TRM: $2,022.00

Bienvenid@ a Laneros.com

¿Deseas interactuar con más de 375.000 Laneros?

¡Regístrate ahora!

Fallo registro tarjeta sim

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por osjamiro, 4 Febrero 2005.

  1. osjamiro

    osjamiro Lanero novato

    Registrado:
    28 Octubre 2004
    Mensajes:
    95
    Me Gusta recibidos:
    2
    Tengo un modelo Nokia 6200 en plan postpago, recientemente compre el cable usb e instale un programa llamado oxigen algo... el cual estaba utilizando para copiar al celular juegos y ringtones, hasta el momento iba todo bien, sino que ayer despues de copiar y desconectar el cable para probar no emitio señal, apague y prendi nuevamente y me sale un mensaje "falló registro tarjeta sim", lo cual no se que es, pense que algo habia pasado con la sim y la probe en el celular de mi hermano que es la misma referencia y funciona bien, probe la sim de el en el mio y sigue apareciendo ese mensaje, mi pregunta es ¿que pudo haber pasado? si este software hizo algo, que se puede hacer?, porque como les digo hasta ese momento bien todo.


    Agradezco a cualquier persona que me pueda guiar, ya que en verdad soy neofito en el tema de los celulares


    Gracias

    Anuncio

     
    #1
  2. cF Kanon

    cF Kanon Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    3,312
    Me Gusta recibidos:
    151
    A mi me salio ese mensaje de un momento a otro sin mas ni mas y como a los dos diás se arreglo solo.

    Bye.
     
    #2
  3. jiching

    jiching Lanero novato

    Registrado:
    12 Febrero 2004
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    sim no registrada

    Saludos: creo que es necesario revisar la procedencia de ese NK 6200. En muchos casos el "fallo de registro de tarjeta sim" ocurre porque el IMEI del cel. está reportado, por fraude, perdida o robo. ¿Tú dirás? ¿Es el original provisto por el operador? Si tienes dudas puedes llevarlo a una Tienda de Ola o de Comcel y verificar si está en la base de datos de reportados. La actualizan cada 24 horas.

    La otra razón puede ser por "ensayos" en la plataforma: hacen suspensiones de señal en algunas zonas en ciertos periodos.

    Sin más. Bye. :chino:



     
    #3
  4. Luvstruck

    Luvstruck Lanero reconocido

    Registrado:
    10 Marzo 2004
    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    14
    Si es verdad eso sale cuando los celulares tiene el imei reportado. por alguno de los motivos anteriores.
    Pide a alguien que trabaje en comcel u ola para que te digan el estado el imei y sales de duda.
     
    #4
  5. CaHer

    CaHer Lanero reconocido

    Registrado:
    8 Diciembre 2004
    Mensajes:
    399
    Me Gusta recibidos:
    25
    En verdad hace unos dia vi el mismo mensaje.... y sale cuando los celularesd han sido reportados o en su defecto cuando la linea ha sido dada de baja por el operador....
     
    #5
  6. Combomix

    Combomix Moderador

    Registrado:
    30 Marzo 2004
    Mensajes:
    6,006
    Me Gusta recibidos:
    2,762
    y cuando esto sucede... hay alguna forma de arreglarlo que no sea yendo a comcel ? porque estre no es mi equipo, este me lo vendieron con un chip de ola (en ola funciona bien) pero quiero colocarle mi chip comcel.
     
    #6
  7. mane12

    mane12 Lanero novato

    Registrado:
    20 Febrero 2004
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    2
    lo + seguro es que haya sido reportado¡
     
    #7
  8. alejolpg

    alejolpg Lanero novato

    Registrado:
    10 Agosto 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Tengo Un Celular Lg Cg225 Que Era De Cingular, Lo Desbloquee Y Ahora Le Puse Un Chip De Mi Compañia Local Que Se Llama "claro"......weno El Problema Es Que Al Momento De Intentar Enviar Un Mensaje Multimedia A Un Motorola V220 ,me Sale "falló" , Pero Los Mensajes De Texto Si Se Pueden Enviar, Que Hago Para Q Se Envien?
     
    #8
  9. Medusa.

    Medusa. Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Agosto 2006
    Mensajes:
    2,559
    Me Gusta recibidos:
    415
    TENGO ENTENDIDO QUE SIEMPRE QUE SALE ESE AVISO... ES PORQUE ESTA REPORTADO EL CELULAR... EN LOS NOKIA SALE: FALLO REGISTRO TARJETA SIM
    EN LOS MOTOROLA: SIM NO REGISTRADA....

    salu2
     
    #9
  10. alejolpg

    alejolpg Lanero novato

    Registrado:
    10 Agosto 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Osea No Puedo Mandar Mms????
     
