Esconder o enmascarar IP

Tema en 'Seguridad' iniciado por Kurush_Ishraqi, 25 Octubre 2006.

  1. Kurush_Ishraqi

    Kurush_Ishraqi Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    2 Octubre 2006
    Mensajes:
    254
    Gustó a:
    29
    Ubicación:
    Medellín
    Buenas.

    Anuncio


    Mi duda es esa: ¿hay algún modo de ocultar o enmascarar la IP con una diferente mientras se navega?

    Muchas gracias.:)
     
  2. Krieg

    Krieg Moderador

    Registrado:
    12 Mayo 2003
    Mensajes:
    4,840
    Gustó a:
    1,130
    Ubicación:
    Berlin
    Si, conectandose a traves de un proxy
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  3. Net_Soul

    Net_Soul Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    26 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,414
    Gustó a:
    362
    Ubicación:
    Barranquilla
    • Me gusta Me gusta x 2
  4. Kurush_Ishraqi

    Kurush_Ishraqi Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    2 Octubre 2006
    Mensajes:
    254
    Gustó a:
    29
    Ubicación:
    Medellín
    Gracias a ambos. leeré la guía.
     
  5. |Nc| Camus

    |Nc| Camus Lanero acreditado (8)

    Registrado:
    27 Septiembre 2005
    Mensajes:
    1,402
    Gustó a:
    740
    Ubicación:
    Sabaneta
    Un programa que me gusta para eso es Hide IP Platinum.......

    saludos
     
  6. tojose

    tojose Lanero veterano (4)

    Registrado:
    10 Enero 2005
    Mensajes:
    230
    Gustó a:
    3
    Ubicación:
    Cartagena
  7. Raséc

    Raséc Guest

    Apoyo el hide IP creo q' es uno de los mejores...!!
     
  8. [VCR] Frankte

    [VCR] Frankte Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    5 Septiembre 2005
    Mensajes:
    375
    Gustó a:
    34
    Ubicación:
    Apure Venezuela
    Ýo tambien apoyo el hide ip creo que es de los mejores que hay para poder enmascarar tu ip.
     
  9. HOHO

    HOHO Lanero adicto (9)

    Registrado:
    26 Mayo 2005
    Mensajes:
    3,858
    Gustó a:
    222
    Todos los proxis de páginas html pueden ser burlados fácilmente con código javascript.
     
  10. Perro_Manson

    Perro_Manson Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    14 Enero 2005
    Mensajes:
    641
    Gustó a:
    62
    Ubicación:
    Bogota
  11. UAC-King Night

    UAC-King Night Lanero aventajado (6)

    Registrado:
    2 Enero 2006
    Mensajes:
    500
    Gustó a:
    595
    Ubicación:
    Barranquilla
    Saludos... Muy Buen Tema, Gracias Por Los Aportes...
     
  12. carlosdt

    carlosdt Lanero distinguido (5)

    Registrado:
    6 Febrero 2007
    Mensajes:
    416
    Gustó a:
    40
    Hey, tengo un problema... estoy utilizando un programa q es pago, pero por medio de un truquito q tan solo es utilizar una diferente Ip cada vez q necesite utilizar el programa, me es gratis... pero resulta pasa y acontece q mi Ip es fija... no c si se pueda colocar en Dinamica... asi q me preguntaba si habia alguna forma de enmascararla o cambiarla a mi gusto...
     
  13. lokkillo

    lokkillo Lanero novato (1)

    Registrado:
    15 Agosto 2007
    Mensajes:
    25
    Gustó a:
    0
    Ubicación:
    Culiacan
    genial aporte brothers. gracias!!!1
     

Compartir esta página