko.FCI

    tiko.FCI Guest

    Como? Presiono shift cuando pongo Apagar mi pc y salen las 3 opciones?

    me gustaria saber esto pues me toco habilitar un acceso directo bastante incomodo ala para poder hibernar

    chau
     
  20. TOTTOS2007

    TOTTOS2007 Lanero reciente (2)

    Registrado:
    4 Agosto 2006
    Mensajes:
    33
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Valledupar
    HOLA, A MI TAMBIEN ME PASABA LO MISMO Y LA SOLUCION FUE LA DE INSTALAR LOS DRIVERS DE LA BOARD EN ESPECIAL LOS DEL VIDEO, PRUEBA Y VERAS.
     

Compartir esta página