    #10
  11. Medusa.

    Medusa. Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Agosto 2006
    Mensajes:
    2,559
    Me Gusta recibidos:
    415
    si tu celular no coge ni miga de señal... perdiste!!! pero si coeg cobertura.. si...
    estamos hablando de reportado nokias
     
    #11
  12. nokiacan

    nokiacan Lanero novato

    Registrado:
    7 Septiembre 2006
    Mensajes:
    139
    Me Gusta recibidos:
    8
    Repuetos

    TOCO PA REPUESTOS DEJAR EL CELU LO MAS FACTIBLE ES Q ESTE TABLETEADO
     
    #12
  13. Medusa.

    Medusa. Lanero reconocido

    Registrado:
    7 Agosto 2006
    Mensajes:
    2,559
    Me Gusta recibidos:
    415
    si es un 1100/08 yo le quitaria carcaza pila vibrador display audifono, donde se carga... y la tarjeta??? pa naaa
     
    #13
  14. omanay

    omanay Lanero novato

    Registrado:
    24 Diciembre 2007
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo una nokia 1008 que estaba activado en comcel y ayer le abría las bandas con la calculadora pero ahora le meto la sim de comcel y movistar y despues del mensale de nokia aparece "fallo registro tarjeta sim" pero con la sim de tigo no no pasa esto

    sera que le abrí mal las bandas
    el cel esta malo
    q hago

    ayudenme

    PD: LA SIM DE COMCEL Y MOVISTAR ME SIRVEN NORMALMENE EN OTROS EQUIPOS
     
    #14
  15. gavilan911

    gavilan911 Lanero reconocido

    Registrado:
    26 Abril 2006
    Mensajes:
    1,654
    Me Gusta recibidos:
    216
    En ocasiones la sim hace mal contacto y tambien sale ese mensaje (a mi me salia cuando se me caia el telefono) simplemente se la quitaba y ponia de nuevo=).

    Pero por lo que tu cuentas es posible que el telefono este reportado en Comcel y Movistar pero el reporte puede que no le ha llegado a TIGO todavia y por eso te funciona bien en ese operador:S
     
    #15
  16. omanay

    omanay Lanero novato

    Registrado:
    24 Diciembre 2007
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias gavilan911 ayer me dio por llamar a movistar a preguntar que pasaba y me dijeron que podia ser fallas del equipo. pero yo le pregunte si me podría informar sisestaba reportado me pidio el imei y me dijo que estaba reportado en comcel por robo.

    la verdad no parece raro por que el cel me lo encontre.
    lo raro es que me lo encontre hace más de un año y apenas vino a tener problemas por eso

    entodo caso gracias
     
    #16
  17. omanay

    omanay Lanero novato

    Registrado:
    24 Diciembre 2007
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    :(a una pregunta el reporte a ola es posible que no llegue o tarde otemprano va a llegar
     
    #17
  18. SANKAR

    SANKAR Lanero novato

    Registrado:
    7 Diciembre 2004
    Mensajes:
    6,718
    Me Gusta recibidos:
    710
    si puede ser que al comienzo no..pero ultimamente estan revisando todos los imei
     
    #18
  19. cF Kanon

    cF Kanon Lanero reconocido

    Registrado:
    31 Marzo 2004
    Mensajes:
    3,312
    Me Gusta recibidos:
    151
    de que te llega, te llega:p
     
    #19
  20. kira666_02

    kira666_02 Lanero novato

    Registrado:
    13 Marzo 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, espero que me puedan ayudar ya que es urgente. Resulta que un amigo me regalo el celu por este motivo. Y ahora yo quiero arreglarlo, Es un lg kp115, yo lo enciendo al celu y me dice, "error en sim", luego dice "no realizada" y en la pantalla del celu luego de ecendido me dice "fallo registro de la tarjeta sim" y ahi no me deja entrar a las imagenes ni a las aplicaciones ni a nada. pero puedo ver mis contactos de la sim. es raro... para mi que podria ser un problema de la memoria interna del celu... alguien me podria ayudar??? diciendome que lo flashee o alguna solucion. Muchas gracias, le agradeceria de corazon a quien me brindara la solucion.

    Salu2 muchas grax
     
    #20

Compartir esta página